navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Изнасилует ли Россия завтра армян? Или им удастся сохранить суверенитет?

Завтра, судя по договоренностям между Россией и Азербайджаном/Турцией, именно Россия должна выкинуть армян с пояса безопасности вокруг НКР.
Пока непонятно, будет ли РФ делать это силой и начнет сама убивать армян, если они не согласятся, или для этого россияне пригласят азербайджанцев, и тогда азербайджанцы/турки будут убивать армян?

Я все больше убеждаюсь, что произошел подлый договорняк между Турцией/Азербайджаном и Россией против армян.

Армян развели как лохов. Из текущего договора все в шоколаде кроме армян.
Турция получает проход из Нахичевань в свою новую колонию Азербайджан. Алиев закрепляет свою власть в Азербайджане как ставленик Турции и победитель.
Россияне получают еще одну военную базу.

Я бы на месте армян показал всему миру, что это договорняк, и так же показал бы всему миру, что полагаться на слово путина и Ко - это верх безумия.

Как это сделать?
Нужно отказаться следовать подписанному между турками и путиным договору и отказаться освобождать эти территории.

В этой ситуации заговорщики, вступившие в сговор за спиной армян, попадают в очень неприятную ситуацию. Им нужно будет применить силу.

И если убивать армян начнут россияне, то это навсегда сорвет маску с предателей, которые сейчас маскируются под "миротворцев".

После того, как маска миротворцев будет сорвана нужно будет добровольно освободить эти территории, главное не территории, а показать армянам, что их предали именно россияне,   и тогда в глазах всего мира именно предатели будут те, кто помог туркам.

Если же россияне не станут сами убивать армян и пригласят турок, то это опять же сорвет маски с предателей и укажет как они сотрудничают против армян.

Естественно защитить эти территории невозможно, но их можно и нужно использовать для того, чтобы россияне не получили в умах простых армян статус защитников и миротворцев, а стали тем, кем они по сути сейчас и являются - оккупантами вместе с Турцией

Если же армяне этого не сделают, то пропаганда промоет мозги обычным армянам, и из предателей армянского народа россияне станут их защитниками.

И потом нужно подождать выборов в Грузии, и там побеждает Франция, злейший враг Эрдогана. И потом можно будет создать союз Армении и Грузии при поддержке Франции, и после создание союза можно будет выкинуть базы предателей и разгромить Азербайджан.
Если же армяне не рискнут это сделать, то они навеки вечные окажутся под оккупацией коалиции Турция-РФ-Азербайджан
Tags: Армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Recent Posts from This Journal