navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Кто владеет проектом РФ? Интересная дискуссия.

Дорогие мои друзья, в комментариях к посту (Если вы не желаете кормить своих знаек, то .....) развернулась очень интересная дискуссия и прямо-таки мозговой штурм.
Мы все знаем и понимаем или даже чувствуем, что само по себе государство - это просто большой биоробот (бюрократия), который собран на базе живых логических контуров - чиновников.
И эта машина/робот управляется своими алгоритмами (служебные инструкции, штатное расписание и тд и тп). Этот биоробот, конечно, имеет сбои в виде коррупции или злоупотребление служебным положением (сбой программы/алгоритма), но эти сбои только показывают, что эта машина кем-то создана и имеет своего хозяина, который следит за правильным функционированием данной машины. И без хозяина машина тут же пойдет в разнос (коррупция и приватизация этого робота мафиозными группами внутри структуры самого этого робота).

Самая большая "тайна" для стада - это факт, что сами по себе государства не могут существовать без хозяина и в случае, если хозяина государства не будет, то государство моментально разрывается изнутри центробежными силами. У любого государства всегда есть невидимый хозяин (а иногда и видимый, как например в монархии).
Этот хозяин ставит во все важные узлы государства/машины/биоробота своих людей.
Мы уже изучили с вами, как подбираются эти люди в важные узлы. В посте ...Запад уходит в средние века и запустение я дал видео биологического типажа гоминид, из которых создают зверушек, способных быть в этих узлах (козел-провокатор, крысобой).

Совсем недавно я обнаружил совершенно удивительный ЖЖ от palaman , и мне очень жаль, что я не обнаружил этот клад удивительных текстов и откровений раньше. Если бы я открыл его раньше, я бы не писал очень многие свои тексты, а просто ссылался на его посты, которые профессионально сделаны гораздо лучше, чем мои.
Итак, я дам его текст как затравку, и после его текста я дам чрезвычайно интересную дискуссию и прошу вас всех поучаствовать в этом мозговом штурме, но предупреждаю, что все ОФФТОПЫ будут уничтожатся, чтобы не сбивать саму дискуссию.
Итак, текст от palaman и в продолжении мозговой штурм, который произошел в комментариях к посту



lord65
Тут мне в блоге Богемикуса сторонникипробританской версии галковского довольно резко ответили на счет австрийского следа сказав, цитирую:
Вся эта замечательная конспирология рушится при попытке найти хотя бы какую-нибудь захудалую немецкую (а тем более австрийскую) колонию на карте. Наверное надо поискать на карте какой-нибудь другой планеты в районе ближайшей звёздной системы, т.е. Альфы Центавры.
Вот так и гадаем на кофейной гуще- кто нами владеет и кому посылать флюиды Добра и Счастья....)))

(Анонимно 1)

>>>Вся эта замечательная конспирология рушится при попытке найти хотя бы какую-нибудь захудалую немецкую (а тем более австрийскую) колонию на карте.

))) какие умняшки ))) а откуда бы эти колонии могли взяться у страны, не имеющей выхода к морю? и соотв. не имеющей флота. Впрочем, если мы вспомним про австро-испанскую "корпорацию" то получается, что и флот и колонии у австрии косвенно были пока англичане с французами не рейданули их "испанские порты" (борьба за испанское наследие).

Но в целом, колонии у австрии есть и сегодня, они никуда не делись см. все страны б. австриякской империи ))) Плюс все европейские банковские офшоры.

(Анонимно 2)
Да не смешите вы, австрийские колонии. Австрию как разобрали в первую мировую, потом настучали им по балде после второй мировой, с тех пор после Германии это самая несвободная страна в Европе. У них суверинитета меньше, чем у Эстонии, понимаете? То есть часть управленческих полномочий, которые есть в ЕС у всех - у Австрии нет. Никем она не может управлять вообще. Даже самой Австрией Австрия управлять не может нормально. У них заблокированы на железном уровне даже спецслужбы, и не только. Какие ещё колонии, не придумывайте этой ерунды.

(Анонимно 1)
>>>У них суверинитета меньше, чем у Эстонии, понимаете?

Кто развязал войну в Югославии и был основным выгодоприобретателем? Кто является абсолютно очевидной метрополией для Словакии, Словении, Хорватии, Швейцарии, Венгрии и Гейрмании? Может Польша или Испания или Франция?

>>>То есть часть управленческих полномочий, которые есть в ЕС у всех - у Австрии нет.

))) Где находится главный газовый вентель в гейропе? Кто контролирует почти весь гейропейский газ? Может Бельгия? Может Италия?

>>>Никем она не может управлять вообще. Даже самой Австрией Австрия управлять не может нормально.

))) А что собственно мешает?

>>>У них заблокированы на железном уровне даже спецслужбы, и не только.

))) Может вы знаете как называются автриякские спецслужбы? Которые заблокированы ))) Может знает канцлер Австрии Себастьян Курц? Который призывает реформировать одну из этих спецслужб? С парнягой такой развеселый скандал не так давно случился ))) Он с такого веселья аж канцлером быть перестал )))

lord65

Ой, можно, пожалуйста сЦылку именно на скандал?
Меня в гунлояндекске не забанили, но можнт у вас линки на уникальный контент? Заранее благодарен

(Анонимно1)

Увы. Только по "верхам":
Партия Курца победила на парламентских выборах в конце сентября. Внеочередные выборы пришлось назначить после распада правящей коалиции - вначале разразился так называемый скандал на Ибице с участием вице-канцлера, экс-лидера ультраправой Австрийской партии свободы (АПС) Хайнц-Кристиана Штрахе, затем парламент выразил вотум недоверия всему правительству Курца.

Штрахе подозревают в том, что он в 2017 году на Ибице контактировал с российским предпринимателем Аленой Макаровой и обсуждал с ней возможности помощи с ее стороны на парламентских выборах в обмен на выгодный контракт, сообщало издание Spiegel.

Себастьян Курц покинул пост канцлера Австрии из-за видео с «племянницей российского олигарха». А потом выиграл выборы с результатом лучше прежнего
----
Но конечно уже видна классика - Штрайхе довольно очевидно слили через компромат от гебухи.

lord65
Интересно как эта гэбуха покусилась на БЕЛЫХ людей и господ своих из Вены????!!!
Или это был заказ одного австриякского клана против другого?

(Анонимно 2)
А с чего вы решили, что этот скандал как-то доказывает наличие австрийской супер-пупер метрополии? На мой взгляд, он как раз доказывает обратное - кто-то ни за что ни про что взял да переворошил всю систему управления Австрии (кабинет министров), всю политическую систему - всем партиям буквально вставили стальные ёршики в одно место и прокрутили. То есть два бендюгана подрались молотками (не будем указывать пальцем, хотя всем понятно что это были бритосы с америкосами), но параллельно настучали Австрии по башке, по жопе и по рукам. Потому что для них Австрия - ничто, поражённое в правах государство, а они хозяева, и каждый оттягивает австрийское одеяло максимально на себя. Если бы это была сильная метрополия, ну сняли бы министра, или даже канцлера, обвинили бы его в том, что он трахнул бабу российского олигарха, все бы поржали над его крутой потенцией и забыли бы спокойно. Но нет, всю политсистему Австри и кабинет министров буквально выебали ни за что ни про что, обвинили кучу людей в продажности (это не просто обвинение в коррупции, это именно продажа австрийской политсистемы каким-то ужасным дикарям!), то есть обвинили в самых тяжких грехах и несостоятельности страны фактически, облили дерьмом и "сильнейшая метрополия мира" всё это допустила?

lord65
Это похоже на ВНУТРИавстрийские, внтуринемецкие разборки. Там тоже есть свои кланы и фракции и интересы. Образно говоря Орлеанские воюют с бурбонами.

(Анонимно 1)

>>>А с чего вы решили, что этот скандал как-то доказывает наличие австрийской супер-пупер метрополии?

Скандал ничего не доказывает ))) Вы уверяли, что спецслужб в австрии нет ))) так это не так. Одного из предыдущих канцлеров просто вышвырнули пинком под зад, из за того, что он публично задал вопрос - а чем это у нас там гебуха занимается, и почему ее так много.

>>>"сильнейшая метрополия мира" всё это допустила?

))) ох как наивно ))) я напомню, что перед 2WW одни убер-австрияки поссорились с другими убер-австрияками и не нашли лучшего решения, чем задействовать своего агента в германии, устроить аншлюс и растоптать "оппонентов" солдатскими сапогами.

(Анонимно 2)
Никогда не говорил, что спецслужб в Австри нет. Наооборот, сказал что их деятельность жёстко ограничена и контролируется извне. (То есть они вполне себе есть, но кастрированы)
Просто слово "аншлюс" в том значении, которое вы в него пытаетесь вложить, существует лишь для легендирования только в постсовке, в РФ, например. А на деле аншлюс был вполне радостным воссоединением немецкоговорящих немцев в тяжёлый для них всех период. Понятно, не всем "немцам" это очень понравилось. Но никакого растаптывания сапогами австрийского народа не было. Наоборот, например, многие элитные части Вермахта и СС формировались из австрияков. А уж как это оформили для легендирования, тем более после войны (и кто оформил) - значения не имеет особого. Одним словом, что там за цыган посорился с другим цыганом - не так уж и важно. И конечно аншлюс произошел не из-за какого-то там задействованного агента в Германии.

