navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Почему глобалисты так спешат? Часть 2

Вчера я начал очень важную тему в посте "Почему глобалисты так спешат? — 19 комментариев".

Суть того, что я хочу вам объяснить, заключается в очень простой схеме.
Резкое снижение потребления ядром потребительского рынка (около миллиарда человек/потребителей) и создание экспортно-импортных дисбалансов.
Это очень простая схема, и она была апробирована уже сотни или тысячи раз, но в более мелком масштабе.
Это обычная рейдерская операция, и я очень удивлен вашей реакции.
Такое чувство, что это не вы и не ваши родители пережили времена приватизации в СССР.

И меня очень удивили ваши комментарии. Особенно от коллеги по разуму Сергей Яковский
(Ссылка)
азия не согласится своих убивать граждан, и получается запад отдает бразды правления азиатам. А там еще и Ю.Америка не хочет прививки - в итоге своих убиваем, и теряем власть над остальным миром. Охуенный план. + еще как отнесется мент или военный к тому что его бабушку/девушку/друга не в списках отравили прививкой?

Ну прежде всего о ком он говорит? Кто такая госпожа или господин "азия", которая чего-то там откажется делать?
Это удивительное раздвоение сознания. Люди видят, как по всему миру введен жесточайший карантин. В Албании полицейские даже убили несчастного лоха, который вышел на улицу без маски и не в то время.


Во Франции врывались в дома, чтобы изучить нет ли там лишнего количества людей и избивали их в смерть. И обратите внимание, как увеличивается количество полицейских.
Мы идем в электронный концлагерь/зону, и для его создания идет увеличения вертухаев.



Что интересно, но Сергей Яковский (Сергей Яковский) так же возмущенно комментировал и предыдущей пост Беларусь становится самым соблазнительным местом на планете — 22 комментария

Люди никак не хотят понять и признать, что старого мира больше НЕТ.
Нет больше никакого демократического запада и НЕ демократического востока.

Мир уходит под одно правительство или одну крышу. Я много раз просил вас изучать документы этого правительства (и его подразделений). Все документы открыты, и вы их можете изучать. Это не конспирология, и она закончилась с момента объявления пандемии.
Владельцы мира (и нас их подданных, то есть лохов и терпил) больше не скрывают ни от кого своих планов, но вы (лохи и терпилы) все продолжаете надеется на чудо.

Вы реально полные лохи и терпилы и не способны читать простейшие тексты?
Читаем документ под названием Цели устойчивого развития

Вам что-то в нем непонятно?
Если вы сами не способны читать ничего сложнее, чем комиксы, то задавайте вопросы и я вам расшифрую, что там написано и какие планы у хозяев мира.

Попробую обьяснить, как бы я это сделал для своего маленько сына или дочери.

Итак, есть ООН, и она имеет множество структурных подразделений, аналоги министерств при тех правительствах, которые мы знаем в традиционном и суверенном государстве.

Все эти люди и имеют свой интерес получить еще большую власть и влияние, чем они имеют ее сейчас.
Что им надо, чтобы стать мировым правительством в полном смысле этого слова?
Любое государство - это прежде всего бюджет, и чем больше бюджет, тем больше вы можете нанять людей для упрочнения своей власти. Чтобы собирать этот бюджет,
им нужно собирать налоги со всего мира и иметь силовые структуры.
Кроме самого бюджета и силовых структур им нужна идеология или моральное обоснование, почему они будут облагать весь мир налогами.
Эта идеология уже есть, и ее очень точно и досконально описывает наш уважаемый alex_rozoff
<<Как наука мутирует в бизнес-политику: социология "антропогенного глобального потепления" (тм) - 177 комментариев>>

1. Итак, у нас есть идеология - охрана нашей любимой планеты.
2. У нас есть бюджет в виде налога на выброс CO или Углеродный налог (англ. carbon tax) — налог, взимаемый с содержания углерода в топливе, как правило, в транспортном и энергетическом секторах. Налоги на углерод - это форма ценообразования на углерод. Данный термин также используется для обозначения эквивалентного налога на выбросы углекислого газа, последний из которых весьма схож, но может быть применен к любому типу парниковых газов или комбинации парниковых газов, выделяемых любым сектором экономики[1]. При сжигании углеводородного топлива, такого как уголь, нефть или природный газ, его углерод превращается в углекислый газ (СО2) и другие соединения углерода. СО2 - это поглощающий тепло парниковый газ, который вызывает глобальное потепление, которое наносит ущерб окружающей среде и здоровью человека.

3. У нас есть огромная армия активистов по всему миру в виде общественных организаций,
существует термин «неправительственная организация» (НПО) — организация, созданная частными лицами, или другими организациями, не связанными с правительством. НПО не проводят коммерческую деятельность, поэтому для денежного обеспечения своей работы они собирают пожертвования. Для примера НПО можно назвать Московскую Хельсинкскую группу.
Самыми известными примерами «международных неправительственных организаций» (МНПО) могут быть названы такие МНПО как Врачи без границ, Международная амнистия, Гринпис, Римский клуб, Международная хельсинкская федерация по правам человека, Хьюман Райтс Вотч[2][3]. 373 МНПО и 24 неправительственных фонда сотрудничают с Организацией Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО)[3].

4. У нас есть люди с мессианской психологией, которые готовы положить свою жизнь за идею. <<Мессианство и как это работает. Связь с коронабесием — 21 комментарий>>

Я прошу вас продолжить нашу дискуссию здесь, и, естественно, продолжение следует...
Tags: БОД/социалка, светлое будущее
Subscribe

Posts from This Journal “БОД/социалка” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “БОД/социалка” Tag