navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Биологические причины вырождения государств. Изучим США, Беларусь и РФ

Мы уже давно и активно изучаем с вами биологическое факторы в тех эксцессах, которые мы наблюдаем практически во всех странах мира.
Во всем мире начались процессы деградации государств и недовольство их граждан.
Но мы родились в государствах и нам очень сложно понять, а как же можно жить без государства. Хочу вам напомнить, что еще совсем недавно люди не могли себе представить как можно жить не социализм и обрушение СССР и соц блока было для них полной неожиданностью. Нам сложно понять, что сами то государства родились совсем недавно на при заключении Вестфальского мира.
Развитие технологий модерна повлекло необходимость создания государств и точно также развитие технологий их и уничтожает.

Мы уже изучили как инфо технологии (слежки и контроля) уничтожают наш свободный выбор на такое понятие как "грех-грешить". И мы обнаружили то топливо, которое взорвет все государства мира.
Сегодня мы изучим те социальные группы, которые загруженные энергией разрушения и снесут все государства мира.
Чтобы понять это процессы мы должны допустить в свою ментальность и систему координат такое понятие как подвид человека. Мы должны четко и однозначно понять, что человечество имеет свои подвиды. Собственно неформально мы сами понимаем и видим, что есть не породистое население или масса. На кухнях мы это конечно говорим, но понимаем, что это предельно неполиткорректно.
Если сказать, что вся популяция состоит из управленцев, управляемые и охрана или пастухов, стадо, и сторожевых псов (базовые структуры/страты государства), то это будет очень приблизительное описание и не позволит нам понять, что же происходит, если мы не добавим в эту простую модель еще некоторые детали.
Мы должны понимать, что еще совсем недавно существовали люди не входящие ни в одну из этих групп и их было довольно много.
Это разные виды мафий, которая была сама себе хозяйка (от пиратов, контрабандистов, фальшивомонетчиков, воров и множество других специальностей), до множество других зверушек, но которые тоже были весьма мало зависимы от государства. Это весь теневой сектор экономики, люди свободных профессий и даже обычные бродяги, цыгане и просто больные и ассоциалы.
Всех этих людей объединяет то, что они все имели определённую степень субъектности.
Они или откровенно жили все любых государств (те же пираты) или же игнорировали структуры государства (теневая экономика).
В каждой стране таких людей, которые были вне стада, довольно много и в каждой из них это число варьировалось.
И вот все эти люди вдруг оказались в стаде. Они все оказались под надзором управленцев и их обложила охрана. Они поменяли свой статус.
Это произошло мгновенно и еще не до конца.
Но никакое государство (пастухи-сторожевые псы) не справятся с этой неожиданно возникшей массой агрессивных и сильных людей.

И сейчас мы будем наблюдать как те, кто руководит стадом и те кто его охраняет смогут сломать эту огромную массу.
Это была огромная ошибка и мы видим как это отразилось на США и как это государство скоро исчезнет
это для затравки и я хочу услышать ваше мнение и
продолжение следует... 
Tags: биология, светлое будущее
Subscribe

Posts from This Journal “биология” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “биология” Tag