navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Нельзя игнорировать биологию и это очень опасно для любого политика

Посмотрел видео от Савельева и он просто открыто стебётся над окружением ЛАГа, которое не в состоянии обьяснить своему шефу элементарные биологические темы.
И делает сравнение с Каддафи. Как мы все знаем, Каддафи создал один из самых социальных режимов, где население жило в десятки раз лучше чем соседние страны, но это не уберегло его от смерти.
Нельзя игнорировать биологию и это очень опасно для любого политика.
Мы с вами уже убедились, что попытки снизить уровень "греховности" в обществе гоминид приводит к выбросу огромных энергий агрессии, которые по своим последствиям еще более деструктивны чем не реализованные "грехи".
Это вам скажет любой психоаналитик на примере так называемых неврозов.
Что такое невроз?
Это пере_направление нереализованной энергии подсознания.
Парадокс ситуации в том, что нельзя уничтожить энергию, вы можете ее только лишь перевести в другою форму.
Фрейд сравнивал это с родником, который течет с горы. Если на дороге этого родника сделать преграду, то вода станет накапливаться и создаст огромную запруду и после ее наполнения вся накопившаяся вода хлынет вниз.
Любые попытки режима ЛАГа сейчас будут приводить только к радикализации и гражданской войне. Только решившись на выпуск всей энергии через создание технологии "индульгенция" он сможет удержаться. И что еще более опасно, так это перенос тех же самых технологий разрушения, которое объявила Nexta, но уже на территорию самой РФ.
Tags: биология
Subscribe

Posts from This Journal “биология” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “биология” Tag