navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Как будут уничтожать государства? И зачем это нужно. Часть 2

Очень многие из нас были вынужденны понять, или вернее, начинать понимать, а что же происходит в мире? Нас, буквально, заставили начать понимать. После того как мы (знайки-зазнайки) все попали под домашний арест/карантин мы поняли, что нам не дадут отсидеться используя нашу стратегию "премудрый пескарь".
Наше главное конкурентное преимущество (интеллект) стало бесполезным. Что ты умный, что дурак, правила карантина (как и дальнейшая утилизация стада) работают как ядерное оружие, то есть по площадям, или  глушат всех. Веришь ты в корона_религию или нет, тебя также прогнут, как и последнего лоха, который сам и добровольно одел маску и спрятался дома.

Поэтому я наблюдаю по всему инфополю (ноосфере) активную и стихийную работу огромного количества интеллектуалов (от крайних полюсов путиниста и моего френда unlimmobile до поклонников воинов добра и света asterrot или sapojnik)

Все мы, на самом-то деле хотим только одного, спастись и найти способы выскочить из обреченного стадо, которое с песнями и плясками идет (вернее которых ведут) к обрыву.

Если провести психоанализ со всеми нами, то конечно нам всем глубоко наплевать на стадо. И если бы были гарантии того, что мы не попадем на скотобойню, то нас бы устроил такой вариант. Вчера я уже отметил, что asterrot и sapojnik верят, что конкретно их судьба общего стада не коснется, просто потому, что они на стороне "хороших парней".

Я не являюсь идеалистом, и меня очень часто била судьба, чтобы верить в такие хорошие голливудские концы поэтому мне сейчас ближе unlimmobile,  он по крайней мере не верит в светлое будущее и готов искать выход из положения.
Поэтому я хочу нащупать в огромном массиве информационного мусора самые важные факты и создать в своем мозгу модель протекающей по всему миру войны. И мне очень нужна ваша помощь.

Напомню, третья мировая война началась с приходом Трампа.
Не будь его, мир бы уже был под полным контролем глобалистов, и нас бы очень медленно уже готовили к демонтажу государств.
Но приход Трампа обострил подковерную войну, и она перешла в полу-горячую фазу.
Мы все понимали еще до прихода Трампа, что США рано или поздно будут демонтировать, но мы не понимали, когда это начнут делать.

Те силы, которые привели Трампа к власти, тоже это понимали и сделали последнее предсмертное усилие и поставили Трампа, вся миссия которого, это сохранить США (государство - как продукт модерна). И за годы своего президентства Трампу удалось уничтожить очень многие проекты глобализаторов. Один из самых важных узлов - это подрыв роли ВТО.

Средний лох и терпила очень смутно понимает важность таких надгосударственных структур управления, он только сейчас увидел как ничтожная и непонятная ему ВОЗ смогла его/нас загнать под домашний арест, причем, по всему миру почти синхронно и жестко. До карантина бОльшая часть населения мира и не слышали о таком звере как ВОЗ. А вот оказалось, что какой-то несчастный ген дир ВОЗ, д-р Тедрос Адханом Гебрейесус оказался куда более влиятельным лицом в мировом табеле о рангах чем путин.

Немного уменьшив власть ВТО, Трамп не успел нейтрализовать ВОЗ, и та успела нанести страшный и мощный удар.

Таким образом, мы можем считать, что приход Трампа ускорил принятие решения о окончательном сломе всего старого мирового порядка.

Но глобализаторы сделали ошибку, и они не учли мнение всех нас (знаек-зазнаек), и не успели заключить с нами союз. Они не дали нам гарантий, что вместе со стадом не уничтожат и нас.
Мы это видим по постам у Сапожника посвященным корона_бешенству. Нас тоже всех заставили следовать карантину, как обычных лохов и терпил.

И мы поняли, что мы в стаде, и так же обреченны как и оно.
И, естественно, мы стали качать стадо

И к этому процессу подключились даже такие серьёзные и раскрученные ЛОМы как Михалков. Мы поняли, что нас не взяли в будущее и нас списали.
Почему нас списали?
Я уже писал в своих прогнозах, что необходимость в пятой колоне или в тех, кто может быть пятой колонной (знайки-зазнайки) пропадет как только появится прямая связь между сервером в США (или другой точке контроля глобалистов) и мозгами каждого конкретного человека. То что называется peer-to-peer.
И вот эта связь уже появилась и в США идут последние тестирования такой связи.
Местные аборигены и ЛОМы типа asterrot и sapojnik больше не нужны. Это опасно. Человеческий фактор и все такое.
Контакт со стадом противника можно скоро будет вести напрямую, и это уже реальность.
Я хочу обратится к очень уважаемым мной блогерам и мыслителям типа  asterrot и sapojnik , может пока перестать надеяться на воинов добра и света и начать думать о создании своей структуры (знайки/зазнайки всего мира соединяйтесь)?
Объясните мне вашу такую детскую и искреннюю веру, что нам всем дадут варенье и конфеты?
Может быть я что то не понимаю?
Tags: прогнозы от нави
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal