navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Будущее уже здесь или Матка арабской женщины — мое самое сильное оружие. Часть 2

В первой части <<Будущее уже здесь или Матка арабской женщины — мое самое сильное оружие — 56 комментариев>> мы в очередной раз поговорили о демографии.
Проблема людей недалеких в том, что они не способны видеть так далеко, как от получки до получки, а уже тем более, не способны видеть на одно поколение. По сути даже многие политики не способны заглянуть чуть дальше, чем выборный цикл, а что там говорить о демографии и о поколениях.
Мы уже несколько раз обсуждали с вами проблемы, перед которыми стоят США, где белая популяция на наших глазах уходит, и США становится страной третьего мира.

Однако те же самые проблемы стоят и перед РФ, РБ и Украиной. Во всех этих странах идет стремительное вымирание и деградация популяции.
Владельцы этих проектов стоят перед тем, что не смогут передать в наследство свои проекты (РФ, РБ и Украина) своим детям.
Ситуация усугубляться еще и тем, что не только уменьшается население, но оно еще и стареет. Например, в Украине уже число пенсионеров близко к числу работающих.

И в то же время мы видим, как в Киргизии очень ровный и стремительный рост.
Мусульманская матка находится в более привилигированном положении, чем матки всех остальных пост-христианских стран.
В этой связи элита этих стран или исчезнет, или будет вынужденна менять положение маток в своих проектах.
Какие могут быть эти шаги?
1. Насаждение мусульманства или возврат к старым истокам (архаическим формам), когда церковь не была отделена от государства. Активный пропагандист в РФ такой персонаж, как Герман Стерлигов.
2. Активная эмиграция в РФ, РБ и Украину мусульманского население и замещение автохтонного населения более здоровым мусульманским населением.

Сегодня эту тему очень хорошо проработал obsrvr в своем посте.

И начинается это с Узбекистана:

<<Узбекистан хочет, чтобы выпускники узбекских школ знали русский так же хорошо, как и родной. Это слова министра образования Узбекистана Шерзода Шерматова. Не менее удивительно, что это в общем-​то государственное дело финансирует частный Фонд Алишера Усманова.>>

Узбекистан может быть донором для РФ, и сам Алишер Усманов может возглавить узбекскую диаспору в РФ (и станет великим визирем). Это очень перспективное начинание и, по сути, Алишер Усманов рубит проект Эрдогана Великий Туран.
Если сделать все мусульманские регионы донорами населения, то в Москве будут центры/головы диаспор всех мусульман.
Таким образом, скорее всего и Алиев будет втянут в этот проект.

Что это такое, если мы задумаемся о истории России и вспомним Орду?
Москва хочет возродить Орду на новом историческом витке и хочет стать аналогом Ста́рого Сара́я (Сарáй-Бату́, Сарай I, Сарай ал-Махруса — «Дворец Богохранимый») — средневековый город, столица Золотой Орды.

Таким образом, за мусульманскую матку вступили в борьбу теперь уже три бывшие империи: Россия, Турция и Иран. Все эти страны хотят сделать центром привязки свои столицы.
И мы должны понимать, что мусульманство неминуемо вытеснит все остальные религии.
Какие перспективы у Москвы, и может ли она выиграть у Константинополя/Стамбула?
Захотят ли эти диаспоры иметь как свой Сарáй-Бату́ именно Москву, а не Константинополь? С его райским климатом и морем?
Скорее всего нет.
Москве придется распиливать Турцию и забирать себе этот вечный город.
Это единственный шанс элиты РФ выиграть эту цивилизационную гонку на выживание.
Tags: Константинополь, Орда, демография
Subscribe
promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments