navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Хасиды и смогут ли они обрушить режим Зеленского?

Сегодня у нас получился очень продуктивный мозговой штурм по теме Израиль и хитросплетения мировой политики, завязанной на этой стране.
Я получил очень важный комментарий от caxap_u_apaxuc к посту о евреях.

...Мне совершенно непонятно кто же стоит за всем этим и кто...
В Танахе сказано, что машиах не придёт, доколе Израиль существует, как государство. Ибо машиах предполагается быть царём не Израиля, а царём всемирным. Дальше сами...
Подсказка: посмотрите состав делегации Израиля на антисионистской конференции в Иране в 2005 г.
...ЛАГу предлагали взятку около 100 мин евро за ввод карантина от чиновников ВОЗ и мафии, которая содержит эту организацию. Если предположить, что такую же взятку получил и Зеленский...
А теперь следим за руками. Накануне Рош а-Шана, когда радикальные носители гаплогруппы J2 ломятся в Умань на могилу цадика Нахмана, еврей Зеленский закрывает Нэньку на карантин (читай, блокирует соплеменникам въезд в Нэньку). И они скапливаются в Пинске, в "молодость моя - Белоруссия". Которую неподкупный ЛАГ ни от кого не закрывает (даже, якобы, за астрономическую взятку). А у ЛАГа фоном идут проблемы... Внимание вопрос: скопление J2 на территории Белоруссии поможет ЛАГу решить его проблемы или как?
>>>>

И кроме этого комментария очень хороший разбор сделал наш коллега по разуму obsrvr, который сослался на мою запись в своей записи «Долг платежом красен .....» и сделал много важных дополнений.

Также, очень интересное видео сегодня от Василишина, где он говорить о том, что это война гомосексуалов армян с евреями хасидами.
Конечно в видео сплошной стеб, но как говорится в каждой шутке, только доля шутки.
По сути речь идет о том, что ЛАГ использует хасидов для сноса режима в Украине.



И возможно это не такой уж и стеб если вы узнаете, что оказывается на границе с Украиной оборудовано нормальное питание и гигиена для хасидов.
И если их наберется несколько тысяч человек, то они вполне могут пойти на штурм границы. Евреи не христиане и не понимают такой хрени как ударили по одной щеке, подставь другую. Им более знакомо око за око и зуб за зуб.
Смотрим видео и делаем ставки
Видео достаточно посмотеть первые 5-10 мин, чтобы посмотреть, что на границе.
Потом старый мудак начинает топить за власти в нэньке.

Tags: евреи
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “евреи” Tag