navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Градус эскалации на Кавказе медленно поднимается. Дойдет ли до применения ЯО?

Ситуация на Кавказе предельно опасная прежде всего для самой России.
Диванные войска, которые облепили ЖЖ Рожина, неспособны это понять.
Мне это напоминает события 1917-21, когда русские крестьяне с оружием бежали в свои деревни и там грабили своих помещиков, и оседали в своей деревне, не понимая, что мир огромен и придет ответка. И их всех потом закатали в коллективизацию. Но мозг ватника не способен видеть такие связи между явлениями
Ситуация предельно опасная тем, что стоит соединить Турцию и Азербайджан, как последний будет полностью поглощен Турцией, и за Азербайджаном последуют следующие республики Средней Азии, и хочу напомнить, что Афганистан и Пакистан готовы включится в войну. Изучим карту


На Каспии прямо напротив Азербайджана видим Туркменистан, а сразу за ним и граничащий с ним Афганистан, и дальше граничащий Пакистан.
Что мы знаем о Туркмении — это 4-я страна в мире по запасам природного газа[16]; в частности, владеет вторым по величине в мире газовым месторождением Галкыныш[17].

И сейчас ее запасы газа приходятся на население 5942 тыс Оценка (2019)

Это ничтожное население на такую огромную площадь, и самое интересное - северная граница с Афганистаном - это пустыня, которую невозможно защищать.
По сути, мы видим, как на наших глазах самособирается огромная империя из улусов - Пакистан, Афганистан, Туркменистан, Азербайджан_стан и сама голова - Турция.
И при этом я хочу напомнить, что у Пакистана уже есть ЯО.
Если мы посчитаем население этих стран и, самое главное, его молодое население (до 40), то перевес в пушечном мясе будет громадный.
Ну и вишенка на торте! В самой Турции сейчас больше живет выходцев из Северного Кавказа чем на самом С. Кавказе. Весь С.Кавказ неминуемо уйдет под Турцию как и все так называемое большое Сочи.

Сейчас Армения - это как 300 спартанцев, которые на защите всех нас. Всей западной цивилизации.
Если в самой РФ ватники этого не понимают, то они обречены на исчезновение.
Tags: Армения
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “Армения” Tag