navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

События в США сквозь призму войны кланов

Сегодня нас всех порадовал своим постом мэтр asterrot.
В своем посте он утверждает, что ЛПРы из РФ есть часть либерального крыла.
То есть вся эта имитация радости по поводу победы Трампа с распитием шампанского в Думе от Жириновского - это создание ложного следа.

Должен сказать, что мне всегда реакция Жириновского и КО казалась странной и наигранной. Я не мог ее понять. Я помню в своё время я сказал сам себе, наверное, он просто идиот, и поступки идиотов не прогнозируемые.
Однако в последнее время Жир часто бывает на разных ток-шоу и иногда, когда маска шута с него спадает, я вижу в нем явный интеллект.
Он шут, но не идиот.
Ему выделили эту роль, чтобы через него сливать некоторые как бы "бредовые мысли", причем не беря за них ответственность. Ну, мол, вы же понимаете, что это наш шут или паяц.

Сегодня я упомянул уже asterrot в связи с его очень глубоким пониманием явления "бикамерализм". И в своем новом посте он показывает, что он также тонко чувствует понятия, описываемые Поршневым. Наша элита умеет использовать не только явление бикамерализм, но и суггестию.
Сам пост очень интересный, но у меня есть сомнения в реальном каннибализме в верхнем этаже власти.
Возможно, есть элементы ритуального каннибализма, как, например, в христианстве едят "поедании Плоти и Крови Христа"


Сам пост очень интересный, но думаю, что он преувеличивает роль Путина, вся роль которого это быть фунтом.
Итак, сам пост:
Цели Трампа

Задача-максимум: остаться у власти. Задача-минимум: инициировать новое расследование Мюллера относительно вмешательства в выборы (возможно, в сговоре с Путиным) на этот раз демократического кандидата. Заодно окончательно очистить себя и республиканцев от подозрений в сговоре с Путиным.

Мог бы Путин взломать американские выборы, если он даже в Эрефии сделать этого не умеет и вынужден прибегать к грубым подлогам? Мог бы, при условии, что направлять[Spoiler (click to open)]и прикрывать его будет часть местной (американской) элиты. Т. е. в случае сговора с республиканцами или демократами. Был ли сговор с республиканцами, с Трампом? Расследование Мюллера не нашло тому подтверждений. Но ряд республиканцев (Ромни, например) заявили, что целями Путина были внесение раздора в американское общество и дискредитация демократии. Т. е. предполагается, что Путин, не имея сил повлиять на выборы в США, имитировал такое влияние.

Это характерный образ мысли дзюдоиста. Принцип дзюдо - использование энергии и силы противника. Для этого его раздёргивают сериями обманных движений. Потянул вперёд, толкнул назад, повёл влево, повёл вправо, проход в ноги, удушающий... Сле, спра, нижний этаж, верхний этаж. Рано или поздно, противник поведётся, нарушит своё равновесие и вложит в своё движение избыточную силу. Используя эту силу его можно бросить в сторону его собственного движения.

Именно так выглядят действия Путина в 2016м году (да и позднее тоже). Изобразить поддержку Трампа, в т. ч. при помощи бесполезных на территории США кремлеботов (которые и в России-то вызывают только обратную реакцию: ненависть к вертикальным и всему, что с ними связано) и демонстративного "празднования" победы Трампа в Госдуме. Уже по одной только осторожности Трампа по в речах об Эрефии и Путине ясно, что он относится к кремлёвской ОПГ, как к опасной мине неведомой дисторической конструкции. Уже одно отсутствие подобной осторожности со стороны демократов показывает, что они относятся к Путину, как к своему. К партнёру (по коррумпированной охлократической мировой политике).

Вот что должно будет расследовать будущее расследование Мюллера. С выходом на тему сатанистов-педофилов. Напомню, что Александр Литвиненко был отравлен после двух статей, где он доказывал педофилию Путина - и анонса третьей статьи, в которой он обещал взорвать информационную бомбу (Олег Калугин, консультировавший Литвиненко при написании этих статей, намекнул, что "бомба" связана с тем, что Путин непродолжительное время был изгнан из КГБ и подрабатывал частным извозом, в связи с чем был якобы пойман на чём-то ужасном, однако вместо расстрела карьера его взмыла вверх). Прибавим утверждения Литвиненко о путинском следе в подрыве домов в РФ. И расследования Навального.

Получаем классическое соответствие формуле Аристотеля о демократии и олигархии, как извращениях политийи (республики, в латинском переводе) и аристократии, соответственно. Под извращениями понимался отход от следования разуму и закону в сторону приверженности страстям и коррупции. От следования общественному благу - к приверженности корысти и гедонизму. От патриотизма к национальной измене. От психического здоровья - к неврозам и половым девиациям.

Политическое извращение, как показал Г. Климов (пересказавший концепции американских маккартистов и спецуры, с которой он работал), надо понимать в т. ч. и буквально, как половые извращения политиков. После истерик Эммы Уотсон на трансгендерную тему, думаю, это начало доходить до всех. Хотя концепции Климова не следует переоценивать: медико-биологическая их часть граничит с расизмом и выглядит, как минимум, сильным упрощением, а как максимум - притягиванием за уши. И конкретная фактура, пересказываемая им по памяти и с чужих слов, часто хромает. Однако взгляд в целом на политические группы "левых" явно коррелирует с действительностью.

Транснациональная сетевая секта сатанистов-педофилов-каннибалов (низшие градусы - обычные элгебетешники и просто развратники, выше педофилы, на самом верху педофилы-каннибалы) контролирует мировые финансы и наркотраффик. Все мафиозные и террористические группировки мира входят в орбиту влияния Секты. Вот кто стоИт за Байденом и Путиным. Вот с кем с переменным успехом сражается Трамп.

P.S. Свежая новость - запуск астронавтов на МКС на американской (а не на русской) ракете от Илона Маска - важный шаг к избавлению США от кремлёвского влияния, сильный удар по глобалистам, по Секте.
Tags: Поршнев
Subscribe

Posts from This Journal “Поршнев” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments