navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Навальный и какие выводы из вчерашнего флэшмоба по всей РФ

Своё отношение к Навальному я уже сформулировал здесь <<Пару слов о Навальном — 18 комментариев>>. И я опять повторю, однозначно, это новое издание или реинкарнация Троцкого.
Кто такой Троцкий, мы можем более глубоко изучить в книге Саттон Энтони Уолл-стрит и большевицкая революция

Во вчерашнем посте много обиженных комментариев за мою позицию и нежелание поддержать борьбу с коррупцией.
Например, это: "Ты с группой товарищей вместе с Драгуновым решили поддержать Путина и ко"
(комментарий)
<<Астеррот здесь: https://asterrot.livejournal.com/505327.html говорит, что в РФ сейчас идёт поляризация. С одной стороны Навальный, как олицетворение нормального мужского архетипа, а с другой - Путин и кооператив Озеро, как символ блядей, потреблядей и пр. извращенцев. Ты с группой товарищей вместе с Драгуновым решили поддержать Путина и ко>>

Но что можно ответить на такой искрений и детский максимализм от анонимного комментатора? Почему он не спросит своего отца, почему же он не защищал СССР от развала? За что боролись, на то и напоролись. Напоролись на самый жесткий и даже колониальный капитализм.
Но значит ли это, что Навальный придет - порядок наведет?
Навальный - мелкая пешка в команде международных и крупных рейдеров/хищников.
И я даже не буду спорить с asterrot в том, что сам Навальный хищник с яйцами, и на фоне стареющего Путина, конечно, смотрится более выигрышно.
Сегодня получил по подписке пост от очень интересного блогера bohemicus. С удивительной фотографией, которая стоит сотни книг и исследований. Изучите её, и в этом фото вся наша жизнь за последние пол века


Давос, 1992 год. Слева - Вацлав Гавел, тремя годами ранее перешедший из статуса оппозиционного крон-принца при тоталитарном режиме в статус национального лидера свободной страны. Справа - Чарльз Виндзор, до сего дня пребывающей в статусе крон-принца в наследственной монархии. Человек на заднем плане никогда не был принцем. Это профессор Клаус Шваб, тот самый, чья книжица о "великой перезагрузке" наделала в прошлом году столько шумa. В ту пору его имидж был ещё не столь рептилоидным, как сейчас. https://bohemicus.livejournal.com/145844.html

Еще год назад мы вряд ли бы поняли весь глубокий символизм этого фото.
На ней самый известный в мире козел-провокатор и люди, способные выводить эту породу зверушек.
Сам пост от bohemicus очень лаконичный, но на мой взгляд один из сильнейших его текстов.
Что мы должны понять? Что современные скотоводы способны создавать изумительно харизматичных козлов-провокаторов и крысобоев. В том числе и таких, как описал астеррот
"олицетворение нормального мужского архетипа".

Я понимаю всю ненависть астеррота к власти в РФ. Она действительно кондовая и провинциальная. Мы так же видим, что в ней есть отрицательный искусственней отбор.
Мне, например, не понятно, как такие люди как Кургинян не становятся в этой элите президентами или премьер-министрами. Действительно, довольно странно, что бывший оперативник на посту президента в РФ, а такие как Кургинян или сам Астеррот находятся гораздо ниже.
Я ни на минуту не сомневаюсь, что сам Астеррот гораздо более соответствует посту канцлера или президента, но что делать? Надо ли теперь из-за этого разрушать страну?
И как завершение хороший пост от av_razumovsky



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

Posts from This Journal “Навальный” Tag