navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Глобальные изменения в психике и физиологии гоминид. Когда рухнет наша цивилизация. Часть 4

В предыдущем посте <<Глобальные изменения в психике и физиологии гоминид. Когда рухнет наша цивилизация. Часть 3 — 22 комментария>> мы изучили необходимость грешить как формы реализации биологических программ.
И пришли к выводу, что создание мира, где это будет предельно усложнено, приведет к еще большим всплескам агрессии.
И если мы изучим огромный вал агрессии по отношению к полиции по всему миру, то мы увидим подтверждение нашим предположениям. Особенно это ярко видно в США по причине того, что у населения есть на руках оружие, и само наличие оружия придаёт им больше смелости, хотя это оружие пока (подчеркиваю, пока) по отношению к полиции не применяется. Но мы все понимаем, что оно будет применено по простой причине, что власти ничего не делают и то, что я пишу непонятно властям. У власти практически всех стран в мире стоят очень недалёкие люди никогда не слышавшие о Конраде Лоренце (лауреат нобелевской премии), а уж тем более о книге эгоистичный ген Докинза Ричарда.

Я давно писал и предполагал, что увеличение контроля и улучшение технологий контроля уничтожит нашу цивилизацию, в том виде, в котором мы ее знаем.
Однако я думаю, что не только я один понимаю и вижу это. Предполагаю, что и элита владеющая современными технологическими кампаниями тоже это видит.

Но временами мной овладевают сомнения, а видят ли?
Но как-то сомнительно. Сложно предложить, что дети элиты, обучающиеся в лучших университетах и визах мира, никогда не слышали о Конраде Лоренце или не понимают основы психоанализа?
Давайте предположим, что они это видят и понимают, но тогда мы должны предположить, что они специально это делают?
А что если допустить эту мысль и представить, что это и есть их цель?
Разрушить старое мироустройство через усиление контроля. Вызвать ненависть гоминид к государству и ее структурам.
Если мы допустим это, то тогда становятся понятны их планы, и мы сможем прогнозировать будущее и понимать, что это не глупость и просчет, а намеренная политика направленная на снос всех государств. Внимательно и как психологи изучите этот маленький видео



Нам постоянно говорят о BLM, а что мы здесь видим?
Черные полицейские и белые защитники BLM ?
Значит нас обманывают с расовыми проблемами в США? Это не расовые проблемы, это война одной части популяции с другой. Или если хотите, война одного подвида гоминид с другим. Это биологическая или, если хотите, генетическая война.
Это очень сложно обьяснить человеку не способному прочитать хотя бы одну книгу по психологии или этологии.
И эту войну нельзя остановить. Вы понимаете эту простую мысль? Она будет только поднимать свой градус и ожесточенность.
Тоже самое я хочу сказать ЛАГу и Ко.
Вы не сможете остановить цветную революцию в РБ. Еще совсем недавно, до введения цифровых технологий контроля, вы спокойно ее несколько раз останавливали, а сейчас имея цифровые технологии контроля, вы только будете поднимать градус эскалации.
Вас сейчас уничтожают именно очень совершенные системы контроля, которые есть в РБ.

И совершенно тоже самое ждет и РФ.
В РФ технологии контроля немного хуже чем в РБ, и это ее пока спасает, но как только они еще чуть подрастут, также и РФ уйдет в гражданскую войну всех против всех.

Мы должны понимать, что с позиции биологии, мы сейчас наблюдаем и первые фазы процесса.
Мы наблюдаем, что часть популяции начинает поминать, что системы контроля направленны именно против них. И эта часть популяции не имеет чувства, что эти систему контроля созданы властью, которую они уважают.
Ну как можно уважать людей, которые тебе откровенно врут с коронабешенством?
В РФ создаётся серьёзный раскол для уничтожения этого проекта. 46 комментариев

Возникает раскол в популяции на небольшую прослойку людей, которые понимают, что им врут и прослойку легко внушаемых биороботов.
И эта небольшая прослойка начинает чувствовать себя в зоне-тюрьме.
А это очень неприятное чувство. Зверушка ощущающая себя в неволе будет искать все способы уничтожать зону в которую ее поместили. И эта зона в ее сознании ассоциируется с государством и силовыми структурами.
Совершенно бесполезно обращаться к ним с увещеваниями "вы уничтожаете ваше же государство". Они не воспринимают это как свое государство и в этом юмор ситуации.
Они всеми своими порывами души (или подсознания) хотят именно этого то есть уничтожения.
И если их не выпустить из зоны, то они ее уничтожат.

Именно поэтому я постоянно пишу, что единственное спасение для любых государств - это срочно создавать такие свободные от государства зоны (СЭЗ).
Не нужно боятся, что все населения страны туда ломанет. Это ошибка, как раз наоборот, бОльшая часть населения или средний обыватель (сознательные граждане) хочет быть под крышей государства.
Теперь посмотрим еще одно видео, которое нашел здесь.
И обратите внимание сколько счастья у этих людей именно в уничтожении всего, что мы можем назвать инфраструктура цивилизации. И мы должны понимать, что это только начало процессов. Эти люди будут применять все более и более изощренные способы вандализма. Мы помним как полыхали заводы в Арабских Эмиратах. А в наше время дронов поджечь любой завод все проще и проще. Это не эпизод в истории США - это тренд и он закончится уничтожением этой страны и потом по цепочке рухнут и остальные страны
Tags: психоанализ, тренды
Subscribe

Posts from This Journal “тренды” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “тренды” Tag