navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Что же НАМ делать? Как избежать утилизации в этой Глобальной Перезагрузке/обнулении?

Друзья, для начала мы должны понять, кто эти МЫ, и вторым пунктом мы должны понять, какие у нас есть механизмы спасения.
Когда я употребляю местоимение МЫ, я имею ввиду людей, способных прочитать текст ниже, и даже понять, хотя бы частично, какие угрозы перед нами стоят.
Итак, текст.


Важно, чтобы вы хотя бы частично смогли понять опасность. Если текст пошел не очень, то в еще более простом варианте я дал вам описание рисков в этом тексте

После прочтения я предполагаю, что часть из вас поймет риски. Если вы являетесь читателем ЖЖ sapojnik, то я смею надеяться, что вас/нас может быть довольно много, и очень может быть, что за 50 %. И это и будет наше МЫ.

По сути, ваша способность понять два приведенных текста и есть экзамен на ваш вход в это МЫ. Наше МЫ не должно строится на вере или на эмоциях. Мы стали этим МЫ не потому, что нас еще что-то связывает. У нас теперь возникло МЫ, и у нас может теперь возникнуть общая мысль/идея. Мы знаем, что мы обречены и у нас может появится совершенно естественное желание спастись.
К большому сожалению, мы попадаем в моральную вилку. Кроме нас есть огромная масса гоминид, которые не способны понять данные тексты и не способны понять риск.
И мы попадаем в ситуацию, когда мы осознаем, что они все обречены, и в тоже время мы (эгоистически) отказываемся погибать вместе с ними.

Мало того, мы должны понимать, что те, кто не понимает, будут нас насиловать и давить идти вместе с ними на скотобойню, куда ведут их козлы-провокаторы.

Мы с вами находимся между двух огней, с одной стороны глобалисты, и с другой стороны заряженная масса оболваненных двуногих. Огромная оболваненная масса законопослушных граждан, медленно бредущих за своим козлом/козлами провокаторами.

Есть ли спасение?
У нас есть Алексей Рощин, которого я называю совестью нации. Он единственный (из топовых блогеров или ЛОМов) не продался медицинской мафии и глобалистам.
Я предполагаю, что элита в РФ (тот же собакин) приостановила интенсивность нашего уничтожения именно после его постов. Элита зримо увидела, что мы никогда в жизни не поверим, что условный собакин ночами не спит и мечтает нас всех спасти от опасности ковида.
Сама мысль, что наша элита мечтает нас спасти от чего, нам кажется верхом наивности.
Мы трезво понимаем, что она с гораздо большим бы удовольствием нас всех утилизировала.

ЖЖ Алексея наглядно показало собакину и Ко, какая огромная масса людей станет его личными врагами, если коронобесие будет повышать свой градус.

По сути мы видим, что ЖЖ sapojnik стал нашим коллективным инструментом и рупором.
Он только частично принадлежит самому Алексею, и в нем накапливаются наши комментарии.
Мы знаем, что власть очень внимательно следит за блогосферой и особенно за рейтинговыми ЖЖ. Я не уверен, читает ли власть мой ЖЖ (у меня всего пару сотен читателей), но я уверен, что собакин и Ко очень даже внимательно читают ЖЖ sapojnik.

Таким образом, и нас появился совершенно импровизированно наш коллективный рупор, через который мы можем вести диалог с властью.
По сути, сам Алексей сейчас просто держатель и хранитель этого нашего коллективного рупора.
Теперь как же нам использовать этот исключительно мощный инструмент?
Есть несколько вариантов:
1. Продемонстрировать угрозу властям. Показать им, что они в наших глазах становятся врагами, со всеми последствиями.
2. Наоборот, найти общий язык с властями и понять их интересы. И очень может быть, что наши интересы могут даже сойтись. Ну, например, всем же понятно, что естественный отбор остановился, и в стаде стал накапливаться генетический шлак. И всем понятно, что, не начав вакцинацию и не ликвидировав этот шлак, всё стадо захлебнется как в дерьме.

Мы видим, как еврейская элита начала чистить своё стадо.
И если евреи почистят своё стадо, то они станут еще более конкурентно способны, и у остальных хозяев стад не останется просто другого выхода.
Если один скотовод заводит у себя породистых бычков, то и его конкурент будет вынужден неумолимыми законами конкуренции сделать тоже самое.

У нас есть эти две альтернативы, и я склоняюсь ко второй. Мы должны понять, что эволюцию нельзя остановить.
Я недавно общался лично с Алексеем в Шоколаднице, и в беседе с ним понял, что он находится в очень стесненном материальном положении.
Мы должны понимать, что это предельно честный человек, и он ведет свой ЖЖ совершенно бескорыстно. Он не продался никому. Но как долго он сможет жить в таком сложном состоянии? У нас есть риск, что он сломается.
Я предлагаю, чтобы мы каждый купили его книгу и таким образом поддержали его.
Или если вы не любите читать или у вас нет времени, то вы должны (хотя бы из инстинкта самосохранения) перевести ему посильный донат.

Так мы сохраним Алексея, как хранителя нашего импровизированного рупора.
Кроме этого нам нужно создать на базе читателей его ЖЖ инициативную группу, которая сможет начать переговоры с элитой.
Мы должны начать вести с ними переговоры с позиции пряника.
Ну, например, (в случае уважение интересов нашего МЫ) мы поможем уже Собянину а не собакину удержать пост мэра. Или мы поможем Путину и Ко удержаться в надвигающейся Оранжевой революции.

Итак, друзья, я жду, что каждый из вас купит для начала книгу Рощина (или отправит донат),
это будет наша форма создания краудфандинга с целью помочь нашему человеку.
Из тех, что будет участвовать в нашем краудфандинге и будет создаваться наше МЫ.
И именно МЫ сможем выскочить из этой мясорубки.

Теперь немного инфы для того, чтобы подстраховать самого Алексея если вдруг его попросят объяснить, что это за инициатива:
1. Это моя личная инициатива начать собирать средства в виде краудфандинга для того, чтобы поддержать Алексея и не дать глобалистам его подкупить или сломать
2. От самого Алексея ничего не требуется и его задача просто продолжать вести свой ЖЖ, как он его вел и раньше.
3. Мы читатели сами в его комментариях сможем самоорганизоваться и создать инициативную группу для переговоров с Путиным.
4. Наше МЫ не имеет никаких признаков официальной группы или объединения. Мы просто клуб читателей Рощина. И сам Алексей не несет никакой ответственности за наши действия.
Tags: Алексей Рощин, МЫ
Subscribe

Posts from This Journal “МЫ” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Journal “МЫ” Tag