navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Новый Евро Ислам и бикамерализм. Захватит ли Макрон мусульманский мир?

Начало здесь Предательство РФ и сдача армян под геноцид турок. Новый Евро Ислам — 16 комментариев

Друзья мои, чтобы понимать текущие события, мы должны понимать, что мир управляется не только законами физики, но и законами биологии.
К большому сожалению, если законы физики довольно просты и понятны, то законы биологии не так очевидны, и там нет прямых закономерность и прямых графиков.

Кроме нелинейной природы этих законов, есть еще одна проблема, дело в том, что законы биологии помогают пастырям выпасать паству, и сама паства перестаёт подчинятся пастырям, как только начинает понимать эти законы.

Поэтому во все времена эти законы были закрыты для изучения для  паствы.
А также существует цензура (или политкоректность) и некоторые учения, уводящие нас от понимания предмета.
Или даже ложные учения.
В какой-то мере мы должны понимать оправданность этих мер.
Мир разрушится, если эти знания станут известны всем.


Пастыри вынуждены охранять мозги паствы от таких знаний.
Как, например, мы же не знаем рецепты ядов или взрывных веществ, а технологии создания ядерного оружия даже под запретом МАГАТЭ.

Конечно, было бы глупо мне, да еще и в открытом эфире, обучать профанов таким знаниям.
Это, во-первых, опасно и, во-вторых, глупо. Сейчас мир более менее упорядоченный, а стоит этим знаниям стать доступными, как пастыри потеряют монополию на выпас стада.
И это будет очень плохо.
Стадо не должны выпасать самоучки или плебеи без семейной традиции.
Это чрезвычайно опасно, и мы видим, как элита уничтожает некоторые госпроекты просто ставя на управление этими проектами обычных клоунов, домохозяек, блогеров и прочий разночинный сброд.
Смотрим примеры Украины, Армении, несостоявшийся переворот в Беларуси и многие другие точки мира.

Поэтому я не буду вам давать в руки такое ядерное оружие или объяснять вам базовые основы или коды законов биологии, и буду общаться с людьми, которые уже эти коды знают, и мы будем говорить на нашем языке науки над головами профанов.

Базовая концепция или, вернее, метод выпаса в сегодняшнем мире - это бикамерализм.
Вы можете спросить всех своих друзей и знакомых, и (я уверен) никто из них не слышал и не понимает, что это такое.
По моим наблюдениям, например, в ЖЖ это понимает и использует на 100 процентов  всего навсего один блогер asterrot (еще около десятка понимают, но не используют), а на весь РФ людей понимающих, что это такое, наверное, человек 50.
Они понимают это как исследователи. Еще пару тысяч это понимают как практики, то есть понимают интуитивно, но не способны это описать.
Как мы понимаем, что электрический ток есть, когда суём пальцы в электрическую розетку. Мы понимаем, что ток есть, но не знаем его законы.
Еще некоторое количество использует это явление (бикамерализ) совершенно не понимая, что они делают. Ну как, например, вы никогда не обучались музыке профессионально и не знаете, что такое ноты, но способны сами брынькать на гитаре или стучать в барабан.

К чему я веду?
Я хочу вам объяснить, что есть такое явление, и оно и есть основа всех религий в мире. И также мы должны понимать, что религией является и вера в демократию и права человека, как и вера в светлое будущее социализма/коммунизма.

У меня возник небольшой спор с моим читателем, где он утверждает, что Ислам не будет переработан
Я вижу, что человек уже очень близко к пониманию, но еще не пересек эту границу.
sandrina
(Ссылка)
Ислам не будет переработан. Просто будет создана (если будет) т.н. "европейская версия", ответвление или как еще его там назовут. Как пытались уже "творчески переработать" некоторые индуистские религиозные направления, как пытаются "адаптировать под Запад" буддизм, как собственно трансформировалось христианство, адаптируясь под социально-девелопментские нужды.
Однако индуизм (как и буддизм, как и синто и другая экзотика, популярная в узких кругах инаковерующих) - это что-то далекое, а потому так и останется ограниченным по воздействию, а ислам и христианство слишком переплелись в истории, демографии, культуре и географии, что неизбежно вызывает противостояние (и будет до полной и окончательной, что подразумевает массовый геноцид, который христиане когда-то изящно провернули в Южной Америке).
И посмотрим еще, как Макрон будет презентовать свою разновидность ислама под боком у Ватикана (хотя не исключаю, что "планов макроновских громадье" инспирируется именно оттуда). Да и можем ли мы быть уверены в том, что эта самая трансформированная ветвь ислама не сольется в экстазе и базовыми концепциями, что приведет не к тому, что Макрон "оседлает волну", а что Европу таки под этой волной и утопит как "часть христианского мира"?


И я отвечаю:
navigator011

Ислам не даёт в мозгу сформировать Я и оставляет в зверушке бикамеральность мозга.
То есть зверушка регулируется не своим разумом (я-Эго_изм), а набором программ-мемов.
Сами по себе зверушки не опасны, если вы контролируете этот набор программ/мемов.
Загружает мемы в мозг зверушки имам. Достаточно иметь своих имамов(психотерапевтов), как все стадо ваше, и оно тотально управляемо.
Гениальная система


sandrina
Любопытно, но преувеличение налицо (или попытки натянуть сову на глобус).
Увы и ах, нет в мире совершенства, и ислам - при всех его плюсах и какой-то внутренней куда большей однородности, чем христианство - не является универсальным механизмом "замыкания мозга". И уж тем более, не кривыми в этом плане европейскими ручками.
Они (в смысле, европейцы) вполне способны из Идеи сделать Большой капкан. Но (а) повторюсь, что к исламу это будет иметь весьма опосредованное отношение (а следовательно останется для внтутриевропейского пользования) (б) ...хм... может, Вам действительно несколько менее поверхностно ознакомиться с исламом?:-)


Как видим, наше сознание не хочет признать, что все религии предельно простые, и вся мистика или наработанные литургии - это только лишь отвлекающий фон.
Но основа там только лишь одна, и назвать эти основы мы можем Тотем и Табу.
Это такая же основа всех идеологий и религий, как и двоичная система в программировании.
Мозг любой зверушки идеально программируется
с помощью этих двух инструментов ТОТЕМ & ТАБУ.
Если кто-то понимает, о чем я говорю, мы можем с вами обсудить здесь в открытом эфире, как будут оседлывать ислам, и как без единого выстрела Европа захватит все мусульманские страны. Все равно профаны не поймут ни одного слова из нашей беседы, так как чтобы понимать алгебру, нужно знать арифметику. То есть понимать этологию и психоанализ. Но этой арифметики для биологии никто не знает.

Сейчас мы видим, какая паника началась в Турции (у Эрдогана) и других мусульманских странах, и это показатель, что они поняли опасность.
Tags: бикамерализм, ислам
Subscribe

Posts from This Journal “бикамерализм” Tag

promo navigator011 אפריל 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “бикамерализм” Tag