navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Опера́ция «Пересме́шник». ЦРУ

Что мы знаем о этой операции «Пересме́шник»?
Решил зайти в Википедию и увидел очень скромную статью и очень скудные данные. Вики уже не может игнорировать сам факт такой операции, но в чем смысл этой операции, и почему она так странно названа «Пересме́шник», и что такое пересмешник?

Пе́вчие пересме́шники (лат. Mimus) — род птиц из семейства пересмешниковых (Mimidae).
Многоголосый пересмешник (Mimus polyglottos) является популярной домашней птицей. Искусно подражает человеческому голосу и пению других птиц[1].


Смотрим вики дальше:

Опера́ция «Пересме́шник» (англ. Operation Mockingbird) — операция Центрального разведывательного управления (ЦРУ, США) по воздействию на СМИ. Началась в 1950-х годах, инициированная Кордом Мейером (англ.)русск. и Алленом В. Даллесом, позже была возглавлена Фрэнком Уизнером (англ.)русск., после того, как Даллес начал руководить ЦРУ. Организация вовлекала ведущих американских журналистов в сетевую деятельность по внедрению взглядов ЦРУ, основывая студенческие, культурные организации и журналы, используя их в качестве прикрытия. По мере своего развития начиналось вовлечение иностранных СМИ и политических организаций, в дополнение деятельности других подразделений ЦРУ.

Вы можете сами погуглить и убедитесь, что сейчас в сети есть огромное количество инфо шума и мусора, чтобы вы в нем утонули и никогда не поняли ее смысл.

Мы должны понять, что за технологию применяют птицы пересмешники, чтобы сбить с толку своих врагов? Они создают в лесу источники шума, которое имитируют других животных, и в результате чего, их враги не могут полагаться на звуковую информацию. Она просто сбивает их с толку.
Или говоря проще, звуковая информация сбивает им их прицелы.

Я дам вам сегодня исключительно интересный комментарий к дискуссии к посту
<<Удастся ли элите выкосить бОльшую часть своего стада?.. — 41 комментарий>>

Сама дискуссия идет под названием австрияки живут в своем собственном параллельном мире

navigator011 (Ссылка)
Мне кажется вам нужно поменять слово "австрияки" на Ватикан&ордена&клан Габсбургов.
Слово австрияки сбивает с толку, так как на сегодня - это огрызок от Австро-Венгрии с ничтожным населением как в Чехии
Или более точный термин теневые структуры оставшееся от проекта Ри́мская импе́рия герма́нской на́ции
https://ru.wikipedia.org/wiki/Священная_Римская_империя
Иначе вы сбиваете с толку

После этого была длинная  дискуссия и появился этот вот комментарий с очень хорошим анекдотом в конце

>>>Термин "австрияки" в данном контексте идеально подходит только для одного - для полной дискредитации идеи о возможности теневого, скрытого управления на мировом уровне. То есть для простейшей манипуляции - профанации любых других подобных версий теневого управления, для обесценивания людей, которые пытаются сделать подобный качественный анализ и т.д. Говоря профессиональным языком пропагандистов - "австрияки" нужны исключительно для создания паразитического информационного шума, уровень которого будет значительно выше качественного содержательного информационного сигнала.

Этим и объясняется заметная реакция известных пропагандистов в сети, того же Богемикуса и других. Можно ожидать в ближайшее время реакцию на "австрияков" и от Галковского, от Сапожника, от всяких мюридок и подобных. К сожалению, с появлением этого тренда, об этом заговорит и масса вполне приличных людей, не являющимися штатными пропагандистами. Их попросту "поведут" на поводке. Потому что в мире именно сейчас происходят серьёзные глобальные перемены, которые никто не должен ассоциировать со скрытым управлением, с наличием какого-либо плана таких перемен и его последовательным методичным воплощением в жизнь. Ведь это всё ковид, инфекция и неразумные толпы людей создали проблемы на планете, вон, смотрите на них - маски не носят, выступают против вакцин и карантинов - неразумные люди, они во всём виноваты, а в оправдание своей глупости они придумали себе каких-то "австрияков", "ануннаков", "рептилоидов" и всяких "англичанок-ватиканов". Мракобесы, что ещё можно сказать.

Ну и старый анекдот в тему, немного адаптированный в свете нового тренда.

Пасутся на лугу две коровы, общаются:
- Ты слышала, в стаде поговаривают, что люди забирают у нас молоко не для того, чтобы поить им наших телят, а выпивают его сами!
- Ну опять ты за старое, дурёха бодливая, ты ещё скажи, что люди нас едят! Надоела ты со своими бредовыми идеями, со своими ануннаками, австрияками и рептилоидами. Оглянись вокруг - люди заботятся о нас, выкармливают наших телят, заботятся о них. Вон, маски на нас надевают, от инфекции спасают. А вот из-за таких, как ты, в стаде только надои падают. Вредительница.
>>>>

Ну и теперь друзья, как любит говорить наш коллега Василишин, вишенка на торте.
Изучим видео и дадим свои комментарии к нему
Тема Жил-был в Киеве набожный еврей

Tags: пересмешник, технологии управления
Subscribe

Posts from This Journal “технологии управления” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Journal “технологии управления” Tag