navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Текущие события. Создание из Турции тарана для сноса РФ

Год 2020 идет к окончанию, и не видно никаких просветов. События ускоряются и идут сплошным потоком. Такое чувство, что кто-то качает мир, и скоро он перевернется.
Одно из самых важных событий этого года - это создание из Турции тарана для сноса РФ, и шире, снос русского мира и на обломках его создание великого Турана.

Снос русского мира - это не главная цель, а только лишь последствие. Главная цель - это Китай с его Великим Шелковым путем.
Последствия создания Великого Турана будет не только снос РФ, но и Ирана.
Проект Иран тоже имеет слабые места в виде большого количества азербайджанцев и курдов.
Наряду с созданием Турана мы видим активные действия Короны в США по ликвидации этого Голема США.
За проектом сноса США мы также видим Корону.

Что это за игрок - Корона?
Многим кажется странным, как маленький остров может быть главным игроком?
Это заблуждение, и мы должны понимать, что Корона - это не Англия.
Корона - это сеть, наброшенная на очень большую часть мира.
Это сетевая структура. Очень лаконичное и ёмкое определения дал один из анонимных авторов, который работает на ЖЖ artemdragunov в посте "Главная Крыша Мира - Корона Британской Империи"

Управляющий конгломерат с 500-летней историей, базирующийся на капитале Ост-Индских компаний и Короне Британской Империи. Главный хранитель награбленного в колониях добра. Надтерриториальная, растворённая, скрытная, гибридная финасово-промышленная Империя, контролирующая основную часть мировой экономики.
Главный актив - мировой Рынок и мировая торговля. Контроль над всеми офшорами мира, половиной банков мира и т.п.
Доля в ФРС. Полный контроль правительств и элит 17 стран, включая такие огромные как Канада, Австралия и т.д.
Частичный контроль ещё 28 стран, включая такие как Турция, Пакистан, Южная Африка, Индонезия и Китай. Ядерное вооружение. Полный комплекс военного самообеспечения. Около 200 военных баз по всему миру.
Гибридная, рассеянная суммарная армия в 12 миллионов штыков, включающая армии разных стран. Главный Спрут планеты, ведущий борьбу с конкурентами, мечтающими занять этот трон.


При этом мы должны понимать, что и РФ сама по себе не является суверенным государством. РФ - это как многоквартирный дом, где квартиры принадлежат разным хозяевам. Очень большая часть РФ принадлежит Короне или людям Короны.
Как видим, понятие Корона - довольно смутное и неопределенное.
Это несколько десятков тысяч людей, связанных родоплеменными узами и рассыпанными по всему миру. Главное оружие короны - это анонимность и. непонятно, кто от кого и как зависит. Мы не видим ее организационные структуры и мы не понимаем, кто есть кто. Это усугубляется тем, что множество связей имеют неформальный характер или, я бы сказал, что большинство связей имеет неформальный характер. В какой-то мере эти связи похожи на мафиозные связи, в том смысле, что их также не видно как мафиозные связи.

Кроме этого спрута мы видим региональных игроков. Как, например, чингизиды Китая или клан Дракона (Си анд КО), или команда Трампа/консерваторы.
Кроме региональных кланов есть в мире еще одна сеть - это Ватикан.

В чем же заключается биологический смысл войны, перед которой мы стоим?
Это война сети (Корона) с административными вертикалями или местными кланами по всему глобусу.
Создание новых технологий обострило эту войну, так как новые технологии дают возможность Короне зачистить всех своих конкурентов.

То, что мы сейчас наблюдаем в Армении, это региональная победа сети (соросят) над армянским народом. Армянам был внедрен агент сети/короны Пашинян и Ко, и с помощью него суверенитет Армении оказался под большим вопросом, как и судьба самой РФ.
Многие с радостью утверждают, что ввод войск РФ в НКР - это невероятная удача и победа РФ.
Но это смешно. Дело в том, что я писал уже много раз, что сам НКР - это чемодан без ручки, и он не нужен Азербайджану.
Дело не в нем, а в коридоре между Нахичевань (и Турции) и между Баку.
Это и была главная цель войны, и она на сегодня достигнута.
Армения обязалась открыть все эти коридоры и мало того, она не имеет прав их контролировать. И в этом я соглашусь с коллегой по разуму ixwid.
Речь в этой войне шло только о транспортных коридорах (Баку-Турция) и (косвенный эффект) отрезании Ирана от Армении.
Для владельцев мира пару десятков тысяч убитых молодых азербайджанцев это даже не цена. Это пушечное мясо, и для них (польстить нацсамолюбие) была взята Шуша.
Таким образом, мы видим, что сам клан Алиева - это просто инструмент в руках Короны, и его судьба на сегодня смутная. В дальнейшем клан будет зачищен, так как он обладает определенным суверенитетом, а корона любит ставить везде только своих и предельно зависимых.

Всех этих целей (транспортный коридор и зависимость Алиева) на сегодня Корона добилась.

Друзья мои, многие мне пишут с упреком, что мол не все мои прогнозы, касающиеся тактики войны этих глобальных игроков, реализуются.
Но вы должны понимать, что мы сейчас как на стадионе и наблюдаем очень динамичный процесс. Мы не в состоянии предугадать каждый гол или пенальти.

Мы может отслеживать только общий ход войны.
Tags: Англия, Третья мировая, тренды
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “Англия” Tag