navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Армения получила удар в спину от соросовской марионетки.

Эксперт по вопросам национальной безопасности полковник Александр Жилин специально для канала «Военкор Котенок»:

«Моя личная оценка случившегося такова. Закавказье (пока только Закавказье) выиграл Реджеп Тайип Эрдоган, на сегодня самый дееспособный, решительный и эффективный политик по формуле «Политика, это искусство возможного». Капитуляция, а это классическая капитуляция, подписана на его условиях и на данный момент полностью соответствует стратегическим интересам Турции.

Ильхам Алиев, вошедший в союз с Эрдоганом на условиях, что Азербайджан отныне ресурс Турции, значительно укрепил свои позиции внутри страны, ибо он в глазах соотечественников выглядит победителем.

Армянский народ является безусловным моральным победителем, ибо самоотверженно, не щадя живота своего, сражался за своё жизненное пространство. Народ заплатил за стремление к свободе и независимости большой кровью и жизнями своих лучших сыновей и дочерей, но получил удар в спину от соросовской марионетки.

В этот тяжелейший момент я остаюсь с великим армянским народом.

Если кто-то думает, что теперь в регионе будет мир, либо дурак, либо лицемер, либо провокатор. Армения будет копить силы для реванша и безусловно будет нацелена на возвращение своих земель.

Россия, в очередной раз проглотив серьёзнейшее моральное унижение, не ответив даже на сбитый военный вертолет и смерть пилотов, потерпела тяжелейшее репутационное поражение от Эрдогана, подписав документ, о котором идёт речь, именно на его условиях. Это может аукнуться для неё в недалёкой перспективе трагичными последствиями, угрозой потери всего Кавказа и не только. У России не осталось ни единого даже гипотетического союзника.

ОДКБ - полностью обнулена и превращена в военно-политический хлам.

Следующий удар по российской репутации, как державы, способной отстаивать свои приоритеты в зонах традиционных национальных интересов, будет нанесен в Донбассе Киевом при моральной и скрытой военной поддержке Анкары. Если и в Донбассе Россия сдаст позиции - следующая цель Крым.

Таковы результаты первого этапа войны против России пока только в Закавказье…»
Tags: Армения
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “Армения” Tag