navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Как будут пилить Беларусь и есть ли этому противоядие?

Друзья мои, мы стали с вами изучать новые методики уничтожения государств на примере РБ в постах:

Nexta призывает создавать отряды самообороны. Что это значит для РБ? — 47 комментариев
и
Итоги мозгового штурма по посту (Nexta призывает создавать отряды самообороны. Что это значит для РБ) — 59 комментариев

Я очень благодарен всем вам за активное участие в дискуссии, и даже если я не отвечаю на все ваши комментарии, я это делаю с целью, чтобы у вас возникали горизонтальные дискуссии.
То есть вы вступали бы в дискуссии между собой. Но я читаю все ваши комментарии.
Мне очень важно создать из вас Think Tank или коллективный мозг.

Мы видим, что проект РБ очень вкусный (там бабла и добычи немерено, и есть что приватизировать на годы вперёд), и в случае если он будет захвачен рейдерами, то проект РБ будет неминуемо распилен, и на базе этого опыта будет рождена новая технология, которая будет применена по отношению к РФ, и потом к Китаю.

Я уже давно писал об этой технологии, но скорее всего в РБ команда ЛАГа не читала мои посты по этой теме.
Мы должны понимать, что все новые технологии рейдерства будут базироваться на новых технологиях, а это (прежде всего) создание системы peer to peer.
Многие не понимают эту технологию, и я вам приведу пример Uber.

При этой технологии существует рой (таксисты и клиенты) и существует источник информационного сигнала, на который ориентируются каждый таксист или клиент.
Но между собой участники роя не коммуницируют. Вы чувствуете, какие это даёт возможности тому, кто владеет источником этого инфо-сигнала?

В частности, в Убере есть приложение (на каком либо сервере программа) и есть множество независимых и никак не связанных таксистов и их клиентов (рой).

Мы можем заменить слово таксисты и слово клиенты на слова низовая армия рейдеров или агентура тех рейдеров, которые сейчас сидят в странах, соседних к РБ. Это новое явление, и я даже не имею терминологию, чтобы дать название этим людям.

Мы должны понимать как работает Убер, и в чем его разница от старых таксопарков?
Раньше был посредник (таксопарк с собственником, директором, персоналом управления, техобслуживание и тд и тп), и гос структурам достаточно было контролировать эти узлы (таксопарки и их персонал), чтобы иметь и опосредованный контроль за всеми таксистами.

Сейчас, не имея доступа к сайту с программой Убер, государство не имеет контроля над роем таксистов и клиентов.
На сегодня Убер сам и добровольно даёт всю информацию местным властям, но в любой момент может отказаться это делать, если будет иметь связь с таксистами и клиентами peer to peer, и в эту связь органы государства не будут иметь вход. И будет уверен, что все и таксисты и клиенты - свои люди, и не сдадут свои коммерческие связи органам контроля.

Теперь заменим таксисты и клиенты на слова диверсанты или агентура, которая управляется из одного приложения да еще и с элементами ИИ.

Сейчас ЛАГ и Ко предполагает, что самые сильные протесты утихли и также предполагает, что опасность позади и, что планы рейдеров сорваны. Но я, как раз наоборот, считаю, что первый накат и не ставил целью скинуть режим, а цель была покачать режим и в процессе этого качания идентифицировать всех, кто против. Или свой-чужой.
До начала Майдана у рейдеров не было такой информации (такой дата базы всех недовольных), и именно в процессе Майдана и, изучая в реальном деле все реакции людей, они смогли такие дата-базы создать.
Они создали, условно говоря, для своего "Убера" всех будущих "таксистов" и всех их "клиентов". У меня пока нет терминологии, и я взял в кавычки "Убер","таксистов" и "клиентов". Можно грубо сказать так: Убер-программа, координирующая рейдеров а "таксистов" и "клиентов" это инструменты рейдеров или низовые рейдеры.

Все это было сделано просто и элегантно через несколько раз проводившиеся голосования в телеграмме Nexta. Это самое главное, а не прошедшие митинги, которые были только лишь разминкой и идентификации СВОЙ-ЧУЖОЙ.
Они приобрели бесценную информацию, на кого можно положится и кто есть их будущая армия.
Поэтому, если ЛАГ и Ко предполагает, что смысл был в этих демонстрациях, то он очень серьёзно заблуждается. В теле проекта РБ создан рой или армия, которая будет медленно и методично уничтожать этот проект.
И мы уже видим, что создано, по сути, правительство в изгнании или бренд типа Убер.
Это правительство в изгнании (Убер) будет координировать и дирижировать движением всех, кто голосовал в телеграмме. И это исключительно удобный инструмент, так как все, кто голосовал или как-то по-другому реагировал, оставили свои телефоны.

Это совершенно новое явление в мире боевых действий. Вы ведете боевые действия, не опасаясь предательства всех посреднических узлов. Раньше любая нелегальная организация имела риск, что в нее можно было инфильтрировать свою агентуру.
Сейчас таких узлов (условных таксопарков) просто нет. И они больше не нужны.
Для координации можно использовать алгоритм Убер или ИИ.
И все усилия спецслужб или милиции бесполезны. Каждый отдельный участник - это как муравей или пчела, который не понимает, откуда и как он управляется, и его бесполезно пытать или допрашивать.
Теперь давайте подумаем, как можно мотивировать всех низовых рейдеров?
Да очень просто.
Например, сами рейдеры (организаторы или верхний градус) уже понимают, что стоит завалить проект РБ, они получат тысячи вкусных кусков в виде заводов и других ценностей, то они могут сами для себя оценить будущую добычу в Х триллионов евро или долларов. И могут под эту будущую добычу взять кредит, ну, например, даже 10 % от этой оценочной суммы добычи/трофеев.

На эти деньги они могут начать подкармливать свою низовую армию на местах.
Ну, например, открыв им всем счета в PayPal или дав виртуальную кредитную карту на их смартфоны. И после этого начать испытывать каждого, из полученных таким образом агентов по технологиям, описанным мной в посте
Воспользуется ли Китай тупостью элиты РФ? — 51 комментарий

У режима ЛАГа нет никаких новых технологий против такого сценария. У него исключительно старые технологии, и он неминуемо проиграет.
И потом эту же технологию перебросят и на территорию РФ.
Там тоже есть очень много чего, что можно распилить.

Есть ли противоядие против таких действий и технологий?
Конечно есть, но я не вижу в действиях ЛАГа и Ко никаких желаний применять эти новые технологии. Ребята завязли в 20 веке и сдают одну высотку за другой.
Я готов дать им все последние технологии и даже опубликовал публичную оферту вчера,
но никакого ответа я не получил
Где взять бабки для режима в Беларуси. Мои рекомендации лично для ЛАГа — 11 комментариев
Каждый день и каждый час приближает их поражению и Гааге, но они даже не шевелятся.
Все их действия носят реактивный характер.
Они не понимают, что тот, кто защищается, тот неминуемо проиграет, и что самая лучшая защита - это нападение.
Tags: Лукашенко, мои рекомендации, публичная оферта
Subscribe

Posts from This Journal “мои рекомендации” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “мои рекомендации” Tag