navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Объявление Магистра Ордена Солярис. Вторая фаза нашего строительства

Дорогие мои рыцари Ордена Солярис.
Уже несколько лет мы топчемся на месте и не можем понять, почему мы не можем повторить успешные опыты наших великих предшественников, которые создали самые знаменитые ордена типа Мальтийский Орден и другие.

Недавно (01.02.2021 года) я набрел на пост от мэтра palaman (Максима Солохина) и его совершенно гениальное прозрение, что власть это сеть, где проводимость управленческого сигнала не обычный двусторонний  проводник, а диод или транзистор.

Это совершено гениальная мысль нам поможет понять таинственную фразу, которую мы никак не могли понять ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО?
Что скрывается за этой мыслью?
Как раз то, что описывает palaman.
Есть СУВЕРЕН (один) и есть его вассалы/рыцари (все) или, если вам не нравится слово вассалы, я поменяю на символический отец и его символические дети (братья).

Моя ошибка была мое непонимание, что любой Орден - это прежде всего войсковая структура, и никакой демократии в подобных структурах быть не может.

С сегодняшнего дня я объявляю себя вашим символическим отцом, и вы становитесь моими символическими детьми. Вы дети мои, а я отец ваш.

Я присягаю перед всеми вами, что буду вам отцом, а вы даёте мне клятву верности, что вы будете верны мне, и ваши ресурсы всегда к моим услугам, если я объявляю тревогу или войну.
Я (Магистр Ордена Солярис) концентрирую и использую ваши ресурсы для для защиты интересов нашего Ордена и всех вас, если вы попали в беду.

Вы, имея мою крышу и протекцию, можете начать строить свой собственный Фео́д, и ваши вассалы не являются моими вассалами, и я даю вам клятву, что никогда не буду устанавливать с ними связи без вашего ведома, желания или разрешения.

Приобретая вас, как своих рыцарей, я приобретаю огромный социальный вес, с помощью этого веса я способен начать серьёзную игру на место под солнцем для нашего Ордена.
Увеличение нашего веса, как Ордена, даст нам коллективно инструмент лоббирования наших интересов. Вы вместе с ростом Ордена приобретаете серьёзную крышу и протекцию.
Наш Орден позволит вам использовать его мощь для своих личных целей, вашего роста и могущества, а ваш рост даст, в свою очередь, вес самому Ордену.

Дети мои, я поздравляю вас со второй фазой нашего развития.
Будем считать датой нашей второй фазы
01.02.2021 года от Рождества Христова
Tags: Орден Солярис, русское Монако
Subscribe

Posts from This Journal “русское Монако” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “русское Монако” Tag