navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Армяне создают новые формы своей диаспоры.

Я сам родился в Грузии и учился в школе, где было очень много армян, грузин и, конечно, азербайджанцев. Учился я среди полного интернационала, но греков не было, и я был один грек в своей школе. И самые умные из всех были евреи и армяне.
Сейчас, поскольку речь идет о судьбе НКР и о судье армян как народа, я опишу именно армян. Это, конечно, очень умный и серьезный народ, и поэтому я дружил именно с армянами.
На фоне логичных и с сильным аналитическим умом армян, грузины не обладают особой логикой, и они больше художники, поэты и музыканты.
Что касается азербайджанцев, то я даже ничего не могу о них вспомнить. Очень простая нация, и меня нет к ним никаких эмоций, ни хороших ни плохих. И у меня создалось впечатление, что у них вообще нет никаких талантов.
Может быть они и хорошие люди, я это не могу ни опровергнуть, ни подтвердить.
Я был талантливый математик и физик в молодости и, конечно, я не мог найти ни одного друга среди азербайджанцев. Подчеркиваю, я ни в коем случае не хочу как-то принизить эту нацию.
Я сейчас хочу сказать не о глупости азербайджанцев, возможно они такие же, как большинство наций в мире, я хочу лишь сказать об исключительно высоких способностях именно армян.

Если вы погуглите в интернете, вы будете поражены, как много гениальных людей дала именно эта нация.
То есть азербайджанцы - кочевой народ и пастухи, которые по своим способностям являются обычным народом (как тысячи других народов), по воле судьбы забрели на земли этой исключительно талантливой нации. Я бы сравнил армян с евреями.

И вот обычные пастухи захватили более высокоразвитый народ и поработили их за счет своей численности. Такая же ситуация была и в Византии. Более примитивный народ (тюрки) захватил развитую Византию.

Если мы сравним вклад армян и азербайджанцев в мировую цивилизацию и науку, то это несоизмеримые величины.
И сейчас армянская диаспора имеет огромное количество своих членов в самых высоких этажах мировой элиты. Это и финансы, и наука, и власть.
Сейчас мы получили новость, что армяне решили создать свой международный парламент, и это будет по своей силе более сильный рычаг власти в мире, чем большая часть государств на земле.
<<Армяне последовали нашим планам и создают официальную диаспору 9 комментариев>>

В союзники к армянской диаспоре обязательно войдут евреи и, я надеюсь, и греки.
Я сейчас обдумываю, как мне найти союзников для создания русскоязычной диаспоры.
Это была бы еще более сильная диаспора, чем эти три.
Если бы объединить эти диаспоры, мы могли бы поставить на колени любую страну в мире.
Tags: диаспора
Subscribe

Posts from This Journal “диаспора” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “диаспора” Tag