navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Завтра решается судьба мира. Мы или уходим в карантин на всю жизнь, или ковид моментально исчезнет

Завтра 3 ноября, и мир в точке бифуркации.
Мы или уйдем в карантин навеки вечные, или ковид резко исчезнет из всех медиа, и мы будем с удивлением вспоминать об этом планетарном психозе.
https://plus.dentv.ru/video/qcvuNUEsmpWfathsY5WDVN.html

Все будет завидеть от одной единственной личности Трампа.
Смешно, но судьба миллиардов людей по всему миру зависит от одной личности или, если быть точнее, от процессов, протекающих в мозге одного гоминида весом 1300-1600 грамм.

Огромная планета и около килограмма нейронов.
Более бредового положение вещей сложно придумать. Мы все рабы процессов, протекающих в одном мозге. А если быть точнее, то отсека мозга, где протекают логические операции.
Возможно, это вообще пару сотен грамм нейронов.

По идее Трамп должен проиграть (так как демократы уже по почте подтасовали голоса) и наше спасение будет лишь в том, согласится ли он на проигрыш или начнет гражданскую войну.
Для меня огромное разочарование и потеря веры в людей связано именно с этим фактом, что миллиарды гоминид по всему миру, как безвольные рабы, легли под власть десятка человек, которые ввели этот планетарный карантин.
Я начинаю все больше презирать и ненавидеть человечество, которое оказалось безвольным многомиллиардным стадом без мозгов и воли.
Итак, ждем завтрашней рулетки, и от нее будет зависеть, будем ли мы свободными или станем биороботами, обреченными на исчезновение.

Неплохая статья здесь https://aftershock.news/?q=node/916977
Tags: Трамп
Subscribe

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments