navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Война как решение всех проблем для РФ. Часть 2

В первой части <<Война как решение всех проблем для РФ 80 комментариев>>  мы обсуждали возрождении Российской империи, мы видим, что судьба опять на стороне российской элиты. Им удалось сохранить частично армию и ВПК от дерибана, и, на фоне падающих и деградирующих стратегических конкурентов, сама РФ выглядит сравнительно неплохо, и у нее появляется окно возможностей опять стать одним из ведущих глобальных игроков.

Пост я написал 27 сентября, и все последующие события только лишь подтверждают наши наблюдения.
Восстановление России возможно с очень минимальными затратами, как политическими, так и ресурсными, и мы их определили, как точечные акции через непризнанные республики.

ЛПРы проекта Россия (возможно, даже не понимая, что они делают) создали очень интересный инструмент в виде непризнанных государств, которые не подчиняются международному праву и формально как бы не существуют. Кроме этих инструментов созданы разные формы ЧВК, тоже нигде не зарегистрированные и формально несуществующие.

В первой части мы увидели, что используя ничтожные средства, можно обрушивать в бездну нищеты и разрухи целые регионы на примере такого инструмента, как южная Осетии.
Например, ничего не стоит обрушить Грузию буквально за копейки и при этом остаться над схваткой и даже выступить миротворцем.
Сейчас мы знаем, ЛПРы из Грузии заблокировали проезд в Армению и тем самым создали в теле Грузии пятую колону из грузинских армян. Мы уже изучали с вами новые военные технологии в посте <<ГЕНЕРАЛЫ ВСЕГДА ГОТОВЯТСЯ К ПРОШЕДШЕЙ ВОЙНЕ. Часть 2 76 комментариев>> и так как все наши обсуждения находятся в открытом доступе, все, что мы обсуждаем наверняка изучается всеми спецслужбами, завязанными в новых конфликтах. Логично, что из армян Грузии будет сделана та сила, которая уничтожит ЛПРов, которые на сегодня заблокировали проезд в Армению. Причем будут использоваться технологии описанные в посте. Я вижу, на примере Соловьева, что элита РФ вполне обучаема и моментально впитывает новые веяния.

Я обратил внимание, что очень многое из того, что мы обсуждаем в наших мозговых штурмах, очень быстро осваиваются главными игроками. И мне даже кажется, что Соловьев частый гость в наших обсуждениях.
Например, мне вчера скинули ссылку на его программу, где совершенно явственно видно, что наши мысли очень своеобразно были обработаны и скорее всего станут руководством к действию. Я просмотрел всю передачу и вижу, что уровень работы Соловьева очень сильно вырос. На мой взгляд это даже выше, чем большинство материалов англичан (BBC).
Если раньше Соловьев меня раздражал меня своей крикливостью, то сейчас он научился мягко дирижировать и вести тему. Браво г-н Соловьев, явный прогресс и я очень рекомендую всем к просмотру данное видео. По сути, идет артподготовка к возврату российской мощи и влияния.
Особенно интересен спич Шахназарова с 3 часа 16 минуты.



Поэтому я ожидаю, что к 3 ноября, в то время как главные игроки схватятся в смертельной схватке в США и погрузят этот форпост глобалистов в хаос, по всему миру изменятся балансы сил и начнется глобальный передел.
Начнут резать те элиты, которые были инсталированны во многих точках планеты из США.
И инструментом будут в том числе и армяне, и НКР.
Это очень дерзкие и сильные бойцы, и поэтому я вижу, что сам Азербайджан обречен и будет в ближайшее время распилен и интегрирован в Сев Кавказ, а Грузия исчезнет, как самостоятельный субъект. И даю вам этот отрывок из интервью Багдасарова.

<<«Наше военное присутствие на Кавказе необходимо расширять, потому что сейчас 102-я российская военная база в Гюмри располагает контингентом до 5 тыс. человек, в то время как 3-я полевая армия Турции насчитывает более 80 тыс. человек», – сказал газете ВЗГЛЯД востоковед Семен Багдасаров. Так он прокомментировал заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что Россия защитит республику «в случае необходимости».
«На сегодняшний день, исходя из агрессивности Турции, стоит вопрос о необходимости усиления нашего российского военного присутствия на территории Восточной Армении. Это должно быть присутствие нескольких военных баз, военных аэродромов и стратегической авиации для нанесения оттуда ударов по целям на Ближнем Востоке», – заявил директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.>>

И как демонстрацию воли армян за выживание я даю этот видео

Tags: Армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal