navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Галковский не верит в будущее США. Святочный рассказ

В комментариях у asterrot
обнаружил упоминание о новом рассказе от Галковского и решил найти этот рассказ.
нашел этот рассказ здесь
https://russlovo.today/rubricator/Literaturnaya-stranica/neopalimaya-kupina
сам рассказ написан 6.11.2020
похоже, что ДЕГ не верит в будущее США. Понравилась фраза из абзаца ниже
<<ненавидящие Америку страны объявили её экстерриториальной и изолированной зоной бедствия>> Что вы думаете по поводу этого сценария?
сам абзац
<<Америка погибла давно, там разразилась атомная гражданская война. Никто не знал, как это произошло, и кто в этом был виноват конкретно. Но после нескольких лет беспорядков и распада на отдельные анклавы американцы, а может быть и не американцы, нанесли массированные термоядерные удары по основным городским агломерациям. Это произошло в течение одного часа, а потом еще полтора года анклавы пытались уничтожить друг друга ядерными бомбардировками и тактическими ракетами. В США были уничтожены все города, вообще все населённые пункты, а общее число жителей сократилось до четырёх миллионов полулюдей, умирающих от радиации. Так продолжалось несколько десятилетий, ненавидящие Америку страны объявили её экстерриториальной и изолированной зоной бедствия, а когда радиация упала, назвали «Резервуаром № 1» и свезли туда человеческий шлак со всего мира: уголовников, проституток, гомосексуалистов, священников всех религий и тупиковые этносы. В бывшие США вывезли всё чёрное население ЮАР, половину сверхнаселённых стран третьего мира, вроде Нигерии или Бангладеш, низшие касты Индии, 200 миллионов асоциальных китайцев.>>
Tags: ДЕГ
Subscribe

Posts from This Journal “ДЕГ” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Posts from This Journal “ДЕГ” Tag