navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Дворец Путина. Изучим для чего этот слив

Вчера я уже дал свое определение, что такое "проект Навальный".
И сегодня получил очень хороший комментарий о дворце Путина.

Это многослойное явление под названием "дворец Путина" можно изучать и исследовать под очень разными углами зрения, и я перечислю только самые основные их них.

1. Кому нужно именно сейчас поднять старую тему об этом якобы дворце. Мы можем исследовать мотивации заказчиков и исполнителей данного слива в данной точке пространства и времени.
2. Что же такое есть этот самый дворец, и реально ли он является дворцом в обыденном понимании или непонимании этого слова.
3. Что хотят скрыть как те, кто сливает нам эту дезинформацию, так и те, кто не хотел бы такого слива?

Мы должны, прежде всего понимать, что видео от Навального - это тотальная и качественная фальшивка. Но сделана она так искусно, что очень интересно ее изучить как произведения человеческого разума.
Если вы внимательно изучите видео от Навального со всеми его объяснениями, то вы увидите очень много нестыковок.
Прежде всего - это не есть ДВОРЕЦ ПУТИНА, а это замаскированный пункт управления в надвигающейся войне. Если хотите - это боевой ковчег на случай войны.
Не нужно быть особенным идиотом, чтобы не понять, что как частная собственность одного человека такое сооружение не может существовать. Это коллективная собственность группы людей на час Х. Это и ковчег, и командный боевой наблюдательный пункт/пульт
Строится он уже 15 лет, и все работы идут под землей.
Эту информацию я не получил из каких либо источников, я просто вдумчиво и спокойно посмотрел видео от Навального.
Теперь давайте подумаем, а какие мотивации у людей, которые сливают информацию о якобы дворце Путина?
Это объявление войны группировке Путин и КО.
И это общий тренд на уничтожение всех государств мира.
Я уже давал вам ссылку на книгу от Василишина. К сожалению автор намешал в своей книге много того, что делает книгу менее довероугодную. Например, он дал там некоторые версии о существовании души в виде поля. Это очень спорные теории, и я считаю, что не нужно было их мешать в общий очень неплохой текст. И второе, мне кажется, что сам термин Кагал не правильный и уводит в сторону. Евреи - это только инструмент владельцев мира, и они тоже обречены. Слово Кагал я бы просто заменил на слово глобалисты и их структуры.
Чтобы понять, что евреи это только лишь бухгалтеры, я дал бы вам ссылку на отличный пост
от mikaprok. Евреи - это в массе своей несчастные люди, которым так же морочат голову, как и нам. Конечно, у них нет совести в нашем понимании слова (в виде супер Эго), но делать из них владык мира - это перебор.
Но если мы, читая книгу, будем на автомате отсеивать такие не проверенные теории, а будем концентрироваться на вещах, где автор очень тонко чувствует ситуацию, то книга отличная. То, что автор может, так сказать, пощупать руками или то, в чем у него есть его жизненный опыт - это описано отлично.
Я бы очень рекомендовал бы Василишину сделать еще одну редакцию книги, без непроверенных теорий, и это помогло бы книге стать частью нашего мировоззрения.

Итак, я дам вам опять ссылку на прогноз от Василишина

<<Пастырей будут грабить и истреблять специальные зондеркоманды Кагала, так как формально-юридические процедуры, даже при максимальном их упрощении, все равно будут отставать от потребностей революции. А еще на представителей национальных элит, включая элиты ФУРФ, Кагал натравит народные массы, как когда-то Мао послал хунвэйбинов трясти разложившуюся партийную верхушку Китая. Только сегодня все пойдет намного более жестко и сурово. Мао ставил задачу лишь перевоспитывать своих продажных соратников-перевертышей в трудовых лагерях. Кагал же поставит «хунвэйбинам наших дней» задачу убивать как можно больше Пастырей, не выказывая к тем никакого снисхождения. Кагалу нужно будет зачистить следы после чудовищного присвоения чужих богатств.>>

Хочу только добавить, что истреблять Путина и Ко будут под лозунгом "борьба с взятками" или борьба с коррупцией.
Итак, смотрим видео от Навального и думаем прав ли я в том, что это не дворец, и второе, какие будут действия команды Путин и Ко?
В следующих постах я продолжу на базе ваших комментариев

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal