navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Молимся на Трампа и хватит ли у него мужества

Очень нехорошие новости из США, и мы видим реальную демократию в действии.
Или вернее охлократию.
Демократия показывает в США свои самые уродливые черты.
Стадо накручивается при помощи крикунов, и оно идет в пропасть.
Самое неприятно при всем этом, что те, кто не стадо, не способен выскочить из стада. Оно несет всех нас, как в огромной реке с мощным течением. Вы не можете выбраться к берегу и сбежать из стада.
Нет слов, хочется матерится, но непонятно, где же выход
<<spydell.
Это какой-то треш! Кажется, еще пройдет много времени прежде, чем мы узнаем победителя, но даже так шоу не закончится, все только начинается! Это первые в истории США выборы с беспрецедентно высокой долей досрочного голосования – по предварительным оценкам свыше 60% всех голосов были досрочными (практически все по почте). По всей видимости, это будут самые затяжные выборы (по времени подведения промежуточных итогов) в современной истории. Это первые выборы со столь высоким средним возрастом участников избирательной кампании. Еще не было выборов, когда со стороны едва ли не всех ведущих СМИ США идет скоординированное и синхронизированное давление на одного из главных кандидатов – фактически все масс медия США ополчилось против Трампа>>

Стадо, напуганное коронабешенством несется к своей смерти, и мы не понимаем, как успеть из стада выскочить. Не жалко стадо. Даже желательно, чтобы оно исчезло.
Мы все больше убеждаемся, что страшна не элита. С ней всегда можно договорится, а страшно стадо (так называемый народ).
Tags: быдло
Subscribe

Posts from This Journal “быдло” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “быдло” Tag