navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Судьба Пашиняна плачевна, и он войдет в историю как предатель армянского народа

Все события этой странной войны показали полную неподготовленность армян. Меня особо удивляют съемки с беспилотников и их удары по совершенно незамаскированной технике.
Также удивляют съёмки сверху необорудованных траншей и других плохосделанных укреплений.
Я вспоминаю, когда я первый раз проезжал по Албании и как меня удивляли бетонные дзоты, раскиданные по всей Албании. Площадь Албании — 28 700 км², население — около 3 миллионов человек. Бетонных дотов — более 700 тысяч. Чуть ли не по 3 человека на дзот.
Вы можете смеяться и говорить о паранойе албанцев, но никто так и не рискнул напасть на Албанию. Конечно, ее путь тотальной изоляции это не пример, но система ее защиты позволила ей не только выжить, но и развалить Югославию и оттяпать у нее огромный кусок. Сейчас албанцы сильнее сербов. Вот такой юмор.

Почему этого не сделал Пашинян, и на что он надеялся это большая загадка.

На сегодня я вижу единственное спасение для армян, как народа, это немедленный вход в Россию, как ее составная часть с экономической автономией, и сдаче своей защиты под зонтик РФ.
В дальнейшем такая же судьба ждет и Азербайджан. Я уже писал, что судьба Алиева плачевна в долгосрочной перспективе, и сам Азербайджан неминуемо будет распилен.
Такая же судьба и у Грузии.
С помощью Ирана и возможной интеграцией части  территории Азербайджана в Иран.
Распил может начаться уже после 3 ноября (выборы в США и начала падения этой страны в пропасть).

Чем быстрее Пашенян войдет под зонтик РФ тем больше у него шансов спастись от личного уничтожения со стороны новой силы о которой мы говорили в посте <<Армяне последовали нашим планам и создают официальную диаспору 9 комментариев>>
Tags: Армения, мои рекомендации
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Армения” Tag