navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Неясная информация о событиях в США. Рискнет ли Трамп на восстание?

Со всех сторон идет очень противоречивая информация о событиях в США.
Не понятно то ли радоваться то ли грустить. Уже не в первый раз с ней сталкиваюсь.
О ней говорит и Панарин и вот теперь опубликовал и asterrot и www.fondsk.ru
Если информация достоверная, то мы стоим перед глобальным переделом и зачистками по всему миру.

<<О штурме спецназом армии США американского консульства во Франкфурте-на-Майне
Америка перед финальной схваткой


В США назревает финальная схватка по итогам президентских выборов. 14 декабря должно состояться окончательное голосование коллегии выборщиков, но, казалось бы, решённый в пользу Байдена исход вдруг стал проблематичным.

В конце ноября ряд второстепенных информационных ресурсов сообщил о том, что якобы спецназ армии США штурмовал консульство США во Франкфурте-на-Майне, где расположен крупнейший зарубежный киберцентр ЦРУ, занимающийся воздействием на мировые информационные процессы. Во время перестрелки были жертвы.

Спецназ захватил серверы с программами, доказывающими, что отсюда осуществлялась манипуляция выборами в США в пользу Джо Байдена. Ведущие СМИ США и Европы дружно «не заметили» сенсацию или через социальные сети довелили до общественности, что это «фейк ньюс».

Однако 27 ноября крупный сайт Worldviewweekend.com выпустил интервью с бывшим советником Трампа по национальной безопасности генералом Майклом Флинном и генерал-лейтенантом ВВС США в отставке Томасом Макинерни. Оба генерала имели отношение к разведке (Флинн возглавлял военную разведку США в 2012-2014 гг., Макинерни специализировался на кибервойнах). Оба подтвердили, что атака на киберцентр действительно имела место. По утверждению генералов, она «ударила по одной из ключевых структур «глубинного государства», работающего против конституции Америки», так как центр обеспечивал победу Джо Байдена через кражу голосов и подтасовку результатов голосования.

Основные тезисы интервью:

– центр является крупнейшей заграничной структурой ЦРУ, в нём работают тысячи специалистов. Ранее мощности центра использовались в подрывной работе против КНР, Ирана, России и других стран, но со временем к этому прибавилось использование во внутриполитических целях;

– создателем основных подрывных хакерских программ HAMMER и Scorecard является бывший аналитик ЦРУ Денис Монтгомери (Denis Montgomery);

– тот факт, что в пяти критически важных штатах США подсчёты голосов на выборах были прекращены по чьей-то команде одновременно, показывает, что работа избирательных комиссий в них велась под негласным контролем посторонних сил. Чтобы вывести Джо Байдена в лидеры, использовались программы HAMMER и Scorecard, а также Dominion;

– в Пенсильвании были разосланы по почте 1.8 миллиона бюллетеней для голосования, а на участки вернулось 2.5 миллиона. 700 тыс. бюллетеней были напечатаны дополнительно в пользу кандидата от демократов;

– огромные несовпадения в итоговых цифрах голосования выявлены в других «критических штатах» – Висконсине, Аризоне, Неваде, Джорджии, Мичигане;

– спецназ США штурмовал киберцентр ЦРУ в Германии по приказу Трампа. В атаке участвовал 305-й батальон военной разведки МО США. После атаки директор Агентства по кибербезопасности и инфраструктурной безопасности США (CISA) Крис Кребс был уличён в государственной измене и уволен Трампом с должности;

– новые разоблачительные данные с захваченных серверов появятся в нужный момент только в Верховном суде США и нигде более;

– исполнители подрывного проекта среднего уровня, будучи арестованными, неизбежно укажут на Джо Байдена и Барака Обаму как на главных организаторов подтасовки результатов выборов.

С учётом обозначившейся необходимости пересчёта голосов в Пенсильвании, Мичигане, Аризоне, Джорджии, Неваде и Висконсине Трамп получит от 350 до 400 голосов выборщиков, что гарантирует ему победу.

Сейчас в США кратковременное затишье. Ни одно из заинтересованных американских ведомств США – ЦРУ, Министерство обороны, Госдеп, Агентство о кибербезопасности – пока не опровергло сообщение об атаке американского армейского спецназа на центр ЦРУ во Франкфурте-на-Майне.

В лагере Трампа идёт лихорадочная работа по подготовке материалов для судебного иска, который будет подан в Верховный суд в преддверии 14 декабря. Сам Трамп дал интервью Fox News. Он в очередной раз высмеял «рекордные результаты» Джо Байдена на выборах и сказал: «ФБР и министерство юстиции не делают ничего, чтобы расследовать должным образом фальсификации на выборах. Откровенно говоря, я вообще не знаю, где они сейчас и чем занимаются. Невероятно, что им сходит с рук безразличное отношение к подтасовкам».

По мнению генерала Т. Макинерни, президенту необходимо ввести чрезвычайное положение в стране на основании Закона о восстании 1807 года, позволяющего развернуть войска в пределах Соединённых Штатов, чтобы подавить беззаконие и начать немедленные аресты преступников, подтасовавших выборы.

«Чиновники из пяти колеблющихся штатов виновны не просто в мошенничестве, а в государственной измене. Они пытались свергнуть правительство», – заявил генерал Т. Макинерни.

Информация об атаке на киберцентр в Германии продолжает распространяться. Следует исходить из того, что к 14 декабря она станет важнейшим политическим событием, определяющим положение дел в Америке и не только там.

https://www.fondsk.ru/news/2020/12/05/o-shturme-specnazom-armii-ssha-amerikanskogo-konsulstva-vo-frankfurte-na-majne-52399.html>>
Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal