navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Для чего Эрдоган подставил клан Алиевых под такой риск?

Сегодня гулял по Минску и думал, как мог такой опытный политик, как Алиев пойти на такую авантюру и рисковать самим существованием клана Алиевывых и всеми своими накопленными сокровищами.
В моей голове никак не могла срастись общая картинка, и я чувствовал здесь какой-то подвох. Мы уже обсуждали, что сам по себе этот район не представляет из себя ровно никакой ценности. Это чемодан без ручки для режима Алиева, как и для Пашиняна.
Заставить вернуться людей, которые 30 лет назад свалили отсюда и осели в более благословенных и богатых местах Азербайджана, практически невозможно.
Вы сможете опять наполнить умирающие деревни РФ?
Тут ровно такая же ситуации. Ну никогда житель Баку не вернется в свою деревню.
Совершенно очевидно, что дело не в Карабахе.
Я оценивал все возможности, ну например, Алиева могли тупо развести. Например, слить некие "секретные" материалы (фальшивки), что Пашинян хочет избавится от этого "чемодана без ручки" и заодно от элиты из этого региона, которая очень мешает ему уйти под крышу условного Сороса и Ко.
Ну не мог сам по себе Алиев пойти на такой глупый и безрассудный шаг, который в дальнейшем будет стоить ему не только карьеры, но и жизни.
Тут явно или сговор, или тупая разводка.
Я уже писал в названии своих постов о том, что это западня
<<Армения и Нагорный Карабах как западня для режимов Эрдогана (Алиева) Часть 2 51 комментарий>>

Но как мог такой опытный (потомственный) политик так жестко лохануться?
У меня не было ответа.
И только сейчас по направленности его попыток к пути в Нахичевань можно понять, в чем же был главный смысл этого глупого поступка



Если вы внимательно изучите горный рельеф Армении, то вы увидите, что именно внизу Армении нет практически никаких населённых пунктов и дорог, и пробить коридор между Нахичеванью и Азербайджаном можно только здесь. Но пробив коридор, вы попадаете в долину (Зангелан).
Но проход дальше может быть только лишь вдоль долины, которая идет по границе с Ираном и потом через Джебраил.
Таким образом, речь идет исключительно о необходимости пробить коридор в Турцию.
И если мы свяжем это с прошедшими маневрами:
<<Как указывали в азербайджанском оборонном ведомстве, в период с 1 по 5 августа маневры с привлечением сухопутных войск проходят в Баку и Нахичевани, а с 29 июля по 10 августа с участием военной авиации - в Баку, Нахичевани, Гяндже, Кюрдамире и Евлахе>>

То мы легко поймем, что все разговоры о неких планах под названием пантюркизм - это не планы или проекты, а уже реальность. И эта реальность сейчас оформляется из планов в создание этого коридора.
Посмотрим на карту Нахичевань и увидим, что это уже по факту часть Турции. Там нет никакой границы и все завязано на Турцию.
Причем нападение из Нахичиваня не будет (с позиции международного права) восприниматься, как нападение Турции на Армению, а будет восприниматься, как война Армении - Азербайджана.

(график роста населения)
И в этом смысле это и есть возрождение Османской империи.
В данной игре Россия неминуемо проигрывает даже без всякой войны.
Просто как говорил один известный палестинец: арабская матка неминуемо победит еврейскую армию. Акцент на матке в медицинском смысле слова, а не на матери.
Для интереса посмотрите, что население Киргизии выросло за жизнь одного поколения более в три раза
Постоянное население Киргизии — 6 389 500 человек (на 1 января 2019)[4]. Это значительно больше, чем проживало в стране в 1959 (2 065 000)

С учетом того, что в Турции идет возрождение мусульманства, и желание Турции оседлать все мусульманские страны, Россия будет захвачена мирно и без единого выстрела мигрантами, которые будут неминуемо волнами выдавливаться из туранского пояса.
Это вопрос десяти-двадцати лет, когда чисто демографически тюрки захватят своего исконного врага Россию. 
Tags: Турция, демография, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “статистика” Tag