navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Пара нестандартных мыслей о деле Навального.

В любом сценарии или любом течении событий, даже в негативном, всегда есть свои плюсы.
Если рассматривать РФ как один из самых крупных узлов мирового порядка, или глобалистского порядка, то удар по Газпрому (одному из важнейших игроков в создании глобального проекта) может нами рассматриваться как очень серьезный удар по всей глобализации.

Очень мало кто понимает, что именно участие РФ в ВТО есть залог глобализации.
И не будь там РФ, весь проект глобализация бы давно сдулся.
И все эти вопли и игры в патриотизм и "войну" с США, это все игра для стада лохов и терпил в самой РФ. На сегодня именно РФ является самым важным и краеугольным камнем глобализации.

И в этом контексте очень мало кто понимает, что Трамп сейчас своими действиями банкротит Газпром, и выкидывая его с европейского рынка, тем самым уничтожает ВТО и мировой порядок.
И если рассматривать с этой точки зрения, то и покушение на отравление Навального и позиция ЕС на уничтожение Газпрома - это стратегия на разрушение глобалистического проекта.
И конечно уничтожение не только Газпрома, но и всех самых крупных компаний РФ.

Стоит выбить из глобализации российских олигархов, как весь пост_ялтинский мир развалится. С учетом того, что сама Германия до сих пор под оккупацией, и до сих пор не имеет полного суверенитета, мы можем предположить, что очень есть много интересов связанных с подрывом позиций Газпрома в ЕС.
Ну обозначим эти силы как те, которые хотят освобождение Германии от оккупации.

Если рассматривать мир сквозь такую призму, то игра с отравлением Навального, и в дальнейшем предложение построить терминалы для приема сжиженного газа - это очень сильный ход.
<<Заманчивое предложение
Минфин Германии несколько неожиданно предложил США решить вопрос с достройкой Северного потока и американскими санкциями полюбовно - Германия выделит миллиард евро на ускоренную достройку приемных терминалов СПГ на своей территории в Брунсбюттеле и Вильгельмсхафене. В ответ американцы дадут возможность достроить Северный поток-2
...>>

Это удар по кошельку глобализаторов в самой РФ и подрыв их позиций не только в мире, но и в самом РФ. Можем мы предположить, что в РФ есть люди и интересы, которые хотели бы уничтожения этого кошелька глобалистов?
Мы же помним и знаем, что люди были готовы рисковать своей свободой и было покушение на Чубайса (смотрящий от глобалистов в РФ) со стороны Квачкова.
И почему мы не можем предположить, что подобное покушение могло быть и на Навального (подельника Чубайса)? Таким образом я вполне могу допустить, что это длинная многоходовка немцев где на выходе банкротство Газпрома. Кстати сам Трамп - немец. 
Tags: глобализация, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal