navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Не могу оторваться от книги Василишина. Особенно понравилось, как будут потрошить элиты РФ и Украины

Сегодня совершенно случайно нашел у коллеги nomadologue упоминание о книге Василишина,
дай думаю почитаю.
Нашел в сети сайт, где можно скачать книгу (кстати, бесплатно), и не могу от нее оторваться. Острый язык у Василишина. Довольно грубый, но все равно читается на одном дыхании, и хотя он даёт очень плохие прогнозы, но я наоборот воодушевился.
Итак, дам маленький отрывок и потом напишу, почему я почувствовал оптимизм и свет в конце туннеля.
страница 9
<<Институциональные изменения пойдут в такой парадигме:

Полный и всеобщий отказ от услуг института Пастырей (национальных элит).

Создание на его месте электронного концлагеря в мировом масштабе.

В человеческом измерении грядущие перемены будут выглядеть, словно два параллельных взаимоувязанных процесса:

Ограбление и тотальное физическое истребление национальных элит. Логика процесса подсказывает, что Кагал, после того, как конфискует активы и сокровища любой национальной элиты, должен позаботиться о том, дабы в будущем не подставиться под реституцию. Мало ли что может случиться по прошествии лет — мировая природная катастрофа или проигранная война, например. Так вот, чтобы наследники Пастырей или их правопреемники не надумали предъявлять претензии на свое добро, незаконно отчужденное Кагалом, этих наследников, вместе с Пастырями, Кагал должен поскорее истребить физически. Выглядеть это будет как массовая расправа над «бывшими», которых станут
пачками судить за коррупцию и приговаривать к уголовной ответственности вплоть смертной до казни. Ее скоро вернут под громкое одобрение Охлоса.
Пастырей будут грабить и истреблять специальные зондеркоманды Кагала, так как формально-юридические процедуры, даже при максимальном их упрощении, все равно будут отставать от потребностей революции. А еще на представителей национальных элит, включая элиты ФУРФ, Кагал натравит народные массы, как когда-то Мао послал хунвэйбинов трясти разложившуюся партийную верхушку Китая. Только сегодня все пойдет намного более жестко и сурово. Мао ставил задачу лишь перевоспитывать своих продажных соратников-перевертышей в трудовых лагерях. Кагал же поставит «хунвэйбинам наших дней» задачу убивать как можно больше Пастырей, не выказывая к тем никакого снисхождения. Кагалу нужно будет зачистить следы после чудовищного присвоения чужих богатств. В общем-то, во многом ради этого и грядет так называемая Третья мировая война — операция прикрытия для захвата Кагалом национальных богатств, накопленных человечеством за последнее столетие.>>

Итак, он описывает, что всех посредников в виде бюрократии всех уничтожаемых государств будут сливать и даже физически ликвидировать (например, как Милошевича, Мубарека или Януковича).
И я подумал, а ведь и Лукашенко хотели слить. Хотя он был паинькой и особо не выступал.
Но стоило Лукашенко понять, что его сливают, как он стал воевать за свою жизнь (и жизнь своих детей) как настоящий лев.
Но если даже руководитель такой небольшой страны смог отбить наезд глобалистов, то нам нужно ожидать, что и другие (обреченные на убой).
Конечно, сложно ожидать от Путина такой смелости, но сам Путин не вечен, и в самой России к власти может тоже прийти человек с мужеством и силой как у беларусов.
Мы сейчас даже не знаем, кто еще из руководителей стран проявится как Лукашенко.
Например, Бразилия мне внушает некоторые надежды.
Так что, друзья мои, на мой взгляд еще не все потеряно.
Я уже показывал вам видео с Кургиняном, где он говорит очень загадочную фразу о Швабе
"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!»"
Возможно Кургинян имел ввиду, что скоро безвольный и слабохарактерный Путин уйдёт, и к власти придут более серьезные люди типа Лукашенко?
По крайней мере выражение лица у Кургиняна очень даже довольное, и он явно что-то ожидает.
Так что будем надеется на лучшее, друзья!
У нас как минимум уже есть Беларусь
Tags: Лукашенко
Subscribe

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →