navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Предательство РФ и сдача армян под геноцид турок. Новый Евро Ислам

Очень хороший пост от Павла Астахова по теме, что ждет армян НКР.

Из независимых людей хотят сделать скотину под крышей паразитов из Баку.
В посте досконально описывается, как будут делать рабочую скотину, которая будет работать на Баку. Налоговая служба, тотальный контроль.

Во вчерашнем посте я пишу о том, что армян предали и сдали их тюркам.

Это невероятно, но мы видим полный упадок Москвы и ее медленное увядание.
Армяне сделали неудачную ставку на Москву, и теперь их ожидает геноцид.
Есть ли хоть какой-то луч в конце туннеля?

Вся надежда сейчас на Европу, и в частности на Макрона в его желании, как можно быстрее перехватить ислам, как инструмент, и адаптировать его под себя.

Ислам - исключительно эффективная технология выпаса паствы. Он был сконструирован в более поздние времена чем католичество и тотально кастрирует мозги выпасаемого стада.
В каком-то смысле - это ядерное оружие в сфере гуманитарных войсковых технологий.
И, естественно, это оружие нужно перехватывать у Турции.
Ислам создан на базе понимания, как функционирует бикамеральный мозг
Ислам не позволяет тем гоминидам, на мозги которых он инсталлирован, создать полноценную систему "Я".
Это гениальное и совершенное изобретение пастырей несет в себе многие черты иудаизма, но при этом без возможности использования преимуществ иудаизма.

Мы видим систему фетхва/хадис и аналог в иудаизме 613 заповедей (ивр. ‏תרי"ג מצוות‏‎ — Тарьяг Мицвот) — перечень основных религиозных предписаний (мицва) в иудаизме. Все заповеди этого списка перечислены в Торе.
Если рассматривать их с позиции бикамерализма, то это самые настоящие мемы или тот самый "голос богов" описанный в бикамерализме.

Второй важный аналог - это квазикастрация или обрезания.
Кастрация - это один из самых важных архетипов нашего сознания, и страх кастрации (как, например, страх змей) несет в себя каждый младенец/мужчина.
Обрезание это обновление этого архетипа и закрепление его на новом уровне в виде возможностей создания новых искусственных неврозов и навязчивых состояний у их носителей.
Можно еще более глубоко погрузится в изучение этого гениального и совершенного инструмента выпаса стада, но в рамках маленького поста - это сложно.

Как видим, Ислам невероятно гениальная и продвинутая система выпаса, и естественно завистливые взгляды европейских пастырей обратились на этот невероятно гениальный инструмент.
У этого инструмента, конечно, есть и слабые стороны. Паства с этим инсталлированным софтом не способна создавать ничего технологически сложного. И у нее отсутствует надстройка в мозгу в виде логики.
Но в наше время больше не нужна ни логика, ни рациональное мышление у стада, и само стадо больше не особенно нужно.
Поэтому я предполагаю, что сам Ислам будет переработан на французский/европейский ислам, который будет иметь как систему создания бикамеральных зверюшек, так в то же время не будет агрессивным.



Tags: бикамерализм
Subscribe

Posts from This Journal “бикамерализм” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “бикамерализм” Tag