navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Мир после Трампа

До последнего момента у меня оставались надежды, что Трамп рискнет пойти на активные действия.
<<Рискнет ли Трамп на кардинальное решение вопроса? — 30 комментариев>>
Но вчера после присяги бидона все надежды исчезли.
Трамп не рискнул.
Возможно у него еще есть свои запасные планы, например, создание новой партии или развал самих США. Нам сложно судить о его намерениях, но мы можем прогнозировать процессы, которые не зависят от воли отдельных политиков.
Я уже писал, что взяв себе в помощники анархистов и антифа и БЛМ, сами демократы подписали себе смертный приговор. Ведь у всех этих фракций есть своя так сказать "мечта" или I have dream. Мы должны понимать, что очень большая часть активистов этих движений - это идеалисты и ни в коем случае не наемные ЧВК. У них есть свои проекты будущего.
И в этом будущем они видят именно себя, а не людей, которые очень хорошо описаны у mikaprok.
Если вы не читали его пост, то он под спойлером, читаем и продолжаем наше рассуждение.
[Spoiler (click to open)]«Паутина»

В контексте наших рассуждений о семейных подрядах кандидатов в президенты США хорошо было бы окинуть взглядом заокеанский опыт за прошедшие годы.

Тот, кто воспринимает непотизм, как исключение из неписанных этических правил, вероятно, имеет отдаленное представление и об этике, и о правилах.

США всегда были семейным бизнесом для ограниченного количества домохозяйств.

НЕ МОГЛО быть по-другому.

Общие цифры говорят сами за себя.

21 из 36 первых президентов страны были связаны либо браками, либо кровным родством.

Узок круг революционеров.

Из 91 члена Верховного суда страны (гарантов Конституции), назначенных между 1789 и 1957 гг. 60% вышли из семей действующих федеральных политиков или … судей этого органа.

В настоящий момент существует всего около 2300 публичных позиций экстра-класса, включая членов правительства, администраторов Белого дома, конгрессменов, губернаторов, глав госинститутов и т. д., которые и могут ассоциироваться со словом «власть». Если к ним добавить глав 500 крупнейших компаний, общественных и религиозных лидеров, то получится 3500 человек.
95% американских бизнесов либо управляются представителями одной семьи, либо контролируются ими, как крупнейшими акционерами. Включая 40% компаний из списка Fortune 500.
«С горкой» можно посчитать 5000 человек.
Получается 0,0015% популяции.
До ВМВ количество этих мест было чуть меньше, но и население составляло 133 миллионов человек.
На 1939 год все эти позиции занимали представители 165 семей, состоящие в 45 (!) взаимопересекающихся кругах.
Сразу же после войны, в эпоху prosperity, представительства начали размываться и семей в какой-то моменты было более 650. Уже близко к подобию демократического отбора. Однако в 80-е страна постепенно начала возвращаться к сужению фильтра для публичных лиц.
О таких крупных семьях, как Кеннеди или Буши можно поговорить отдельно, но редкие выборы обходятся без наследования ролей.
Для новичков, таких, например, как Клинтоны, включение в процесс двух членов семьи – это стандарт. Не бывает по-другому.
Три династийных поколения – уже отсев. Тут может не хватить патронов, т. е. детей. Челси Клинтон в образовательном плане и, как публичный человек, вполне может претендовать на репрезентативную роль, но пока довольствуется управлением благотворительным фондом родителей.
В маленьком Арканзасе, откуда в большую политику попал Билл Клинтон (побывал губернатором на двух отрезках: 1979-1981 и 1983-1992), происходило следующее:

- Дэвид Прайор был сенатором с 1979 по 1997 гг.;
- Тим Хатчинсон был сенатором с 1997 по 2003 гг., его брат Аса Хатчинсон – глава республиканской партии Арканзаса, член палаты представителей от Арканзаса и с 2015 года губернатор Арканзаса; его племянник Джеймс Хендрен – член палаты представителей Арканзаса, сейчас исполняет обязанности главы местного парламента, его сводный брат Ким Хендрен больше 40 лет в Арканзасе на разных выборных позициях;
- Марк Прайор был сенатором с 2003 по 2015 гг., сын Дэвида Прайора.
В Арканзасе есть такая страховочная позиция члена аппарата губернатора (лейтенант-губернатор), с которой удобно стартовать собственные губернаторские полномочия.

