navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Евреев, похоже, решили утилизировать первыми. Почему хотят начать с них?

Очень интересная статья от коллеги aizen_tt
Israel National News утверждает, что вакцина это не вакцина.

Из статьи мы можем сделать вывод, что уже в самом Израиле люди начинают понимать все, что я очень кратко описал[Spoiler (click to open)]
<<Теоретически через генное программирование можно делать чудесам.
Например в час Х всех можно отключить (убить).
Можно не убивать, а просто сделать вас (или через вас) ваших будущих детей бесплодными. Можно просто сделать вас более послушными или сделать так, чтобы при выходе на пенсию вы быстро умирали и не отягощали пенсионные фонды.
Любые чудеса возможны с помощью генной инженерии, буквально можно сделать так, что у вас на лбу вырастет член или третий глаз, и это не шутка.
Обратите внимание, я не утверждаю, что конкретно вы так интересует элитам, что они жаждут именно вас утилизировать.
Они могут просто вложить в вас некую дистанционную мину, которая сработает на определенную ситуацию. Например вы вышли на забастовку и стали качать права. Или вы стали инвалидом и стали банально обузой. И по команде извне вас можно выключить (убить).
Самое важное, что я хочу, чтобы вы поняли. Дав допуск в свой ДНК вы становитесь одним из приборов Эпл, включенных в одну сеть
.>>


Я дам только очень маленькую часть из поста от aizen_tt, и более детально вы можете изучить сами, и я выделил эту фразу
"Если тело женщины настроено атаковать эти белковые пики, иммунная система может предотвратить образование плаценты, что сделало бы эту женщину бесплодной>>"
и эту
<<Вакцина с мРНК не является вакциной, потому что она не вызывает иммунного ответа. Что это такое, так это генная инженерия.
Существует ряд серьезных проблем, связанных с серьезными побочными реакциями, среди которых, вкратце, некоторые из следующего:
В предыдущих клинических испытаниях с 1960-х годов попытки вакцинации против RSV, денге, SARS и MERS, исследования на животных не увенчались успехом. Кошки, хорьки, обезьяны и кролики каждый раз испытывали антителозависимое усиление (ADE), также известное как патогенный прайминг или цитокиновый шторм. Это происходит, когда иммунная система создает неконтролируемую и подавляющую воспалительную реакцию при столкновении с патогеном в реальном мире, и результатом, к сожалению, является смерть. Такая же чрезмерная реакция иммунной системы имела место у ряда младенцев в клинических испытаниях, которым была сделана попытка прививки RSV, а также у около шестисот филиппинских детей, умерших после ранней вакцинации против денге, и это остается серьезной проблемой сегодня.
Аутоиммунное заболевание возникает, когда иммунная система организма не может отличить свои собственные клетки от чужеродных и заставляет организм атаковать свои нормальные клетки. Было высказано предположение, что «молекулярная мимикрия» может способствовать этой проблеме, поскольку антитела к SARS-CoV-2 перекрестно реагируют со структурно схожими последовательностями белков хозяина и вызывают острый аутоиммунный ответ против них.
Ученые определили, что тот же самый спайковый белок, обнаруженный в вирусах SARS, также отвечает за развитие плаценты у млекопитающих, включая человека, и, следовательно, является важным условием для успешной беременности. Если тело женщины настроено атаковать эти белковые пики, иммунная система может предотвратить образование плаценты, что сделало бы эту женщину бесплодной>>

Я понимаю, что вы не биологи, и я хочу обсудить не биологические темы, а политические.
Мы все знаем, что евреи Израиля в остром конфликте с евреями, которые входят в Демократическую партию США.
Дело в том, что само существование Израиля не даёт возможности захватить весь мир и сделать Великую Перезагрузку/обнуление.
Проблема в том, что для захвата мира нужно внедрить в мировое стадо новые мемы и самый важный из них - это отмена национальности для стада.
Но евреи Израиля - это государство, построенное именно на национальности.

И кроме того, мы видели, что большая часть евреев к тому же бесконтрольно плодится, и я давал вам важную информацию здесь "В Израиле начали утилизацию ортодоксов?".

Смогут ли утилизировать всех евреев Израиля?
Скорее всего нет. Евреи способны подкупать и коррумпировать, и какая-то часть сможет откупится. По сути сейчас будет утилизация самых тупых экземпляров.
В каком-то смысле это для популяции хорошо. Так как сейчас остановился естественный отбор, то такая выполка идиотов пойдет на пользу этой нации
Tags: вакцинация, евреи
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments

Posts from This Journal “евреи” Tag