navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Nexta призывает создавать отряды самообороны. Что это значит для РБ?

Друзья я очень благодарен вам за ваше участие в мозговых штурмах по теме, как конкретно будут демонтироваться все государства.
И мы с вами в двух постах на эту тему уже начали генерировать картинку как конкретно это все будет происходить. Я не бог и не пророк, и только мы все вместе можем создать коллективный мозг (Think Tank), который поможет всем нам найти выход из очень непростой ситуации, в которой мы все (знайки-зазнайки) оказались.

Все государства будут демонтироваться, а все население/стадо/паства этих государств будет генетически модифицироваться с помощью манипуляций с РНК.
Самое неприятное во всем этом, что мы не понимаем как из этого выскочить, поскольку я не вижу, что паства будет каким-то образом отсортирована. Генетически модифицировать кастрировать будут всех.

Какие у нас есть надежды и на что?
Мы видим, что вместе со стадом будет утилизироваться и некоторые пастухи/пастыри.
И в их число уже совершенно точно попал и ЛАГ со своей командой.

И есть некоторая слабая надежда, что туда-же попадет и Путин со своей командой.
Почему я пишу "некоторая слабая надежда", и почему для нас это может быть надеждой?
Сейчас конечно говорить о путине очень рано, и нам не совсем понятно кто он.
Есть ли он хорошо замаскированный агент от глобализаторов, или это человек, который медленно выскальзывает из под их влияния? У меня нет жесткого и однозначного мнения.
С одной стороны именно он ввел карантин в РФ, но с другой стороны именно он настоял на том, чтобы собакин этот карантин прекратил. Что это за метания я пока не пойму.

Но давайте пока оставим Путина и Ко и вернемся к ЛАГу.
Здесь у нас нет никаких сомнений, что его приговорили вместе с командой.
И судьба его очень смутная.
Вы скажете, да что ты говоришь, да он уже всех задавил!
Но это не так, друзья мои.
Он убрал видимую верхушку, но мы с вами уже обсуждали, что сама-то верхушка это просто рудимент и декорация.
Я описывал вам как легко может быть снесен любой режим в постах

Воспользуется ли Китай тупостью элиты РФ? — 51 комментарий
Воспользуется ли Китай тупостью элиты РФ? Часть 2 — 41 комментарий

И к своему огорчению, я наблюдаю, что всё, что я описал в первой части уже начали применять польские спецслужбы.
Они объявили о создании боевых дружин и дали им индульгенцию на насилие отстрел ментов.
Но мы то все отличное понимаем, что не будет никаких дружин в старом понимании этого слова, а речь идет о том, что с каждым недовольным будет создан прямой контакт через телеграмм и на самой территории РБ не будет никаких посредников и тем более дружин. Исключительно peer to peer. Рой управляемый из Польши, и где каждый принимает сигнал только оттуда.
И еще один грозный знак, на телеграмме Nexta проводились не один раз разного рода голосования или даже виртуальные прогулки по Майдану.

Что это такое? Это значит, что у Nexta уже есть дата база всех недовольных, агрессивных и злых. Теперь хорошие психологи могут медленно и не торопясь изучать эту дата вазу и дергать этих людей в Польшу, Латвию или Украину в свои лагеря где будут обучаться боевики, подрывники, программисты и тд и тп.
Я уже писал, что будь у меня такая дата база и хороший коллектив, а также бюджет, я бы завалил бы любый гос проект за пол года.
Но, конечно, не все обладают моей квалификацией как (психолог/психоаналитик), и возможно те, кто это сейчас будут делать, сделают это за более длительный промежуток времени чем я, но они обязательно это сделают. И я уже вижу симптоматику того, что этот процесс начался.

Мы должны понимать, что любой гос проект можно уподобить зоне или концентрационному лагерю, в том смысле, что очень маленький персонал охраняет очень большое количество заключенных.
В зоне может быть несколько тысяч зеков, а охрана может быть сотня человек.
Почему же эти несколько тысяч не могут ничего сделать с сотней охраны, или как еще говорят зеки и вертухаи.
Потому, что зеки не организованны, и есть специальные способы не дать им собраться в целостный организм.
Это и технология "стукач", "сливной бачок",  "козел провокатор", и множество других технологий, как например обезглавливания лидеров через дискредитацию/опускание или создания между ними вражды и конфликта. И самое главное оружие - предательство. Любого лидера можно сломать и заставить быть козлом провокатором.
Но в той ситуации, которая сейчас создалась исключительно peer to peer у режима ЛАГа нет никаких возможностей применить ни одну из этих технологий.
И через несколько месяцев сотни тысяч хорошо законспирированных и мотивированных людей развалят РБ изнутри.
Никаких шансов этому противостоять нет. Это уже объявление войны и эта армия невидимая.
Потом эту же войну можно перекинуть на территорию РФ и ее судьба также плачевна.
На то, чтобы завалить проект РФ конечно потребуется больше бюджет и времени, но они потом все это окупят, когда завалят проект и огромная собственность будет переделена.

В наших интересах, чтобы обреченный ЛАГ и Ко (а в идеале и Путин и Ко) поняли, что только найдя с нами общий язык (нами всеми умными людьми, которые сейчас так же обреченны и которые также не попали в мировую элиту) и только объединившись мы сможем остановить эту машину под которую мы все скоро попадем.
Вы скажете но ведь они диктаторы и нехорошие люди?
Это не страшно, зато у них еще есть организационные ресурсы и деньги и имея таких партнеров мы сможем остановить надвигающийся на нас вал смерти.
Инстинкт самосохранения может помочь нам объединиться, хотя бы ради того чтобы спастись
Tags: Лукашенко, мои рекомендации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal