navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Речь Путина, и что мы можем из нее вынести?

Друзья, мы все с нетерпением ждали этого выступления Путина и особенно после того, как на него оказали давление с помощью десанта Навального и Ко (возможного бастарда Ебна).

Я очень внимательно изучил это видео, и, конечно, по словам/тексту мы не можем делать никаких окончательных выводов. Но мы можем изучать язык тела, и я хочу обратить ваше внимание на поведение самого Шваба, и оно было очень подобострастным.
Я уже неоднократно писал, что коронабесие - это глобальная операция и Шваб и Ко, и могли на неё пойти исключительно, если у них была гарантия поддержки со стороны всех мировых центров власти.
И скорее всего такую поддержку Путин и Ко давал.

Однако по поведению самого Путина и сигналов, которые мы можем снять при помощи изучения языка тела, мы можем утверждать, что Путин (вернее команда Путин и Ко) обманул развел Шваба.
Сам Путин просто светится от счастья от безупречно проведенной операции по разводке лоха и с удовольствием смотрит на Шваба, который понимает, что ему грозит судьба Гитлера, и его неминуемо повесят на будущем аналоге Нюрнбергского Трибунала.
Видны и издевательские подьёбы приколы от Путина с употреблением и перефразированием риторики Форума.
Не трудно понять, что вся Давоская тусовка попала в капкан, и сейчас ей команда Путина будет выворачивать яйца.
Как видим, десант из Навального и его женушки не смог сломать команду Путина.
И я думаю, что во многом это заслуга Кургиняна. Это великий мастер разводки.
Интересно фраза о многовекторности и укреплении старых инструментов кооперации и согласовании. Это явный сигнал, что новый мир забуксовал.
Сейчас, когда яйца Шваба зажаты в слесарных тисках, которые закрутил Кургинян, РФ могет отжать очень многое из того, что она потеряла.
Tags: great reset
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Recent Posts from This Journal