navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Что там в США? Старина Дональд не сдаётся

Нашел интересный комментарий от johnconst

По некоторым отрывочным сведениям картина политического бытия в поствыборный период в США, обрастает интересными подробностями.
Президент Трамп, как известно, отличается от своих предшественников тем, что действует самостоятельно и не придерживается "традиционных рамок" протокола или поведения. Хорошо это или плохо? Отвечу так: для простого народа, избирателей - очень хорошо, ибо у них есть не только прямая связь с Президентом, равно и обратная - у Президента с народом.

Для истаблишмента, СМИ, пресс-секретарей, лоббистов, секретарш, подносчиков, туалетничих - очень плохо, ибо они по сути своей безработные. В современном мире и в мире экономики посредники не нужны.Они,если можно так выразиться киноязыком Данелии, "Лишнее топливо едят". Эти люди после прихода к власти Дональда Трампа 4 года назад остались не у дел. Представьте себе что вы строите карьеру много лет в Вашингтоне, думая что ваша жизнь удалась, и вот приходит этот "рыжий с грубоватыми манерами" и всё рушится.... А теперь представьте, что есть у вас, скажем, целый телеканал,который годами кормился с барского стола, за барский же счёт, поднимая себе рейтинги и получая сотни миллионов долларов. И тут приходит конец, а главный кормчий объявляет вас лже-мессией и гонит от стола. Бедолагам приходится возиться в послеобеденном мусоре и обьедках после трапезы, чтобы хоть как протянуть до лучших времён...

Да,так вот если вернутся к действующему президенту США. В силу того что ЦРУ, АНБ и ФБР оказались втянуты по сути дела в заговор против государства, и возможно участвовали в коррупции и мошенничестве на стороне Демократической партии, им Дональд Трамп доверять уже не может. Поэтому президент США назначил нового Министра Обороны Кристофера Миллера, который считается "ястребом" и преданным президенту человеком. Миллер в свою очередь переподчинил себе напрямую все спец.подразделения: Силы Специальных Операций, Рэйнджеров, группу Дельта и другие службы спецназначения, минуя весь аппарат Министерства обороны США.

Также в операциях по сохранению законности и конституции участвуют Секретная Служба (личная охрана Трампа), Службы Маршалов и ATF(они занимаются борьбой с незаконным оборотом наркотиков, оружия и табака), а также много волонтёров-патриотов из числа ветеранов армии и полиции, кому не безразлична судьба их страны.

Помните многострадальную тюрьму на Кубе под названием Гуантанамо, которую Обама всё никак не мог закрыть?...Так вот, говорят, во избежание синдромов Эпштейна (самоповешения), для очень важных свидетелей и обвиняемых, готовят новые "номера". Эти номера (камеры) будут охранять военные, и больше ни у кого к ним доступа не будет. Что обеспечит в будущем очень интересные судебные процессы.

С юридической точки зрения у Трампа в запасе около десятка указов и возможностей применить силу по отношению к любому жителю США, невзирая на ранг и положение оного. Кроме того, в его полномочиях объявить сфальсифицированные выборы иностранным вторжением (указ подписан 2 года назад и не отменён, а также ещё подобный один в 2012 подписан Обамой), не говоря о том, что Президент вообще может отменить трансфер власти до окончания судебных процессов. Так что всё ещё только начинается!✌️🙂
Автор Ashel Ashel

Данный текст внушает нам некоторые надежды, что коронабесие захлебнется и либерастов начнут вешать по всему миру. Ну а если все таки Трамп не рискнет на описываемые меры есть еще один сценарий описанный
Коллегой из США qvb.dreamwidth.org (qvb.dreamwidth.org)
в комментарии:
Навигатор, вы как всегда пытаетесь строить некие воздушные замки, да еще и в русскоязычном сегменте (который довольно специфичен).

В реальности самое разумное поведение для разумного человека сегодня - это постараться вступить в общину у которой максимальные шансы избежать мясорубки. Для жителей США это "красные штаты" - там все еще довольно вменяемые местные власти, и учитывая распределенную систему власти в стране это дает некоторые шансы.

Например в Техасе, Флориде и других местах карантинов как таковых нет, более того - губернаторы этих правых штатов прямо заявили что будут игнорировать попытки Бидоныча заставить всех носить маски и т.п. Более того, на Флориде выкатили новый закон который фактически обьявляет бунтовщиков вне закона, разрешая расстреливать риотеров которые пытаются грабить магазины и т.п. - так что титушкам Антифы-БЛМ там ничего не светит кроме как отправится в крематорий.

Вменяемые люди уже начали активно переезжать в "красные штаты", и по мере нарастания этого процесса происходит определенная self-selection - то что собственно и требуется. Это все вполне может кончится разделением страны, и в предельном случае гражданской войной, но это намного лучше чем "дивный новый мир" который нам пытаются устроить элиты.

...
Для тех кто не в США а в других странах - ищите местный аналог, страны/провинции где достаточно вменяемые местные, готовые себя защищать.

Да, раша и другой махровый пост-совок тут без шансов - там абсолютно запуганное население и власти которые с восторгом включились в построение ДивногоНовогоМира.
Tags: трибуна читателям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments

Recent Posts from This Journal