С 1967 по 1971 гг. в Арканзасе был губернатором Уинтроп Рокфеллер, а его сын Уинтроп Пол Рокфеллер занимал должность лейтенант-губернатора с 1996 по 2006 годы до самой своей смерти.
Другие примеры.
В Палате представителей от прогрессивной Калифорнии 27 лет (!) заседает Люсиль Ройбол-Аллард. ДО НЕЕ на этом месте 30 лет (!) провел ее отец, Эдвард Ройбол.

80-летняя женщина, порвавшая протокол речи, произнесенной Трампом в Конгрессе, Нэнси Пелоси, выступает в этом избирательном цикле за «силы добра» и цитирует печально известную AOC.
Поскольку она к тому же и спикер, в ее исполнении мы слышали призыв к отказу от элитаризма.
Откуда она взялась?
Ее папа, Томас Д'Алессандро, сидел в палате представителей от Мэриленда и был мэром крупного города Балтимор в этом штате. 20 лет провел в большой политике.

Ее брат, Томас Д'Алессандро III, также был мэром Балтимора.

Ее муж – мультимиллионер Пол Пелоси, один из спонсоров Демократической партии Калифорнии и, в частности, округа Сан-Франциско, откуда избирается супруга.

Сама мадам ходит в Палату представителей с 1987 года по н.в. без перывов, т. е. 33 (!) года подряд.
Есть такой очень известный американский политик Боб Дойл. Он уже на пенсии, 97 лет – не шутка. Активен был с 1951 по 1996 годы.
Параллельно с ним в аппарате президента, а далее в правительстве страны и сенате 35 лет работала его вторая жена Мэри Элизабет Дойл.
Последний, но крайне показательный пример.
Казалось бы не самая известная семья Рейганов. Там сложные отношения между наследниками и сам горизонт планирования был им насильственно перекрыт.
Тем не менее, Морин Рейган, его дочь от первого брака, заседала в Национальном Республиканском Комитете, центральном органе партии.
Сейчас, к слову, председателем Комитета является Ронна Макданиэл, племянница сенатора Митта Ромни.


Самое важное из его поста - это то, что я выделил
<<В настоящий момент существует всего около 2300 публичных позиций экстра-класса, включая членов правительства, администраторов Белого дома, конгрессменов, губернаторов, глав госинститутов и т. д., которые и могут ассоциироваться со словом «власть». Если к ним добавить глав 500 крупнейших компаний, общественных и религиозных лидеров, то получится 3500 человек. 95% американских бизнесов либо управляются представителями одной семьи, либо контролируются ими, как крупнейшими акционерами. Включая 40% компаний из списка Fortune 500.
«С горкой» можно посчитать 5000 человек.
Получается 0,0015% популяции.
>>

Именно этих людей мы можем назвать Лицо, принимающее решение (ЛПР).
На минутку задумайтесь насколько это ничтожное число семей/кланов.
Если в США 320 000 000 то это один ЛПР на 64 000 населения.

Но ведь это совершенно удивительно, как им удается контролировать и управлять такой огромной страной?
На сегодня это является тайной или вернее было тайной.
Очень мало кто в мире и РФ понимает, а что имеют ввиду говоря о Трампизме как явлении?
Почему элита США пошла на такие крайние меры, как введение цензуры в этой стране и отмене всех демократических и судебных процедур?

Нигде в мире и в той же РФ вы не узнаете, а что же скрывается за этими мерами?
Никто не даёт расшифровки слова Трампизм.
Как Путин избегает слова Навальный и применяет эвфемизмы типа берлинский пациент, так весь мир избегает расшифровки слова Трампизм.

