navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Корона добилась своего, и США доживают свои последние дни?

Друзья мои, возможно вас удивил финт, который сделали демократы, когда они так грубо и явно пошли на фальсификации. Удивило то, что именно грубо и явно.
Настолько явно, что даже последний идиот это видит.
Нет ли в этой грубости и наглости определенного смысла?

Давайте думать, а какой же в этом смысл и замысел, и есть ли он?
Казалось бы, а что помешало не делать это так явно?
Можем ли мы считать, что здесь уместна Бри́тва Хэ́нлона (англ. Hanlon’s razor) «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» (англ. Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity)?

А вообще, можем ли мы аристократов, которые контролируют ООН и Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе считать глупыми людьми?
Или можем ли мы считать Галковского глупым человеком, который намекал на подобнoe развитие события?

Мы уже много раз с вами обсуждали, что цель аристократов/феодалов - это уничтожение США. И они никогда не скрывали этой цели. Чтобы этого добиться, нужно внести раскол. Как вы расколете семью?
Взбесив супругов и внеся несправедливость в их отношения.
Сейчас в отношении американцев сделана подобная операция.
Несправедливость любого рода уничтожает отношения.
Именно поэтому и нужна дерзкая и оскорбительная акция типа измены или предательства.
И именно поэтому нужны наглые и дерзкие подтасовки. Если бы все сделали мягко и скрыто, то не возник бы такой серьёзный раскол.

Вы скажете, что не может быть, и никто и никогда не хотел уничтожения США?
Так, родные мои, читайте документы ООН и умейте читать между строк, это называется новояз.
Те, кто родился в СССР, отлично умеют читать такие масонские тексты, поскольку КПСС была масонской организацией.
Все планы масонов всегда есть в открытом доступе, как и планы, и доклады КПСС.
Они никогда не были закрытыми или тайными документами.
Важно иметь ключи или коды к подобным документам.
Итак, читаем документ под названием Цели устойчивого развития
и его
пункт 10 Снижение уровня неравенства внутри стран и между ними.
Масонские документы имеют ту особенность, что очень важное и не очень важное переплетены, и ваш взгляд, возможно, просто проскользил мимо этого пункта, и вы даже не поняли, что это приговор для США, и вы так же не поняли, что значат слова Трампа "Make America Great Again («Вернём Америке былое величие»[1], буквально с англ. — «Сделаем Америку снова великой»[2]) — лозунг, использующийся американскими политиками, преимущественно Дональдом Трампом в его президентской кампании 2016 года."

Итак, если перевести с "птичьего языка" или масонского языка документы ООН, то мы с вами поймем, что уничтожение США началось с 2000 года, и в 2016 году Трампу и Ко удалось на время затормозить этот процесс. Но против него аристократия (феодалы) всего мира.

Если вам не показался пункт 10 важным, то отсылаю вас к документам самого World Economic Forum.
Перевод статьи нам дал наш друг bogun-333 в посте

И мы должны с вами понимать, что без уничтожения США невозможно реализовать планы ВЭФ и невозможен новый мировой порядок.

У меня сейчас возникает такое чувство, что уничтожение самих США дали сделать самим же американцам.
Это очень интересный трюк.
Вам нужно разрушить чью-то семью, но вы не разрушаете ее сами, а создаётся ситуацию, когда супруги сами рушат свой союз и пилят своё имущество.
Это высший пилотаж манипуляции.

Друзья мои, я не верю, что мы можем применить здесь Бри́тву Хэ́нлона (англ. Hanlon’s razor) «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».

И мы уже видим последствия технологий манипуляции в том, что мы читаем "Республиканцы Техаса призывают к созданию нового государства" у colonelcassad.
"После отклонения иска Техаса в Верховный Суд с требованием отменить итоги выборов президента в нескольких штатах, официальный представитель Республиканской Партии Техаса открыто заявил о том, что может возникнуть необходимость создания нового союза из законопослушных штатов, где уважают Конституцию. Фактически, прозвучала завуалированная угроза, что непризнающие итоги выборов штаты могут выйти из состава США и сформировать некий новый "союз"".

Я хотел бы, чтобы вы со мной поспорили.
Ну, например, подвергли сомнению необходимость распила США или сомнению существование таких планов и тд, и тп.
Спорьте, друзья, ибо в споре рождается истина.
Tags: США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Техас — как земля обетованная

    Достаточно хотя бы одной стране (штату) не поддержать ковидобесие, как весь проект ковидобесов рухнет, а эта страна/штат станут самыми богатыми и…

  • "Об МВЦ "американцы" (Часть I)". Анализ от Second Big Brother

    ( линк) Поскольку МВЦ "американцы" в настоящее время мировой гегемон, без четкого понимания его значимости во властном мире общая картинка мирового…

  • США опускаются в Ад

    Посмотрел пару видео из США и вижу в словах двух местных жителей настоящую панику. И второе видео тоже человек открыто говорит о панике и…

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Posts from This Journal “США” Tag

  • Техас — как земля обетованная

    Достаточно хотя бы одной стране (штату) не поддержать ковидобесие, как весь проект ковидобесов рухнет, а эта страна/штат станут самыми богатыми и…

  • "Об МВЦ "американцы" (Часть I)". Анализ от Second Big Brother

    ( линк) Поскольку МВЦ "американцы" в настоящее время мировой гегемон, без четкого понимания его значимости во властном мире общая картинка мирового…

  • США опускаются в Ад

    Посмотрел пару видео из США и вижу в словах двух местных жителей настоящую панику. И второе видео тоже человек открыто говорит о панике и…