navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Как будут пилить Беларусь и есть ли этому противоядие? Часть 2

В первой части Как будут пилить Беларусь и есть ли этому противоядие? — 37 комментариев
Я сосредоточил ваше внимания на том факте, что новые технологии окажут влияние на, так называемый, "мировой порядок" или технологию, которая эксплуатируется всеми  социальными организмами, и которые мы отчетливо видим в таких социальных технологиях как "вор в законе" и "коронование" воров на определенную территорию.
Этот же принцип мы наблюдаем и в технологиях признания взаимного суверенитета в ООН, или в системе ярлыков, которое раздавались баскакам, и эти технологии очень широко распространены.

Они всегда были невероятно эффективны и позволяли совершено ничтожным количеством людей контролировать огромные территории. Но только лишь с началом Ялтинского мира эта система-сеть была накинута на весь мир. Сейчас ничтожное количество условных воров в законе или баскаков (около 200 стран/крыш/баскаков) контролирует весь мир.

С началом Ялтинского мира все население мира окончательно ушло под крыши региональных баскаков/воров в законе, и в мире нет ни одного кусочка земли, где вы можете быть/жить без "крыши". На сегодня уже невозможно сбежать в Запорожскую сечь и стать вольным казаком или уйти в вольные пираты.

Однако, до развития информационных технологий, власть крыш была не абсолютная и можно было используя принцип "строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения" уходить от тотального контроля, по крайней мере для людей смышленых и умных.
Сейчас это на наших глазах уходит, и молодёжь уже не будет понимать очень многое из нашей истории.

Изучим технологию "суверенитет-ярлык-признание", которое дается на главной сходке мировых правильных пацанов в ООН.
Никакая новая группировка не может сменить уже коронованного баскака/вора в законе  или взять себе ярлык на определённую территорию без признания всех воров в законе или без признания уже существующих и между собой признанных баскаков.

Также и в так называемом суверенитете например в Донбассе.
Мы видим, что даже признание Турции не дало суверенитета властям в Северном Кипре.
Тоже самое по всем так называемым "непризнанным территориям".

Давайте подумаем в чем сила этой технологии?
Ну вот вы наняли ЧВК и взорвали в какой нибудь Словакии или Грузии их парламент вместе со всей братвой внутри а также шлепнули коронованного в ООН вора в законе президента?
Думаю, что хорошая бригада в составе пары сотен человек, и используя эффект неожиданности, вполне может захватить любую среднюю страну.
Мы все помним события в Армении


И что?
Вы получите хорошие трофеи?
Да нет, вас тут же объявят военным преступником, и вся сходка в ООН моментально мобилизуется на ваше уничтожение и восстановление ими признанного "коронованного" баскака.
Таким образом захватить ярлык на определенную территорию можно только изнутри через разные другие трюки, например, как мы наблюдали, как избранный народ в Украине рейданул этот проект/ярлык у свидомых туземцев, используя технологию "боевые говоруны".

Итак подведем итог и обозначим сами для себя тот факт, что с приходом Ялтинского мира весь мир был распилен на отдельные территории и на каждую из этих территорий был зарегистрирован отдельный ярлык. С началом этой новой эры сам процесс выдачи ярлыков контролировался странами победительницами (5 главных паханов), но с падением СССР, по факту в мире остался один пахан в виде США.

Как вы вы думаете насколько стабильным является этот сложившийся мировой порядок и какие мы будем наблюдать изменения?
Мы видим, что в мире начался демонтаж старой системы и мы видим как первым таким экспериментом стала Беларусь (и, как ни странно, сами США).
Давайте подумаем какие еще характеристики существуют в управление каждой отдельной страной/ярлыком?
Ну мы уже определили, что никакая группировка не может со стороны отнять ярлык, по той причине, что это должны признать другие баскаки.
В случае с РБ мы видим, что это уже не так, и соседние страны уже не прознают ЛАГа и признали Тихановскую и создают правительство в изгнании.
И стали применять технологии создания в самой РБ армии или пятой колонны, которая управляется с помощью новых технологий, и мы должны понимать, что все новые технологии рейдерства будут базироваться на новых технологиях, а это (прежде всего) создание системы peer to peer.

И тут мы можем с карандашом в руке посчитать когда режим в РБ рухнет.
Мы должны подсчитать все преданные самому ЛАГу силу и также чиновников и мы поймем, что силы не равны. У него несколько тысяч человек, и они пока держат оборону исключительно на базе старых технологий.
Мы их изучали на примере зоны.
Да, действительно зону можно контролировать имея очень маленькое количество персонала (вертухаи), но при этом используются определённые технологии и мы тоже их описывали (стукачи, козлы провокаторы, сливные бачки).
Эти технологии используются всеми странами и особенно они хорошо разработаны в так называемых "демократических" странах.
Это очень эффективные технологии, но только лишь в случае, если нет этой новой технологии peer to peer. И если этим технологиям не мешают страны соседи (вернее братва, которая владеет странами соседями).
Можно быть уверенным, что режим ЛАГа не выдержит этого наката братвы из за рубежа.
И единственное его спасение это переносить такие же методы на территорию врага.
Тем более что враг предельно ослаблен всеми играми в коронабесие
Tags: Лукашенко, мои рекомендации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal