navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Опять активизировал тэг/метку ковчег

Вчера мэтр asterrot порадовал нас исключительно глубоким анализом ситуации.
И я абсолютно согласен с его видением будущего, но с небольшим НО.
Я дам небольшой отрывок этого прогноза и потом добавлю свои 5 копеек

<<Какие бы резкие телодвижения ни делали теперь прорвавшиеся во власть демократы, никто не посмеет ничего им всерьёз противопоставить. Для начала, чисто для разогрева, запретят, видимо (или радикально ограничат, что по сути тоже самое) владение огнестрелом. Чтобы реднеки даже не вздумали "дёргаться" в будущем, когда революционные бригады станут их потрошить и сжигать заживо. Усилят карантинные меры (комендантский час и "больше трёх не собираться"). Напечатают тонны бабла. Посредством безудержных фальсификаций нарастят своё бол-во в Конгрессе до двух третей (а в нижней палате и выше).
Вариантов развития событий два:
1. США распадаются в ближайшие 4-8 лет. Осколки США входят в НАТО и в Содружество. Авианосцы прибирают к рукам союзники по НАТО. Мигрантов гонят из Европы взашей, вероятно, как это навязывалось ещё Януковичу, вна Украину.
2. В США устанавливается террористическая однопартийная диктатура, Во всём мире разворачивается серия военных конфликтов под контролем США и их союзников по НАТО. Всюду приходят к власти экстремистские группировки, связанные с мировым наркотраффиком и сертифицированные Байденом и Харрис в кач. "демократов". Не принадлежащих к движениям трансгендеров (ходя бы в кач. попутчиков) повсюду жёстко прессуют. Всё новые эпидемии и вакцины истребляют сотни миллионов людей и позволяют проводить террор против запуганных до усрачки остальных. Всюду вводятся обязательные электронные браслеты и ошейники, со временем заменяемые имплантами в головы ("электронными гвоздями", как я их называю).
Эпоха "гражданских обществ" завершилась. Гидеборовское "Общество спектакля" окончательно победило. Впрочем, оно давно победило. Не обладай сатанисты 99,99%ными шансами на успех, не было бы ни Греты Тунберг, ни Беэлема, ни Карантина с вакцинацией.
>>

Итак, мои 5 копеек.
Глобалистам удастся захватить не весь мир. Уже сейчас видно, что Лукашенко сохранил контроль за РБ и успел создать боеспособные "батальоны смерти", и это вам не наш бункерный сиделец, который даже нового Троцкого не смог ликвидировать.
Мы видим, как чрезвычайно эффективно и прямо в своем зарождении был ликвидирован проект "белорусский Троцкий" в виде Романа Бондаренко (естественно, это только лишь мои предположения, что это не несчастный случай).
Ребята из РБ показали свою чрезвычайную эффективность.
И тем самым заложили основы возможного Ковчега, куда смогут сбежать умные люди со всего мира. Пока у нас есть неуверенность удержит ли власть Лукашенко, но еще пару блестящих операций, и мы почувствуем, что Беларусь может быть таким Ковчегом.

И очень обнадёживающая симптоматика из РФ.
Я имею ввиду Кургиняна и его активной разъяснительной работе в среде спецслужбистов.
В своем видео он воспитывает гебню, которая потеряла берега и ориентиры.
Если его мысли до них дойдут, то не исключено, что и РФ выскочит из статуса криптоколонии. Очень возможны по миру и другие небольшие островки свободы от вакцинации и карантинов. Я даю здесь чрезвычайно глубокое по смыслу видео от Кургиняна, и оно мне внушает некоторые надежды

Tags: Кургинян, ковчег
Subscribe

Posts from This Journal “ковчег” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Journal “ковчег” Tag