navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

В Украине созданы условия для ее распила. Боевой говорун отрезает ненужных западенцев

Очень интересные события сейчас протекают в нэньке.
Я уже писал, что рагули и свидомые не удержали проект Украина и более высокоразвитый этнос (избранный народ) рейданул у них проект.

Евреи добили таки свидомых и стебутся над туземцами в Киеве 13 комментариев

Но видимо, избранные решили не рисковать и создать условия, для того, чтобы отрезать самые свидомые области от рейданнутого проекта.
И Зеленский, в самый вкусный период года (бархатный сезон/сбор урожая), решил запереть свидомых зверушек под домашний арест.
И смех и грех.

"Хотят нравиться избирателям". Зеленский осудил мэров, которые не ужесточают карантин
Президент считает, что за такие решения власти несут личную ответственность
Руководители городских администраций, которые отказываются от ужесточения карантинных ограничений делают это из собственных политических амбиций, об этом на брифинге заявил президент Владимир Зеленский.
Он считает, что такие решения местных властей мотивированы желанием "нравиться людям перед местными выборами". По его мнению, они несут личную ответственность за всех умерших и заболевших, так как поступают наперекор решениям Кабмина.
"Конкретно в городах бунтарей заболевает внезапно заболевает по 200-250 детей, это всего лишь в двух-трех областях", - добавил Зеленский, комментируя решения администраций Ивано-Франковска и Тернополя о незакрытии школ.
Он предупредил, что такое отношение может привести к недостатку коек в больницах.
Ранее, 4 сентября, мэр Тернополя Сергей Надал заявил, что город не будет соблюдать ограничения, установленные для красной карантинной зоны, поскольку это парализует работу предпринимателей и уменьшит поступления в городской бюджет.
Власти Ивано-Франковска подали в Окружной административный суд Киева иск против отнесения города в красную карантинную зону ссылка>>>

Кстати есть мнение, что это не совсем попытка выдавить эти зоны из будущего проекта Хазария 2, но может быть просто формой рэкета из Киева.
Те, кто не привозит хороший откат в Киев, те попадают в такие красные зоны.
Чем больше привезешь откат в Киев (мать городов русских, тьфу, забыл, хазарских), тем больше шансов попасть в красную зону.
Tags: Украина, свидомые
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments