navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Невероятное развитие событий со Стрелковым.

Совершенно удивительные выводы сделал asterrot и я решил даже за архивировать в своём ЖЖ его пост.
Мне интересно ваше мнение друзья, и я предлагаю устроить мозговой штурм.
Насколько в опасной ситуации находится Стрелков?

Как противостоять тайным группам, исповедующим такыйя

В конце прошлого поста дал ссылку на рассказ израильского "журналиста" о судьбе "Тесака" Марцинкевича. "Журналист" не объясняет, каким именно образом втёрся в доверие к Тесаку. И, судя по его же рассказу, оч. похоже н то, что а) это он его сдал на второй срок и б) это он его подставил под следующее дело, грозившее пожизненным и приведшее Тесака к самоубийству. "Журналист" (предположительно, оперативник одной из израильских спецслужб, работающий под прикрытием) выяснил главный страх Тесака: новое дело за месяц до выхода на волю. И именно так Тесака и начали колоть. Кололи, видимо, крайне жёстко, с секс. нсилием и те пе. Сломали, раскололи на подпись (может быть, даже без прочтения протокола), а когда Тесак осознал, в каком же он дерьме, его довели до самоубийства.

А вот не надо доверять израильским "журналистам", если ты нцист-террорист. А ещё лучше - в принципе не подставляться и в нацизм-терроризм не лезть, ибо от таких выходок вред и самим экстремистам, и всему националистическому движению, а главное, русскому народу. Белов (Поткин) из ДПНИ сразу понял, что видео с убийством таджика и дагестанца - подстава. Только он подозревал ФСБ и исламистов. А не та ли резидентура, в которую входил ув. израильский "журналист", всё это и организовала?

Чем удобно журналистское прикрытие, так это тем, что на него действительо всё можно списать. И информированность, и контакты, и определённые методы работы, сильно пересекающиеся у тех и у других. Зачем "журналист" сейчас рассказал публике всё это? Чтобы загодя дать свою версию событий, представив в невинном свете все свои контакты с Тесаком и Малютой и подозритльную об их преступлениях (серийные убийства) информированность.

У Пайдиева беснуются такие же (как Журналист и его агенты Тесак и Малюта), не важно, под каким прикрытием. Да и сам Пайдиев, видимо, член подобной же резидентуры. Тогда зачем ему понадобилось беседовать в эти дни со Стрелковым? А времена-то грозные наступают!! Стрелков ещё может сыграть свою игру. Не намерена ли иностранная резидентура, в которую, очевидно, входит Пайдиев, ликвидировать лидера Русской Весны? Участие в телепередаче - удобный повод свести знакомство. А прямой контакт с объектом готовящейся ликвидации может весьма облегчить её подготовку. Узнать № телефона (иногда и не одного!) для установки прослушки, провести несколько встреч, после которых напустить на объект наружку, при личном контакте уточнить параметры психологического профиля, пройдя рамку в дружественном ресторане, узнать, носит ли объект оружие, вычислить охрану, если она есть и те де.

Идиотическая активность резидентуры с семинарами и тренингами оч. похожа, по существу, на журналистское прикрытие. Так же позволяет "утопить" конфиденциальные контакты во множестве встреч со случайными людьми. А ведь эта группа отпочковалась от группы младореформаторов, вкл. Чубайса. И в псевдонационализм подались не только Гильбо и Пайдиев, но и Игорь Чубайс - родной брат руководителя прогрммы приватизации. Что приватизаторов готовили к их миссии, сомнений ни у кого нет. Что вокруг них крутились агенты ЦРУ и др. западных спецслужб - факт. Что эти глубоко скомпрометированные люди на меньшее, чем лидерство в русском национальном движении, несогласны - факт.

Их предки называли себя "пролетариями", чтобы удобней было находить баранов для истребления их руками русской интеллигенции, записанной потомственными торгашами в "буржуи". Внуки тех комиссаров рвутся покомиссарить вновь, только на этот раз они называют себя "русскими" и "русскими националистами", а истреблять русских миллионами готовятся, под предлогом, что русские - не русские, а "евреи", "поджидки" и "новиопы". Да что там, уже нынешний режим вовсю косит под коллективного националиста. Когда же придёт время нас убивать, они повернут рубильник псевдонационализма до упора. Многое говорит за то, что события начнутся в 2021м.

Следите внимательно за руками. Франкистские каббалисты берут исключительно наглостью. Подмены и передёргивания пайдиевы совершают буквально в соседних предложениях. "Педераст" у них - тот, кто НЕ занимается анальным и оральным сексом с мужчинами; "укреплять семью" - совершать акты инцестов и педофилии; "новиопы" - чистокровные русские, подозрительно относящиеся к полукровкам и к нерусским; "евреи" - лица с антисемитскими взглядами и те де. Это напоминает техники карманников и напёрсточников, у которых всё основано на том, что лох не поверит глазам и ушам своим, "ведь не может же быть, чтобы вот так, в открытую, нагло". Поверьте, может.

И помните: опасны не евреи, как таковые. Те, кто уезжает в Израиль, неопасны, потому что уезжают. Те, кто остаются в силу своей ассимилированности, неопасны, ибо ассимилированы. Опасны те, кто скрывает своё нерусское и, в частности, еврейское происхождение, но при этом лезет в русский национализм. И не просто в национализм, а в идеологи и вожди. Как определять? В Сети полно видео, на которых запечатлены сборища ортодоксальных иудеев, общающихся на иврите. Уж тут не перепутать! Смотрите, выключив звук. Так легче обратить внимание на храктерные двигательные паттерны. После нескольких занятий, смотрите со звуком. Способность узнавать замаскированных евреев резко возрастёт. Потренируйте её возле синагоги, наблюдая и спрашивая себя, зайдёт данный прохожий в синагогу, или нет.

И поведение. Наглые передёргивания, когда некто, без тени стеснения и в высшей степени бойко, по-базарному напористо, утверждает, что сторонники чистоты расы - "новиопы" (метисы), а наиболее дееспособные русские - "евреи" - это подозрительно. Не берите один признак, выносите решения по сумме признаков. Соорудите таблицу, с фиксированными строками "фичей" (как выражаются специалисты по Искусственному Интеллекту) и столбцами - персонами. Поэкспериментируйте, что получается для известных открытых евреев (отдельно ортодоксов, полуассимилянтов и ассимилянтов), что для представителей народностей Поволжья, что для кавказцев, а что для самых несомненных русских. Выберите наиболее надёжные признаки. Для этого посчитайте кол-во ошибок по каждому признаку. Желательно, конечно, пригласить для этой цели специалистов по матстатистике.


https://i1.wp.com/woman-l.ru/wp-content/uploads/2018/08/tipy-narodov.jpg


За все наши ошибки не только нам и нашим детям, нашему народу, но и всему человечеству придётся заплатить такой кровью, какой мир не видел даже в самые жуткие годы большевистского и гитлеровского террора.

Что, вероятно, уже готовится. Северные русские отличаются от южнорусского типа (близкого к украинскому), т. е. от Москвы и южнее, повышенной законопослушностью, формализмом, лояльностью властям и те пе. "Вологодский конвой - самый злой". Из Питера "воров в закое" этапировали в Москву (потому Питер - "бандитский", в смысле господства беспредельщиков), а в Москве и южнее кругом шансон, а "воры в законе" у 60% населения, как минимум, отчасти пользуются уважением и авторитетом. На Юге вечно смута, Стенька Разин, Пугачёв и Деникин. Соответственно, наблюдаются признаки подготовки Гражданской войны по линии Север - Юг.

Ещё в 1990е обозначился "краснй пояс" сейчас это неактуально, потому что выборов нет. Но враги России могут сделать оппозицию Север-Юг актуальной. В Питер перенесён Конституционный Суд. В случае смерти, или недееспособости Путина (а коронавирус дёт для потенциальных заговорщиков, a la шестёрки Уитворта, благовидный предлог), может появиться два преемника, из которых оба будут объявлены президентами РФ. Одного "коронуют" по сугубо формальным обстоятельствам, например, это может быть Мишустин. Премьер, по Конституции, становится ио президента. Но в Москве "коронуют" другого, например, Патрушева. Кого-то более проверенного в кач. путинца, более влиятельного и более устраивающего бол-во властных группировок. Премьер же ж "технический", ну его на фиг.

Северные русские более предрасположены прислушаться к формалистическому аргументу. Который должен быть решающим для Конституционного Суда. Юг России быстрее воспримет прагматический и легитимистский аргументы. Даже если удастся в этих условиях провести выборы, результаты окажутся спорными.. Люди ведь не будут понимать, кто Преемник - Мишустин (возможно, поддержанный Медведевым и кем-то ещё из кремлёвских), или тот же Патрушев. Секретарь Совбеза, как-никак. Голоса конформистов и фальсификации разделятся. А потом боевые действия. По спирали. Росгвардия давно берега потеряла, её несложно на беспредел спрлвоцировать. Армия, допустим, "вступится за народ". И пойдут мишустинцы и патрушевцы мочить друг друга по принципу "паны дерутся, а у холопов чубы трещат"...

Чтобы противостоять таким сценариям, надо учесть все возможные трещинки в здании русской цивилизации и государственности и загодя укрепить их в идеологии Русской партии. Я знаю, как это делается, но в одиночку такое не реализуемо в принципе. По самой природе своей это интерактивный, групповой процесс.
Tags: Стрелков-Гиркин, мозговой штурм
Subscribe

Posts from This Journal “Стрелков-Гиркин” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments