navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Как будут уничтожать государства? И зачем это нужно

В последних двух постах
Воспользуется ли Китай тупостью элиты РФ? — 49 комментариев
Воспользуется ли Китай тупостью элиты РФ? Часть 2 — 28 комментариев

Я пишу "Китай" в названии постов, и это странно в контексте того, что сам же постоянно пишу, что любые обозначения стран - это просто обозначения юрлиц, которые зарегистрированы на главной сходке в ООН. И само по себя название никак нам не объясняет внутренние мотивации владельцев этих юрлиц.
И само название юрлица никак не объясняет кто акционеры (выгодополучатели), ни кто на данный момент управляющие данным юрлицом.

Любое название юрлиц без указания личности выступающей в интересах собственников юрлица сбивает нас с толку. Так как идет постоянная подковёрная война между кланами за владение юрлицом.
Например еще недавно юрлицом Украина владели свидомые а сейчас применяя технологию "боевые говоруны" этот проект у них рейданули избранный народ. Вроде юрлицо тоже, а на самом деле это нечто совсем другое.
<<Евреи добили таки свидомых и стебутся над туземцами в Киеве — 10 комментариев>>
Такая же ситуация и с Китаем. У комсомольцев (потомков торговцев опиумом) это юрлицо рейданул совсем недавно клан Дракона (чингизиды).

Современная система регистрации юрлиц при ООН и запрет на создание новых юрлиц, без регистрации их на сходке ООН аналогично процедуре "коронование" у воров в законе.
Это совершенно новая реальность (Ялтинский мир) и она создана после ВМВ странами победительницами (вернее их собственниками).
И именно эти страны обладают правом вето.
С течением времени (развал СССР) мы оказались в ситуации, когда (по факту) осталась только одна страна, которая перетянула на себя всю власть и, по сути, взяла на себя ту роль, которая называется "пахан" и в биологии гоминид это называется вожак стаи.
Мы всегда должны искать аналогии, и это очень хорошо помогает нам избегать видеть шелуху (сакрализацию) и видеть внутренние биологические (этологические) механизмы власти.
И мы также должны понимать, что эта конструкция "пахан/вожак стада" предельно неустойчивая и она в природе постоянно проходит циклы.
Когда пахан/вожак в природе сильный и способен собрать много шестерок (а также самок), система работает, но стоит ему ослабеть, система рушиться.
Галковский очень четко описал это в терминах гегемон-субгегемон.
С его точки зрения вся история цивилизации - это появление новых гегемонов и апгрейд к новой ситуации. Это все и хорошо и наверное правильно, но я рискну утверждать, что с развитием новых технологий возникают и новые возможности к консервации статуса гегемона.
В самом начале года я сделал свой прогноз.
И я показал два тренда, которые переформатируют мир и уничтожат все старые элиты

<<Не нужно быть провидцем чтобы не понимать, что в случае создания спутникового интернета и допуска к этой системе PayPal любого желающего, весь банковский национальный бизнес всех региональных элит мира сдуется, и в конечном счете, или умрет, или будет скуплен (и станет частью той же самой PayPal).
А уже через эту банковскую систему (PayPal плюс спутниковый интернет от Илона Маска) не будет составлять никаких проблем подмять и остальные куски экономики мира.
Точно так-же в мире есть другой глобальный проект по созданию плавающих городов для вывода всех мозгов и денег (знаек) из под юрисдикции всех региональных суверенитетов (крыш).>>

Но в своем прогнозе я не указал действующее лицо или субъекта, который будет уничтожать все старые элиты.
Мы можем их уже очень четко различить
<<Роль интересов ФАГМА (фейсбук,амазон,гугл,микрософт,Эппл) в новой мировой революции — 6 комментариев>>

С момента моего прогноза появились новые факторы в виде пандемии страха, который связан с коронабесием.
Когда я писал свой прогноз не было понятно будут ли элиты-победительницы медленно пережевывать добычу или пойдут на агрессивные действия.
И мы видим, что они выбрали объявление войны в виде коронабесия.
Они не стали ждать и рискнули вскрыть свои карты.
Сегодня мэр asterrot порадовал всех нас своим (как обычно) великолепным анализом текущей ситуации в посте Операция "Шторм"
Я предлагаю своим читателем обсудить этот пост и фиксирую ваше внимание на следующих наблюдениях мэтра. И также я предлагаю вам обдумать вашу личную судьбу в надвигающихся событиях. Не судьбу сранного абстрактного человечества, а вашу личную. И в следующем посте мы систематизируем ваши мнения

<<Каков градус взаимного озлобления, однако! И какова степень вовлечённости в противостояние двух партий и их кандидатов на выборах. Понятно почему: на кону судьба доллара и Pax Americana. Питер Тиль и его коллеги (Илон Маск, Михаил Левчин и др.), за перезагрузку Матрицы. Старый истеблишмент - за продолжение банкета, авось как-то удастся выкрутиться. Понятно, что старыми методами долго господствовать уже невозможно, но ведь старого пса новым трюкам не обучишь. При смене парадигмы представители нынешнего истеблишмента массово не впишутся в новую Систему. В конце концов, кого-то и крайним надобно сделать - свои капиталы потеряют 90% богачей планеты. Кто виноват? Да вот эти олухи, Байден с Клинтонами.
Американское Политбюро - руководители десятка крупных инвестиционных фондов - как водится, сделало ставки на обе команды. Покажите себя, ребятишки. И ребятишки стараются. Но только у Тиля с Трампом и Кушнером есть реальный План. А у демократов - только сакраментальное "после нс хоть потоп". К тому же, исследования Оловникова и его продолжателей на Западе заложили прочные основы для исследований в области лечения старости, как болезни. Какой уж тут потоп - Политбюро хочет жить вечно! Да и несовместимо никоим образом сохранение старой Системы со столь революционным новшеством. И много других ништяков обещает Искусственный Интеллект, если его ускоренно развивать. Что и предлгают Тиль и Ко.
А значит - сброс груза долговых обязательств. Массовые репрессии против старого истеблишмента. Жёсткое принуждение союзников, а далее - всего мира - к Новому Мровому Порядку. Фармгиганты уже сказали своё слово - да, но на условиях массовой карантинизации и принудительной вакцинации. Не обязательно жёсткое принуждение и прям сразу - можно мягко и растянув лет на 10-20-30. Скажем, невакцинированные сидят по домам, а вакцинированные свободно ходят по улицам городов. Въезд в США разрешён после вакцинации такими-то вакцинами и запрещён после вакцинации сякими-то. И похоже, трамписты (с месяц назад) эти условия приняли.
Доллар отменяется вместе со всеми американскими финансовыми обязательствами. На смену доллару - неолибералные частные деньги на новой технологической основе. Криптовалюты - идеальный инструмент в мире интернета вещей (и далее - интернета всего). Большинство рассчётов осуществляют Искусственные Интеллекты.
>>

Задумались?
Вот и хорошо.
Высказывайтесь не опасаясь сказать глупость. Это и есть метод мозговых штурмов.
Поток сознания без всякой самокритики и именно в таких состояниях рождаются гениальные вещи.
Tags: прогнозы от нави, тренды
Subscribe

Posts from This Journal “тренды” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Posts from This Journal “тренды” Tag