Единственный из раскрученных блогеров, который рискнул описать, что же такое Транпизм - это мэтр asterrot. Итак, Трампизм - это #Qanon или, чтобы это было понятно русскоязычному - это Климов и КО (https://ru.wikipedia.org/wiki/Климов,_Григорий_Петрович).

Это англоязычная версия учения или объяснения мира от Климова

Очень просто и в двух словах смысл этой картины мира заключается в том, что реальная элита использует на всех узлах и этажах власти людей, которые специально выращиваются через технологии, по которым создаётся то, что мы знаем как козел провокатор или даже более точно как крысобой.

<<следующий способ борьбы с крысами: десяток крыс закрывали в ящике и не кормили.
Через некоторое время оставалась одна, самая сильная и злобная крыса, которая выживала, съев всех остальных. Она значительно увеличивалась в размерах за счёт её диеты и могла питаться только другими крысами, никакой другой пищи она не воспринимала. Это и был «крысобой». Крысобои сдавались в аренду за деньги — в том числе на корабли во время их стоянки в портах. Запущенный на корабль любых размеров, крысобой зачищал его от крыс в течение недели-двух. Ещё между «крысиными волками» устраивали схватки (бои на выживание).
>>

Создание как козлов провокаторов, так и крысобоев, но в человеческом обличии, возможно только в структурах с масонской системой градусов и герметичности.
И используется метод или окно овертона.

Например, на первом градусе отбирается те, кто способен к небольшим перверсиям или имеет небольшие отклонения от нормы. Через определенный отбор, селекцию и натаскивание можно дойти и до людоедства или педофилии с людоедством.
И именно такие люди и используются в создании невидимой системы власти и связей.
Причем сама верхняя элита/семьи/кланы может даже быть нормальной, то есть не гомосексуальной или перверсной. Например, та же Меркель или Макрон не имеют детей, а реальные кланы/семьи имеют.
И та же самая Ненси Пелоси, защищающая честь и достоинство американской нации в местном парламенте и при этом - ярый сторонник LGBTQ+ сообщества и борец с закостенелым традиционным браком, но имеет 5 детей (!!).

Таким образом, мы можем предположить, что самый верхний слой элиты не может быть на 100 процентов перверсным, иначе они не смогут продолжить свои роды.
Но вся невидимая сеть из козлов-провокаторов и крысобоев находится во всех важных узлах именно исполнительной власти.

Теперь вернемся к Трампизму и его перспективах.
Сейчас невидимая (для стада) армия LGBTQ (в том числе с верхними градусами в виде крысобоев/козлов-провокаторов, то есть натасканных на человеческие жертвоприношения) смогла скинуть Трампа, но у них теперь задача гораздо более большая.
Нужно уничтожить саму идеологию QAnon или картина мира от Климова.

Причем мы должны понимать, что и антифа и БЛМ - это идеалисты и основная масса - это чудики, верящие в светлое будущее, но в своё светлое будущее, и информация, что вся система власти в США - это система из людоедов и педофилов не вписывается в образ светлого будущего.

И так, как негры ближе к природе, то любое извращение (тем более людоедство и педофилия) мимо их естественных рефлексов. И мы уже видим очень интересные явления
Мне кажется, чем больше будут засвечиваться сети людоедов и педофилов, тем быстрее рухнет система власти.
И я хотел бы услышать ваше мнение по поводу всего этого.
Tags: #qanon, qanon, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “qanon” Tag

  • Что такое Qanon?

    Развитие информационных технологий - это дорогa в двух направлениях. С одной стороны элиты получили инструмент зомбировки, но с другой стороны в руки…

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “qanon” Tag

  • Что такое Qanon?

    Развитие информационных технологий - это дорогa в двух направлениях. С одной стороны элиты получили инструмент зомбировки, но с другой стороны в руки…