(Анонимно 1)

>>>А на деле аншлюс был вполне радостным воссоединением немецкоговорящих немцев

))) Даже сами австрияки не скрывают, что "аншлюс" разрешил глубокий политический кризис. Но вы тут для чего-то цитируете пропагандонские подтирки, про "радостных немцев".

>>>Но никакого растаптывания сапогами австрийского народа не было.

читаем то, что вообще не скрывают:

После аншлюса, в течение нескольких первых недель в Дахау было отправлено более 160 бывших чиновников правительства. Однако вскоре австрийцы получили свой «собственный» концентрационный лагерь- Маутхаузен, в котором погибло более 30 тысяч человек

>>>Наоборот, например, многие элитные части Вермахта и СС формировались из австрияков.

))) а вот это уже 100% вранье )))

>>>И конечно аншлюс произошел не из-за какого-то там задействованного агента в Германии.

)))) конечно же нет ))) "Агент" исполнил план одной из сторон австрийского конфликта.

(Анонимно 2)

Не стоит так эмоционально реагировать, я же спокойно с вами разговаривать, давайте по существу.
В Австрии одна спецслужба - Bundesamt für Verfassungsschutz und Terrorismusbekämpfung, BVT. Есть ещё две военные, типа российского ГРУ, разведка и контрразведка, но они подчинены военному командованию. А теперь главное, по порядку -
1. У австрийской службы безопасности (службы по защите конституции) зарубежные коллеги могут изъять любое дело и запретить работать далее по нему. По каждому(!) делу спецслужба обязана отсылать постоянные отчёты опять же зарубежным коллегам. Это записано в Австрийских нормативных актах. Та же песня в Германии, но там ещё жестче. Кстати если вы интересуетесь Австрией, то этот факт обсасывается даже в кинофльмах, так что смотрите местное кино, всё открытым текстом. Все образованные австрийцы знают об этом, это не секрет, так что можете просто пообщаться со знакомыми австрийцами. Но будьте деликатнее.
2. На территории Австрии находится британский разведовательный центр (официально) и британская разведшкола - тоже официально. Думаю, этого достаточно?

С чего вы решили, что войну в Югославии развязала Австрия? :)) И в чём очевидность австрийской метрополии для Словакии, Словении, Хорватии, Швейцарии, Венгрии и Германии?
У Словакии, Словении, Хорматии, Венгрии, а тем более Швейцарии суверинетета больше, чем у Австрии. Только у Германии меньше, но отнюдь не в пользу Австрии.

Газовых вентилей на пути в Европу и в самой Европе сотни, так что один вентиль никогда не даст никакой гарантии контроля над газовой системой Европы - газопроводов, газохранилищь, насосных станций. Стабильность поставок газа регулируется исключительно на полпитическом уровне (международном). А вот там Австрию вообще никто никогда не спрашивает. А кто решает в Европе по газу, и кто этому противостоит, можете изучить, информации очень много в сети, но важно рационально что-то искать, а не заниматься пустыми декларациями.

>>А что собственно мешает? (самой Австрии управлять нормально Австрией)
Ну, например, мешает обязательство о полном нейтралитете и запрете на наступательную армию. Такое обязательство Австрия приняла (точнее конечно ей "приняли") в 1955 году в обмен на вывод иностранных войск из страны. Вы считаете, что это не ограничение сувериннитета, если вы взяли обязательство не иметь нормальной армии в обмен на деоккупацию? Та же песня со спецслужбами - также с тех пор Австрия не может иметь независимых спецслужб. Можно долго перечислять факты о поражённом суверинетете Австрии, но я приведу один - А вы в курсе, что большая часть Австрии до 1955 года была в составе соцлагеря (так же как Чехословакия и Монголия, например) и была оккупированя советскими войсками. (Были ещё и британская, американская и французская зона с войсками, но гораздо меньше). О какой метрополии вы пытаетесь говорить, если Австрии аж в 1955 году просто чудом удалось выскочить из соцлагеря и договориться (формально) о выводе оккупационных войск в обмен именно на поражение в суверинитете, на официальном уровне естественно. И договорились не без помощи американцев, и при участи френчей, а если бы не договорились эти все друзья, то до сих пор бы там стояли чужие войска. А до самой перестройки там бы был восточноевропейский совок (соцлагерь).

navigator011
спасибо за исключительно интересный комментарий.
А что вы скажете о европейский офшорных зонах типа Швейцарии или Люксембург?
И, естественно, Ватикан

(Анонимно 2)
Спасибо за комплимент. Люксембург - неформально является одним из главных центров европейской континентальной аристократии. Это их "логово", но как государство Люксембург слишком мало, чтобы что-то из себя представлять серьёзное. Но когда говорят "Люксембург", обычно сразу подразумевается, что речь идёт о многочисленных аристократических семействах континентальной Европы.
Швейцария сейчас в значительной мере контролируется америкосами, но частично и теми же европейскими континентальными аристократами - в основном в сфере экономики. Также у Франции есть очень большое влияние на франкофонные кантоны, но это опять же экономика, неформальные контакты по линии разведки, вся культурная сфера и подобное.
Ватикан безусловно независимый властный центр мирового уровня, но он самый слабый из всех по понятным причинам. При этом в своей специфической сфере он безусловно номер один.

