navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Насколько же наивные русские люди

Уже много раз давал вам видео от Василишина.
Парень довольно забавный и некоторые его мысли меня задевают или как говорят входят.
Но много раз обращал внимание, что люди в остальном мире совершенно не понимают, что такое Кавказ и не понимают дух Кавказа.
Ну например Василишин в своём видео говорит о вероятности входа Армении в зону интересов Турции. При таких мыслях любой человек, родившийся на Кавказе, просто покрутит у виска пальцем. Это приблизительно как сказать, что дикая кошка сможет спариваться или жить с дикой собакой. Человек абсолютно не понимает биологии и генетики. Тысячи лет все власти и все империи, которые захватывали как армен так и азеров не были в состоянии их примерить.
Между этими этносами существует ГЕНЕТИЧЕСКИ врожденная ненависть. Их трясет от присутствия друг друга. Два случайно встретившихся армянина и азера неминуемо будут хотеть друг друга убить.
Написал Василишину такой комментарий
<<с удовольствием вас смотрю, но очень рекомендую не браться за обсуждение тем Кавказа. Не теряйте свою репутацию, смотритесь очень несерьёзно. Нужно родится на Кавказе, чтобы понимать, что это такое. И чтобы понимать, что есть вражда на генетическом уровне. Или армяне вырежут азеров, или азеры армян, там не может быть ничего посередине. И это способен понять только тот, кто сам родился на Кавказе.>>
Tags: Армения, генетика
Subscribe

Posts from This Journal “генетика” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “генетика” Tag