navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Война между Азербайджаном и Арменией еще впереди.

Я много писал о войне в НКР и рекомендовал Алиеву задуматься о своем личном и клановом выживании. Частично мои рекомендации достигли цели, и он не пошел на полное уничтожение НКР, и сейчас ситуация подвешена в воздухе.
Алиев сам не понимая, что делает, вошел в очень серьезные игры и, причем, вошел на вторых ролях или как консерва.
Я писал, что попытка забрать НКР спровоцирует уничтожение этого совершенно нового проекта Азербайджан, который зажат между РФ (Северный Кавказ, где уже есть хищники, жаждущие поживится сокровищем клана Алиева, я о чеченцах), самой Арменией (лютый и генетический враг) и, естественно, Ираном, который и владел (до РИ) территориями, на которых создан этот новый проект Азербайджан.
В этих условиях Азербайджан абсолютно беззащитен, и рискнуть обострить ситуацию и злить как Армению (и ее союзников), так и Иран - это полное безумие.
Сама Турция и особенно Эрдоган под серьезным вопросом. Уйдет Эрдоган, и Турция вернется к кемализму.
И сам Алиев и его клан подвешены в воздухе.
Знаковый пост, подтверждающий мои слова, сегодня опубликовал некий shel_gilbo
<<Росатом выступал в качестве агента передачи Ирану технологий, нарушающих договор о нераспространении ядерного оружия. Очевидно, распродав в оккупированной РФ всё, что возможно, составляющие нынешний режим ОПГ решили под занавес подзаработать на торговле ядерным оружием и секретами их производства>>.

У меня лично нет ни малейшего сомнения, что ЯО в Иране уже есть. Оно есть уже даже в виде грязной ядерной бомбы, которая может превратить Израиль в зону, где невозможно будет жить.
Именно этим можно обьяснить тот факт, что Трамп так и не решился на войну в Иране.
Ядерная программа продолжает развиваться в Иране, и как только она будет законченна, судьба Азербайджана будет решена, и он будет распилен между РФ и Ираном.
Мы все прекрасно понимаем, что за Ираном стоит Франция (ее элиты).
В этой ситуации поведения Алиева можно описать так «ЭТО ХУЖЕ, ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ предательство, — ЭТО ОШИБКА».

Но я рад, что Алиев не переступил еще красной черты, и ситуацию еще можно откатить назад. Нужно немедленно признать НКР и наладить дружеские или хотя бы нейтральные отношения с армянами.
Хватит ли у него мудрости это сделать, будем смотреть.
Судьба у него и его клана очень смутная
Tags: Армения
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Posts from This Journal “Армения” Tag