navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Армения и Нагорный Карабах как западня для режимов Эрдогана (Алиева) Часть 2

В первом посте <<Армения и Нагорный Карабах как западня для режимов Эрдогана (Алиева) 23 комментария>> я сделал вывод, что Алиев потерял чутьё и сделал неверную ставку на Эрдогана.
И тут же тролли из Азербайджана стали мне лепить свои огромные (сделанные в одном месте) комментарии. Естественно, у меня здесь не официальная газета, и такие огромные комментарии я просто удаляю. Пишите от себя лично и свои личные мнения, а не выдержки из официальной пропаганды любого из режимов.

Вам не нравится тот факт, что я показываю отсутствие чутья у Алиева?
Вы это отрицаете?
Ну тогда изучите мнение Совета Безопасности ООН
И оно предельно простое:

Прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе и сесть за стол переговоров призвал власти Армении и Азербайджана Совет Безопасности ООН..

И ни одного слова о территориальной целостности Азербайджана. Срочно прекратите войну, и потом будем говорить о вашей целостности.

Если сделать аналогию со сходкой воров в законе, то на сходке главные авторитеты приказали мелкому региональному "вору в законе" свернуть попытки сделать передел.

Вы скажете, да кого волнует, что там сказали авторитеты в ООН?
Однако, вы не учитываете, что самого Эрдогана приговорили, и он уже ходячий труп.
Ему чудом удалось пережить военный переворот, который делался при помощи США и ЕС.
По сути Алиев бросил свою судьбу не на ту чашку весов, и теперь будет так же ликвидирован, как и Эрдоган. И его не спасет даже разгром Армении и захват Нагорного Карабаха, который, как мы уже изучали, есть обычный "чемодан без ручки".
Меня удивляет, как Алиев, человек окончивший МГИМО, мог сделать такую бездарную ставку? Скорее всего он (как любой мажор) больше бегал по бабам во время учебы, чем учился.

На мой взгляд, Алиев своим неграмотным и невыверенным ходом ставит под сомнение вообще существование проекта Азербайджан.
Даже если он захватить сам НКАО и окружности, он никогда не сможет эти земли заселить азербайджанцами. Люди уехали оттуда 30 лет назад, и сейчас живут в роскошных других землям Азербайджана. Заставить их сейчас вернуться в эту жопу будет нереально.
Вот вы живете в Баку и вы добровольно уедете из Баку в эту жопу?

Должен сказать честно, даже для самих армян НКАО не имеет особой ценности в материальном смысле слова.
Для них это их символ, где родилась их нация. Ну это как кладбище с вашими предками или церковь, и это кладбище (или церковь) сейчас захватят Азербайджане.
Могилы ваших предков захваченны опять тюрками. И это после резни начала 20 века.

Это будет невероятно сильный удар по самосознанию армян.
И учитывая огромную армянскую диаспору по всему миру, клан Алиева будет легитимной целью в любой точке мира. Я предполагаю, что весь клан в исторической перспективе будет уничтожен. Как говорится "мафия бессмертна". Уходят с арены государства, а мафии в виде диаспор вечны.

Я понимаю, что клан Алиева сейчас попал в капкан, но ум человека заключается в том, что он способен изучать реальность, и если что-то пошло не так, уметь быстро менять свое поведение и стратегию.
И я очень рекомендую г-ну Алиеву срочно остановить войну.
Если этого не произойдет, то в исторической перспективе весь клан Алиева обречен.
В Рф огромная диаспора азербаджанцев, и из них всегда можно найти претендента на замену Алиева и дать ему все инструменты для сноса клана Алиева.
Я бы при небольшом бюджете и некоторых инструментах сидя в Москве, снес бы Алива (используя диаспору Азеров в РФ) за полгода. Учитывая отсутствие хороших кадров в Москве, конечно это не будет сделано за пол года, но за год, даже те кадры, что есть в Москве, вполне способны это сделать. 
Tags: Азербайджан, мои рекомендации
Subscribe

Posts from This Journal “Азербайджан” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Posts from This Journal “Азербайджан” Tag