navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Армяне последовали нашим планам и создают официальную диаспору

Друзья мои, я много раз пытался найти серьёзных игроков, чтобы создать русскоязычную диаспору по типу еврейской диаспоры. Но мне пока это не удалось.
Однако мои попытки увенчались успехом для армянской диаспоры, и она начала создавать все свои официальные структуры. Мир принадлежит диаспорам, и это еще более верно на фоне уничтожения государств.
<<Биологические причины вырождения государств. Изучим США, Беларусь и РФ. Часть 2 24 комментария>>

Я предупреждал Алиева, что его попытки отнять у армян НКР приведет к глобальным процессам, когда  сам клан Алиева окажется  под угрозой своего исчезновения, как оказались нацисты после ВМВ, которых уничтожали евреи по всему миру.
<<Армения и Нагорный Карабах как западня для режимов Эрдогана (Алиева) Часть 2 51 комментарий>>
В тексте ниже мы видим, что тем же путем скоро пойдут и армяне и будут ликвидировать нацистских преступников и их потомков, которые принимали участие в геноциде 1915 года, и всех, кто планирует сегодняшнюю попытку геноцида армян в НКР.
Скорее всего, армяне сделать акцент на ликвидации не азербайджанцев, как народа, а именно нацистских преступников. Скорее всего, они понимают, что евреи не объявляли войну немцам после ВМВ, а действовали точечно, именно по нацистам без указания их национальности.
Я верю, что создание такой диаспоры подтолкнет и мой проект (русскоязычная диаспора) к своей реализации, и поэтому мы будем учится на опыте армян.

https://www.aravot-ru.am/2020/07/09/331599/
"Небольшая группа преданных своему народу армян со всего мира начала работу по созданию демократически избираемого Парламента Армянской Диаспоры (ПАД). Эта беспрецедентная инициатива будет осуществлена путем объединения проживающих во всем мире армян в рамках единой структуры. И лишь после достижения данной цели избранное в соответствующих избирательных округах руководство Парламента Армянской Диаспоры вместе с руководством Республики Армения и "Республики Арцах" (кавычки наши - авт.) впервые могут заявить о том, что представляют всех армян мира и принимают коллективные решения от имени всей нации. Это было несбыточной мечтой всех армян в течение нескольких десятилетий, если не столетий. Тем не менее, учитывая большую рассредоточенность армянской Диаспоры по всему миру, было трудно воплотить эту заветную мечту в реальность".
Tags: Армения, диаспора
Subscribe

Posts from This Journal “диаспора” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “диаспора” Tag