navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

ГЕНЕРАЛЫ ВСЕГДА ГОТОВЯТСЯ К ПРОШЕДШЕЙ ВОЙНЕ

Есть очень хорошая фраза "ГЕНЕРАЛЫ ВСЕГДА ГОТОВЯТСЯ К ПРОШЕДШЕЙ ВОЙНЕ", и в этой фразе очень глубокий смысл.
Мы видим как режим ЛАГа очень хорошо подготовился ко всем старым формам цветных революций или войнам.

Давайте изучим, что изменилось в ведении войн после ВМВ?
Что такое по своей сути Оранжевая революция?
Это же та же самая война за ресурс.
Изучим Майдан в Украине. По своим симптомах - это рейдерский захват, а не война в классическом смысле слова. Что такое классическая война?
Это армия из людей, набранных в регулярную армию с территории страны агрессора, и которая вторгается на территорию страны жертвы.
Что же мы видели в Украине?
Применялись люди (боевики) набранные с территории самой же Украины. За исключением отдельных консультантов и экспертов со стороны, все участники этого рейдерского захвата были сами же украинцы.

Это самое важное в понимании трендов связанных с войнами.
Война, в старом ее понимании, больше не является эффективным инструментом.
Это безумно дорого для агрессора или захватчика, и сейчас есть гораздо более эффективные методы решить все те же задачи (захват территории страны жертвы), но без огромных вложений в саму армию и в ее содержание.
Кроме того вам не нужны человеческие ресурсы, или призывники из своей страны. Все это вы черпаете из страны жертвы.

Ваша задача идентифицировать всех недовольных в стране жертве и дать им организационный ресурс типа Nexta. <<Nexta призывает создавать отряды самообороны. Что это значит для РБ? 50 комментариев>>

Сейчас в теле РБ уже созданы невидимые структуры из будущих партизан и в отличии от старой войны, когда между бандеровцами и центрами управления в США были связные (то есть живые люди) сейчас связь идет напрямую и мы изучали эту технологию peer to peer.

Значит первое и, самое важное, новые армии будут набираться из недовольных в самих же странах жертвах, и второе оплата за их сервис будет из будущих трофеев, которые неизбежны после падения страны жертвы.
Как видим самое важное в новых войнах за ресурс будет исключительно организационные возможности. Давайте изучим нам всем знакомый Uber. Это приложение и миллионы таксистов и клиентов связанные с этим приложением между собой лично не связаны. Или технологии создания peer to peer между приложением и его пользователями.
Здесь нет никаких таксопарков с его персоналом. То есть нет никаких узлов, которые могло бы контролировать страна жертва.
Есть условный Uber или вернее Nexta, и есть миллионные армии недовольных режимом.
Как видим, все усилия спец служб, главная задача которых, во все времена, была перехват управленческих сигналов между исполнителем и источником сигнала становятся бесполезными и бессмысленными.
Любые сигналы всегда проходили через гонцов/связных, и сейчас этот переносчик сигнала исчезает.
Любая армия, в том числе партизанская, это аппарат управления, то есть люди.
Сейчас это уже не так, и это обычный Uber или если вам более приятно то ИИ.
Есть некая Nexta, и она из двух слоев, из нескольких медиальных фигур, которые ничего не делают, кроме как продают свое лицо, и есть невидимый и огромный аппарат по координации всех таксистов партизан.

Как видим простая и гениальная схема, и я много раз об этом писал и предупреждал.
Но как видим все мои предупреждения оказались бесполезные.
И мы опять убедились в верности этой мысли ГЕНЕРАЛЫ ВСЕГДА ГОТОВЯТСЯ К ПРОШЕДШЕЙ ВОЙНЕ.

Сначала ЛАГ создал взрывоопасное состоянии уничтожив среду обитания всем маленьким фирмам (теневикам), то есть уничтожил теневой рынок в РБ на корню, а теперь всю эту армию недовольных оседлали из другого центра, и с помощью этих активных и злых людей будет демонтирован режим в РБ.

И здесь никакая пропаганда не поможет.
Вот постоянно делается упор на то, что это, мол, уничтожит саму РБ, и что мы должны быть патриотами и тд и тп.
Но эта пропаганда не работает. Люди ощущают себя в концлагере или тюрьме. А когда ты в тюрьме тебе плевать, что будет с твоим концлагерем или тюрьмой.
И тебе плевать откуда идет накат на твою тюрьму. Да хоть и с запада. Тут не до патриотизма, тут бы получить свободу. <<Биологические причины вырождения государств. Изучим США, Беларусь и РФ. Часть 2 23 комментария>>

Если люди связанные с ЛАГом не поймут с чем они имеют дело, и что им надо сейчас делать, то режимы в РФ и РБ обреченны.
Они не понимают, что огромные армии создаются в них же самих и из населения, которое они сами же и сделали врагами, и что даже оплата и мотивация для этих армий будет из тех трофеев, которые  будут получены после уничтожения этих элит.

Нужно срочно помирится со средним классом. Чем больше вы закручиваете гайки тем более ожесточенные будут бои, и тем больше будет крови. Вашей крови, уважаемые ЛПРы на территориях РБ и РФ.
Я понимаю, что это глупо обращаться к понтовым пацанам, которые любую уступку воспринимают как потерю лица.
Но у вас нет выхода, вы обреченны и это понятно любому, кто играл шахматы и понимает что такое эндшпиль. У вас нет проходной пешки, или то что можно обозначить как позитивный сценарий в виде позитивной мечты.
Выигрывают только проекты где есть мечта.
Это был сначала советский проект (мечта коммунизм), потом его победила американская мечта (личный успех). У вас нет мечты для среднего класса. Наоборот вы уже показали ему что он обречен и он будет уничтожать вас теперь используя всем методы партизанкой войны.

Я уже писал, что я бы за пол года нормализовал ситуацию в РБ просто создав отдельные СЭЗы (зоны жизни среднего класса), но я не вижу даже намека, что режимы в РФ или РФ начали реализовывать мои предложения.
<<Продажа свободы (право генома на выбор) как самый выгодный бизнес будущего. 54 комментария>>

Наоборот я вижу, что идет создание более серьезного репрессивного аппарата.
Эти люди не понимают, что такое закон Парето.
<<Биологические причины вырождения государств. Изучим США, Беларусь и РФ. Часть 2 23 комментария>>

Любые закручивания гаек будут неминуемо усиливать невроз, который мы изучали а энергия невроза - это самая деструктивная энергия, которая снесет все на своем пути.
Вы не можете отнять у людей мечту и сказать им, что отныне и навеки веков вы будете жить в электронном концлагере.
Tags: мои рекомендации, прогнозы от нави
Subscribe

Posts from This Journal “мои рекомендации” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “мои рекомендации” Tag