navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Пару слов по Навальному

В сети много материалов, в которых идет обсуждение обвинений, которые выдвинул Навальный против Путина. В том числе и сам пост от Навального https://navalny.com/p/6446/

Не могу сказать, что я так уж люблю Путина и Ко, но в данном случае мне просто смешны все приведённые Навальным аргументы. Кто такой Навальный? Это выпускник Йеля и член
масонских структур, ассоциированных с этим самым Йелем.
Кто создал эту медиальную фигуру - это тоже на виду. Алекса́ндр Евге́ньевич Ле́бедев (род. 16 декабря 1959, Москва) — российский предприниматель, общественный и политический деятель, писатель. Председатель Совета директоров ЗАО «Национальная резервная корпорация», бывший депутат Государственной думы. Депутат Слободской районной думы (с 2011 по 2014 год). Владелец британского онлайн-издания Independent и телевизионного канала London Live. Мажоритарный [3] владелец газеты Evening Standard.[4] Крупнейший частный акционер и инвестор «Новой газеты»[5].

Конечно, за Навальным была постоянная слежка, вернее даже не слежка, а охрана.
Дело в том, что Навального готовы были убить миллионы патриотов РФ, которые понимали, что это новый Ельцин или, вернее, новое издание Троцкого. Поэтому Путин и КО был вынужден постоянно охранять Навального/Троцкого. Чтобы не произошло, как с Немцовым. Но деградация всех служб в РФ просто зашкаливает, и они не смогли уберечь нового Троцкого от всего того, что произошло.
Интересно, сам то Навальный понимает, что его попользовали? Был ли он осведомлен, что его слегка траванут или нет? Это самое интресное для меня.

Кстати, нашел у Девола хороший текст https://t.me/Echtdevol/1757
Мне интересно мнение моих читателей, а кто из вас реально считает, что Алексея хотели отравить новичком и что это не подстава?
сам текст от Девол
Немцов, Магнитский, Политковская, Литвиненко, Старовойтова, Рохлин. Все они были убиты простым и надежным способом, с гарантией от осечек. На их фоне история о том, как восемь квадратных мужиков годами гоняются за оппозиционером и его женой, из раза в раз ошибаясь с дозировкой «Новичка», выглядит комедией про Мистера Бина.

В России не умеют делать многое – автомобили, телефоны и бытовую технику, хамон и пармезан, модную одежду и прочее. Но с тем, чтобы убить человека, в нашей стране никогда не было проблем, тем более что особого ума или ловкости рук для этого не требуется. И поручают это не киношным агентам КГБ, а подручным криминальным шестеркам, которых потом списывают в утиль.

Невнятная реакция Кремля на «расследование» Навального объясняется не тем, что путаные скриншоты загнали кровавую мафию в угол, а управленческим коллапсом и отрицательным кадровым отбором, который Кремль проявляет и во всех остальных областях. Вменяемый и остроумный пресс-секретарь вместо тупого Пескова легко разбомбил бы «расследование», заставив весь мир ржать над ним. Но любой вменяемый и остроумный человек в сером болоте власти представлял бы большую опасность для самого Путина, чем однообразный Навальный с его культом собственного отравления.
Если бы в России появился настоящий лидер оппозиции — живой, непосредственный и симпатичный организатор, оратор и идеолог — он скоро бы отправился либо в тюрьму, либо к Немцову и Рохлину. Без всяких проблем с дозировкой.

И еще один интересный текст нашел в телеграмме

- Здравствуйте, я - Николай, я работаю в ФСБ и я отравил Навального.
- (хором) Здравствуй, Николай.
- Привет, я - Толик, я химик в лаборатории ФСБ и я тоже травил Навального.
- (хором) Здравствуй, Толик!
- Здрасьте, я -  Вася, я тоже работаю в ФСБ и я тоже травил Навального
- (хором) Здравствуй, Вася.
- Добрый вечер. Как меня зовут вы знаете и это я приказал отравить Навального
- (хором) Здравия желаем, товарищ Верховноглавнокомандующий!
- Вольно товарищи офицеры, прошу садится. Начинаем совещание. Есть предложение, если первые два раза не получилось, давайте попробуем в третий?
- Товарищ Верховный, может по старинке - ледорубом?
- Нет: во-первых, так сразу поймут что это мы. Во-вторых, третий этап испытаний вакцины надо закончить.
- Владимир Владимирович, а давайте на нем ещё новое средство для прочистки труб испытаем, а то Алибасов уже отказывается? Ему уже все равно, а людя́м польза?
- Давайте. Но уже не у нас. Пусть этим германские коллеги занимаются. У меня там остались старые  связи, ещё по Штази.
(с) Геннадий Бобков
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Posts from This Journal “Навальный” Tag