lord65
Один вопрос:
- Украинское масонство современное -муляры- это филиал...австрийской ложи? А почему? Вон Галковский говорит, что всеми революциями в РИ руководили масоны из шведского операционного центра и фактически операционный центр был в Стокгольме. А Швеция, между прочим, нейтральная с 1814...Что мешает Австрии рулить процессами будучи "нейтральной" по закону?
И, опять вы говорить о Государстве!!! Лично мне видится, что все эти государства- ширмы для власти кланов и семей и коропораций. САм же Галковский, Солохин и другие говорят, что скорей всего Англия- это государство-ширма для деятельности Ост-Индской компании. Государство- это фикция, точней Не так. Государство- это структура, обслуживающая определенные кланы.
Ну, и что что СА стояла в Австрии до 1955? Советский Союз по вашему был субъектен???

(Анонимно 2)
Современное украинское масонство - это наследие эпохи, ещё со времён совка и постсоветского периода вплоть до 2014 года. Тогда произошёл принципиальный перелом, о котором мы все знаем. Конечно, такую лавочку моментально не развалить, поэтому пока многое осталось с тех пор, в том числе и частичный реальный параллельный масонский контроль, а частично остались только вывески. Швеция нейтральна с 1814 года, но это как раз говорит о том, что Швеция не метрополия, которая рулит половиной мира. Тут аналогия с Австрией абсолютная. Швеция - очень старый британский хаб управления, но он давно на восточную Европу практически не работает. Такой хаб после второй мировой был создан в Австрии, в том числе там был центр по подготовке колониальных советских зверушек. Но последние годы штаты так круто опять взялись за Австрию, что бритосам пришлось переводить оттуда почти всё сначала в Прагу, а позже в Будапешт, где сейчас главный хаб по Восточной Европе и находится. В том числе и по Украине, и по РФ работают на низовом уровне из Будапешта. Если говорить о европейском масонстве вообще - то все ключики от лож верхнего уровня лежат в Лондоне, тот же Галковский часто об этом упоминал. А вот американские ложи из системы европейских паролей и ключей давно выкинуты, и управляются из собственных американских центров, это ещё со времён войны за независимость.

Нет, я не говорю как раз о государстве, как каком-то властном центре. Всё что я сегодня тут написал - как раз попытка опровергнуть, что государство Австрия является какой-то великой метрополией и вообще, утверждаю, что это государство, поражённое в суверинитете. Правильно конечно говорить именно о властных центрах. Но когда мы говорим "Лондон", или "бритосы" - имеется в виду один конкретный властный центр, который собственно британским государством не является, но владеет всеми управленческими ресурсами британского государства - армией, спецслужбами, дипломатией и внешнеполитическими представительствами, структурами колониального и постколониального управления, системой образования, медийными и культурными инструментами страны и т.д. То же самое можно сказать и о властном центре "США" или "американцы". Они полностью контролирут все свои государственные институты, в первую очередь силовые и внешнеполитические. Важно понять, что не имея такой "подушки", властный центр сушествовать не может, у него должно быть хотя бы одно государство, которое он полностью контролирует. Причём это должно быть очень сильное государство, которое может использовать все свои управленческие ресурсы в интересах властного центра, паразитирующего на нём. Как раз Австрия ничем подобным не обладает. Там само государство слабенькое по мировым меркам и поражено в суверинитете - это верный признак, что им управляет какой-то другой властный центр.

Нет, Советский Союз конечно не был субъектен, но в данном случае я говорю не о субъектности Союза, а о том, что Австрия соответственно не была субектна вообще, поскольку ей до 1955 года управляли цыгане из Коммунистического Интернационала, которых зачастую обучали грамоте и партийной работе в Москве. То есть Австрию опустили до уровня Монголии, вот я о чём. А после всё-таки сжалились и отпустили в Европу, но в австрийских законах прописали поражение в суверинитете. Советский Союз был прокси-центром управления для всего соцлагеря - это уже не мало, это эдакая "субимперия", но конечно сама она очень жёстко контролировалась островной метрополией. В основном в совке просто готовили партийные кадры среднего и частично верхнего звена управления стран соцлагеря. Поскольку это даже скрывать было не нужно, вроде учится чешский или монгольский, или кубинский человечек в Высшей партшколе в Москве - дело типичное, а где ещё ему учится "коммунизму" в те времена?

Продолжение в следующем посте

Tags: технологии управления
Subscribe

Posts from This Journal “технологии управления” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

Posts from This Journal “технологии управления” Tag