navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Голод как инструмент захвата мира

Сегодня поделился с вами, что с головой ушел в изучение работ от Энтони Саттон. И сегодня изучаю его работу Кто управляет Америкой?
Это удивительно, насколько же он далеко и глубоко мыслил.
По сути он предвидел ту ситуацию, которую я описал в посте Как долго продлится это всемирное бешенство? — 59 комментариев

Читаем здесь и поражаемся его умению предвидеть.
Что не смог предвидеть Энтони, так это то, что сам голод будет вызван барановирусом. Хотя, мне кажется и это можно было предвидеть по огромному количеству фильмов с сценами эпидемий.
Эти людоеды давно нас готовили к этой участи

цитата:
В частности, документ № 13 утверждает:
«Виды на кооперацию более обнадёживающие с учётом третьей задачи, а именно: создания адекватных запасов продовольствия (особенно зерна). Политика создания резервного фонда, который мог бы удерживать изменения цен на зерно в менее разрушительных пределах колебаний, чем в недавнем прошлом, сделала бы значительный вклад не только в дело сдерживания инфляции в развитом и развивающемся мирах, но и обеспечила бы доступность адекватных запасов продовольствия для развивающихся стран по ценам, которые не вызовут чрезмерного расхода иностранной валюты…»
При рассмотрении целей Трёхсторонней комиссии в отношении международных запасов продовольствия и мирового сельского хозяйства мы должны учитывать то, что члены Трёхсторонней комиссии говорят о своих желаниях, и сравнивать с тем, чего они действительно хотят.
Пленённые идеей «продовольственной власти» и «придуманных нехваток», члены Трёхсторонней комиссии намерены использовать продовольствие в качестве оружия для создания Нового Мирового Порядка.
Одной из сформулированных задач является создание «международной системы национальных запасов продовольствия» путём массовой манипуляции недавно приобретённой политической властью против частных рисков и инициатив. Например, предлагается:
удерживать цены на зерно в «менее разрушительных пределах»;
ограничить инфляцию;
обеспечить адекватные запасы продовольствия для менее развитых стран;
преодолеть периодический продовольственный дисбаланс.
Намерения Трёхсторонней комиссии по осуществлению мировой программы накопления зерна опубликованы в Трёхсторонней комиссии и Институтом Брукингса, который возглавляет член Трёхсторонней комиссии Брюс К. Маклори.
В число других членов Трёхсторонней комиссии в опекунском совете Брукингса входят Роберт В. Руса (партнёр в компании «Братья Браун, Гарриман»), Люси Уилсон Бежон и Джерард К. Смит (посол по особым поручениям в вопросах нераспространения).
В 1976 году старший сотрудник института Брукингса Филип. X. Трезайс при помощи бывшего помощника министра сельского хозяйства Кэрролла Брантхевера опубликовал книгу «О создании запасов зерна: к международной системе».
Брантхевер ранее был вовлечён в конфликт с показанием под присягой, разбиравшийся сенатским постоянным подкомитетом по расследованиям (см, отчёт «Операции по зерну с Россией», 93-й конгресс, 2-я сессия, стр. 33)
Tags: Энтони Саттон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal