navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Изучаем комментарии связанные с Сурковым

Очень много анонимных комментариев связанных с именем Сурков. И мне кажется народ демонизирует роль конкретной личности Сурков с мифами о мифической личности с таким же брендом "Сурков".
Мы должны понимать, что личность Сурков работает в структуре и только лишь выполняет задания или запросы структуры. Это не независимый демиург, как вы хотите это представить.
Например не знаю как реагировать на такой комментарий

<<Это вы хотите убедить демонократа суркиса в том, что "серый хаос" который он создава всю свою жизнь не нравиться людям? ))) Что людям хочется, чтобы в их жизни были "краски"? Он это прекрасно знает! ))) Но суть сил, которым он поклоняется в другом - серость, отупление и рвота. Идеал серого хаоса - совковые города из серых хрущевок, доверху набитые пенсионерами или тихими алкоголиками, которым просто не за чем выходить на улицу, т.к. вся их жизнь проходит около телевизора с одним каналом и тарелкой гречневой каши>>

Меня удивило это суть сил, которым он поклоняется и я подчеркнул эту фразу.

Ну что сказать вам, друзья мои?
Сурков единственный человек в элите способный и понимающий, что такое психоанализ. Как вообще можно сказать о человеке понимающем основы психологии, что он поклоняется.
Он ничему не поклоняется. У него была задача создать управляемую "демократию" западного образца. Он ее и создавал.
Но вопрос в том, что невозможно создать западную управляемую демократию, не имея в теле любого проекта структур типа масонских.
Сама задача построить демократию - это абсурд и естественно он с этим не справился.
Так как это слово фантом. Нет в мире ни одной страны с демократией.
Вы можете представить армию с демократией от солдат?
Сама идея демократии это идеологическая диверсия для разрушения чужих проектов.

Так в чем моя идея и предложение к Суркову?
Создать сначала структуры аналогичные масонским, но на более современном уровне понимания психологии и социологии. И только после этого создавать "демократию".

Я хочу чтобы он внимательно изучил пост от marafonec
https://marafonec.livejournal.com/14493567.html

И также подумал о законе Парето. Мы видим, что режим ЛАГа не смог справится и переварить свой теневой сектор экономики. И вынужден был опереться на помощь из РФ.
Мы должны понимать, что вся та огромная масса людей, которая выходит на протесты, это люди не хотящие быть под контролем.
Сейчас их сломают о колено и заставят попрятаться и что?
Они же никуда не исчезнут. Они просто уйдут в подполье. И будут учится действовать партизанскими методами. Скоро ЛАГ теряет в глазах запада легитимность и как следствие он и все его силовые структуры будут объявлены нелегальными. И будет разрешены акции физического воздействия.
И очень интересный момент Nexta выкинула список силовиков со всеми их адресами.
Кто такие силовики в РБ? Это люди из глубинки. Это люди не из верхних этажей а самый обычный народ. Сам силовик работает в Минске, но все корни в провинции.
Мы все знаем что такое партизанская война и как тяжело было убирать остатки так называемых бандеровцев в СССР после ВМВ.
<<В мае 1945 года далеко не для всех жителей СССР наступило мирное время. На территории Западной Украины продолжала действовать мощная и разветвленная сеть Организации украинских националистов Украинской повстанческой армии ОУН-УПА, более известных в народе как бандеровцы. Для их разгрома советской власти потребовалось почти десять лет>>

Вы можете представить, что мощнейший СССР со своим соц блоком потратил на это целых 10 лет. А сейчас и Польша, Латвия, Украина и Литва на стороне сил, которые будут устраивать партизанскую войну.
Думайте г-н Сурков.
Времени у вас очень мало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal